Information Температура в Ассии - + 19, температура на Дрожащих островах - +11, температура в Разделе Власти - +6, ночь.
Алекс, Адан, Алексис, Шеогорат, Айрин, Патрисия и Кайли находятся недалеко от Дворца Шеогората и готовятся идти в Предел принца Боэтии. Рауль и Рекс встречаются в Ассии.

Heart of Darkness

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Обратите внимание на минимум символов в посте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of Darkness » Квест #1 - Привет, Боэтия » Квест # 1-3

Квест # 1-3

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники:  Юирусу, Рекс
Локация: Раздел Власти

2

Юирусу и Рекс приблизились к концу леса. Демонесса остановилась:
- Здесь начинается царство иллюзий... Боюсь здесь тебе придется идти одному...И запомни...Что бы ты не увидел, оно не настоящее. До поры до времени...Оно может ранить тебя или даже убить, но все оно не реально. Оно будет играть с твоими страхами и с твоими воспоминаниями. Не поддавайся ему. Там живет то, чего боятся сами принцы Геенны и даже сам Сатана. Оно знает намного больше о нас, чем мы думаем, - демоница усмехнулась, мотнув хвостом в воздухе, -хоть мне и сугубо насрать на тебя, будь осторожен, Алекс разозлится, если ты сойдешь здесь с ума, - сказала она и направилась по тропе дальше. Вскоре она исчезла из вида и словно растворилась в воздухе.

3

Рекс остался в полном одиночестве.
- Эй, а если я назову тебя госпожой, ты вернешься? - окликнул он, но ответа не получил.
Куда идти, и зачем? Не надо было вляпываться в это дерьмо.
Рокер потер кулаки и прошелся по всем костяшкам, разминая их. Может, не стоит верить этой демонице? Мужчина оглянулся на лес, передернулся и зашагал вперед. Его оставили в параллельном мире одного, без оружия и вообще без чего либо.
Сигареты.
Настрой был ровно такой, чтобы закурить прямо сейчас, но он решил повременить. Так можно кого-нибудь привлечь, а этого делать не стоит. Рекс мало что понимал, но продолжал идти вперед, иногда оглядываясь, услышав звук или шорох.
Мыши плакали, кололись, но все равно жрали кактус.
А я тут по пеклу гуляю, нашел, где развлечься.

4

Примерно пятнадцать минут Рекс шел в гордом одиночестве, ничто ему не мешало и не пыталось убить или съесть. Но спустя четверть часа все немного изменилось. Непонятный зеленый дым, возникший словно из воздуха, полностью окутал Рекса и мужчина погрузился в глубины своего сознания, в непроглядную темноту.
Перед глазами у Рекса пронеслось несколько жизненных моментов - знакомство с Айрин, первая пьянка с Алексом, вспомнилось, как Ирен отвозила обоих мужчин домой. Свадьба. И то, как Рекс изменил Ирен.
Кто-то противно захихикал, звук разнесся по всему сознанию в виде эха. Дым выстелил зеленую дорожку посреди тьмы.
- Рекс Митчелл...Чего ты хочешь больше всего на свете? О чем ты сожалеешь?
Голос словно пронзал Рекса. Потом кто-то опять засмеялся, смех звучал все ближе и ближе.
Оно знает намного больше о нас, чем мы думаем...
Это вспомнились слова Юирусу. Где-то послышались крики. Рекс уже слышал их. Так кричала Айрин, когда увидела, что сделал Рекс на свадьбе у Алекса и Тианы.
- О чем сожалеешь? - повторил неведомый голос.

5

Рекс хотел закрыть уши, но не смог - руки не слушались, а у сознания все равно не было ушей. Поэтому он слышал все.
- Рекс Митчелл...Чего ты хочешь больше всего на свете? О чем ты сожалеешь?
Не скажу. Ничего не скажу...
Он не понимал, что происходит. Его тело как будто перестало существовать, а перед глазами была совсем другая дорога. Неясно, была ли это дорога в очередном параллельном мире или все происходило внутри него самого. Рокеру стало еще хуже - он словно переживал самые худшие моменты своей жизни заново, не в силах что-то изменить. Воспоминания были слишком реальными, а образы подкреплялись звуками.
- О чем сожалеешь?
- Об Айрин... - неожиданно для себя ответил Рекс.
Признавшись голосу и заодно самому себе в том, что он бросил Ирен и жалеет об этом, он вспомнил, что никогда ни с кем об этом не говорил.
- Я не знаю, как так вышло! - крикнул он в темноту. Его собственный голос по сравнению с чужим, допрашивающим голосом казался рокеру жалким. - Что ты хочешь?

6

- Об Айрин... - бормотнул Рекс. Голос сразу же пронзительно засмеялся, а мужчина принялся оправдываться: - Я не знаю, как так вышло!.
Голос молчал. Перед Рексом все стало светлее, он мог различить абсолютно белые, мягкие стены. Это и было его подсознание. Как и подсознание любого человека, подсознание Рекса было больше похоже на палату для душевнобольных.
- Что я хочу? Рекс, я хочу, чтобы ты понял, что твоя жизнь закончилась тогда, когда ты расстался с Айрин. И не ты ее бросил, а она тебя. Чтобы ты это признал. Признал, что она тебя изменила, совсем изменила. Посмотри кем ты стал. Ты ударил девушку, вообщем-то симпатичную девушку. Ты нагрубил человеку, который теперь является тебе товарищем. Будто ты никогда не был в таком состоянии. Ты совсем забыл о друзьях, ты вообще в курсе, сколько Алексу пришлось тебя уговаривать. В курсе...Ты ничтожество, Рекс.
Свет вновь погас, но быстро вернулся в свое состояние "лампочка от холодильника". Рекс увидел себя в смирительной рубашке, сидящем на мягком полу.
- Ничтожество, слышишь? Ты теперь никому не нужен. И ты не хочешь с этим бороться, в этом твоя главная проблема...

7

Рокер притих, слушая голос.
Неправда...
Картины перед глазами менялись, то ли сводя его с ума, то ли наоборот, успокаивая. Теперь Рекс сидел на полу в комнате, стены которой могли, кажется, ослепить белизной, если были бы лучше освещены.
- Ничтожество, слышишь? - рокер поднял голову. - Ты теперь никому не нужен. И ты не хочешь с этим бороться, в этом твоя главная проблема...
- Почему ты так говоришь? Ты судья? - он сорвался на крик. - Ты ничего не знаешь!
Он же прав...
Рекс выдохнул и откинулся на спину. Он одновременно был в ярости и вместе с этим смирялся. Когда кто-то делит с тобой твое подсознание - это в какой-то степени невыносимо.

8

- Почему ты так говоришь? Ты судья? Ты ничего не знаешь!
- Я знаю все, - голос из насмехающегося стал каким-то холодным и черствым. Перед Рексом возник силуэт мужчины, который постепенно превращался в него самого, - Я - это ты, Рекс. Я знаю о тебе все.
Снова смех, теперь Митчелл был не в психбольнице, а где-то посреди поля. В центре стояло одинокое дерево, которое высохло много дней назад.
- Ты умер, Рекс. Вместо тебе возродилось алчное и жестокое существо. Но это не ты. Хватит ли тебе сил и смелости, чтобы воскресить себя настоящего, а?
Ни ветра, ни каких-либо других звуков, кроме этого осточертевшего голоса.
- Ты хочешь ее вернуть, но посмотри-ка. Видел того парня, Адана? Она теперь с ним, она любит его. Ты уверен, что она вообще захочет тебя еще раз увидеть? Уверен, что простит?...

9

- Ты умер, Рекс. Вместо тебе возродилось алчное и жестокое существо. Но это не ты. Хватит ли тебе сил и смелости, чтобы воскресить себя настоящего, а?
Рокер смотрел на свое отражение и ничего не мог понять.
- Нет, я не умер... - он сделал шаг к двойнику. Даже если бы под ногами и была бы трава, она бы не шелохнулась. Сухое дерево, запустелое поле. - Я не умер, я... я изменился! - Рекс стал уговаривать голос. - Если я смог измениться, то я вернусь обратно, я смогу!
- Ты хочешь ее вернуть, но посмотри-ка. Видел того парня, Адана? Она теперь с ним, она любит его. Ты уверен, что она вообще захочет тебя еще раз увидеть? Уверен, что простит?...
- Я думаю... - рокер притих на несколько секунд. - Я попробую! Но если она не захочет... все равно попытаюсь.
Он остановился в нескольких шагах от своего отражения.
- Ты хочешь помочь или просто указываешь мне на мои ошибки?

10

- Ты хочешь помочь или просто указываешь мне на мои ошибки? - рявкнул Рекс на самого себя. Отражение растворилось.
- Я - это ты. Я не могу помочь тебе, пока ты сам себе не поможешь, - снова заговорил голос из неоткуда, - но что ты будешь делать, если она не захочет тебя видеть? Ты же видел как она сегодня посмотрела на тебя? Реакцию ее видел? Она же с отвращением что-то пробурчала тебе и прижалась к своему новому хахалю, забыл? Что ты будешь делать, если у тебя не выйдет вернуть ее себе? Подумай... - туман рассеялся, галлюцинации исчезли, оставив Рекса одного раздумывать над своими видениями.

Вы здесь » Heart of Darkness » Квест #1 - Привет, Боэтия » Квест # 1-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно