Information Температура в Ассии - + 19, температура на Дрожащих островах - +11, температура в Разделе Власти - +6, ночь.
Алекс, Адан, Алексис, Шеогорат, Айрин, Патрисия и Кайли находятся недалеко от Дворца Шеогората и готовятся идти в Предел принца Боэтии. Рауль и Рекс встречаются в Ассии.

Heart of Darkness

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Обратите внимание на минимум символов в посте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of Darkness » Квест #1 - Привет, Боэтия » Квест # 1-2

Квест # 1-2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Кайли, Алекс
Локация: Раздел Власти

2

Алекс и Кайли приблизились к концу леса. Клементина остановилась:
- Здесь начинается царство иллюзий...Алекс, боюсь здесь тебе придется идти одному...И запомни...Что бы ты не увидел, оно не настоящее. До поры до времени...Оно может ранить тебя или даже убить, но все оно не реально. Оно будет играть с твоими страхами и с твоими воспоминаниями. Не поддавайся ему. Там живет то, чего боятся сами принцы Геенны и даже сам Сатана. Оно знает намного больше о нас, чем мы думаем, - Кайли подошла к Алекса и коснулась губами его шеи, - будь осторожен, я прошу тебя... - сказала она и направилась по тропе дальше. Вскоре она исчезла из вида и словно растворилась в воздухе.

3

- Будь осторожен, я прошу тебя...
Алекс в растерянности стоял, провожая подругу взглядом.
- Кайли... - прошептал он.
Почему одному?
Он побрел по тропинке, опустив глаза в землю. Так странно, почему его оставили? Идут ли все остальные вместе, или тоже разделились?
Музыкант выдохнул, поежившись.
Царство иллюзий...
Он вспомнил свой последний сон, который видел еще в домашней кровати, и притормозил. Может, не стоит туда идти? Так же можно и свихнуться...
Рокер последнее время замечал за собой восприимчивость к снам, пьяному бреду, и приближающееся подобие этого испугало его уже заранее. Он шел, вжав голову в плечи, и думал о том, как хотелось бы сейчас оказаться дома и больше никогда не проклинать жизнь.

4

- Алекс... - послышался до боли знакомый голос. Это была Тиана. Она стояла за спиной музыканта, - Алекс, почему ты изменил мне? - с заплаканными глазами спросила девушка, - ты никогда не говорил мне, что у нас все плохо...Ты просто так предал меня? Как ты мог, Алекс... - девушка заплакала.
Оно будет играть с твоими страхами и с твоими воспоминаниями... - вспомнились слова Кайли.
- Я убью тебя! - вдруг закричала девушка, выхватила нож и рванула на Алекса. Повалив его на землю, она приготовилась ударить его ножом к грудь.
Кто-то словно засмеялся, голос был не от мира сего, демонический. Тиана ногтями схватила Алекса за горло, все еще держа нож наготове.
Оно знает намного больше о нас, чем мы думаем

5

- Алекс, почему ты изменил мне? Ты никогда не говорил мне, что у нас все плохо...Ты просто так предал меня? Как ты мог, Алекс...
Тия?..
Музыкант обернулся и увидел свою супругу. Все выглядело настолько реальным, что Алекс сразу поверил тому, что видел.
- Подожди... Разве ты не... - он совершенно растерялся. Протянув руки, он сделал шаг с плачущей девушке, но она вдруг понеслась на него с ножом. С несвойственной ей силе Тиана толкнула его, и он упал на землю.
- Я убью тебя!
Алекс выставил руку, закрываясь от ножа, но потом ей же схватился за руку подруги, которая пыталась его удушить.
- Разве ты не хотела, чтобы я жил дальше и не убивался? - проговорил он, начиная хватать воздух. Железная хватка существа с внешностью его супруги не давала ему дышать.
Я не понимаю... а значит, не верю...

6

- Разве ты не хотела, чтобы я жил дальше и не убивался?
Существо ослабило хватку. Видимо, создатель галлюцинаций понял, что облажался.
- Я не хотела, чтобы ты жил с той. которая меня убила... - прошептала Тиана. Нож выпал из ее рук, она обмякла и легла на Алекса. А у того перед глазами сразу же возникли образы того злополучного дня, когда они попали в аварию.
- Она и ее этот дружок...Алексис! - бормотала Тиана в грудь музыканту-рокеру, - подстроили аварию и не дали мне шанса выжить.
Тиана начала исчезать, растворяться в воздухе. Демонический смех, который Алекс уже слышал, усилился.
- Алекс Гибсон...если бы Сердце Тьмы действительно убило твою подружку, ты бы отомстил? Убил бы Клементину? И остался бы снова один, не имея возможности начать все сначала, но зная, что Тиана отомщена... - заговорил голос из неоткуда, словно пытаясь уговорить Алекса убить Кайли раз и навсегда.

7

- Она и ее этот дружок...Алексис! подстроили аварию и не дали мне шанса выжить.
- Это был Алексис... - выдохнул музыкант. Он тяжело дышал, и поэтому Тиана, лежащая на нем, поднималась и опускалась в такт. Алексу от этих ощущений вдруг вспомнилась настоящая Тия.
Тиана... - он поднял руку, чтобы хоть на мгновение прижать девушку к себе, но она неожиданно исчезла.
Снова противный, оглушающий смех прорезал пространство.
- Алекс Гибсон...если бы Сердце Тьмы действительно убило твою подружку, ты бы отомстил?
- Да! - Алекс приподнялся на локте.
- Убил бы Клементину? И остался бы снова один, не имея возможности начать все сначала, но зная, что Тиана отомщена...
Музыкант замер, потом медленно опустил голову.
- У меня появилась новая надежда, - он рывком поднялся и быстро зашагал дальше. - Можешь сказать, что она меня убьет, но я больше не верю.
Кто-то наказал его за такое рвение, и рокер упал, запнувшись буквально за воздух.

8

- Можешь сказать, что она меня убьет, но я больше не верю, - сказал Алекс и упал. Голос вновь противно захихикал:
- Она не убьет тебя...Но она эгоистичная сволочь, она убила твою жену, чтобы быть с тобой...А ты идиот, любишь ее...
Туман, который всегда был на этой территории дороги, начал постепенно рассеиваться, - хотя, может, именно это тебе нужно, Алекс Гибсон? Может именно такой, как это демоница тебе не хватало? Подумай над этим...
Туман совсем исчез, галлюцинации рассеялись. Дальше была только одна дорога - к замку. А вдалеке уже виднелись друзья Алекса....

Вы здесь » Heart of Darkness » Квест #1 - Привет, Боэтия » Квест # 1-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно