-
Дорога к замку Боэтии
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться231st Jan 2012 17:06:58
Прошло несколько часов. Даже демоны устают, Алексис положил Шеогората, который все еще был без сознания, на землю. В этот момент все они находились в лесу, уже стемнело и стало довольно прохладно. Лекс, сам не зная почему, снял свою рубашку и накрыл ею принца Безумия. Сейчас демон был весь в своих мыслях, но скоро это пройдет и он вновь станет тем самым пошлым и эгоистичным ублюдком, коим являлся всегда.
Алекс почесал хвостом затылок шеи. Потом собрал с округи немного хвороста и поджог его, вызвав огонь на своей руке.
- Если не хотите промерзнуть тут начисто, ищите дрова, - пожал плечами демон, сел у ближайшего дерева и, прижав одну ногу поближе к себе, закрыл глаза. Медленно из красно-черного непонятного существа он стал почти самим собой - разве что остались рога и клыки. Даже уши стали походить на человеческие, а хвост словно куда-то исчез.
Боэтия...Я помню многое. Помню, как зачем-то спас тебя от экзорцистов. Помню, как ты завалил меня на кровать, наглый двуполый идиот. Но это ничего не значит. Я никогда ничего ни к кому не чувствую, ни любви, ни жалости. Кроме как к Клементине...
Демон открыл глаза, чтобы посмотреть, что все делают. В животе предательски заурчало.
Поделиться331st Jan 2012 19:06:24
Алекс плелся, уже не разбирая, за кем идет. Увидев, что Лекс остановился, он поставил сумку с продуктами на землю и сел рядом на холодную траву. Но расслабиться не удалось.
- Если не хотите промерзнуть тут начисто, ищите дрова.
Музыкант, понимая, что не позволит работать уж точно уставшим девушкам, с трудом поднялся и пошел к деревьям. Они радовали своей покорностью - достаточно было повиснуть на ветке всем весом, как она тут же обламывалась. Странные, сухие, неживые растения.
Рокер принес первую порцию дров и повернулся к двойнику. Сейчас они были похожи еще больше.
- Открой сумку и сделай так, чтобы можно было поесть, - он разломал несколько веток и бросил их в огонь, потом снова ушел в лес.
Судьба такая - издавать звуки с помощью деревьев, - ломая ветки с характерным хрустом подумал музыкант, и вдруг вспомнил о том, чего ему не хватает - гитара.
А ведь недавно мог ее неделями в руки не брать...
Он принес дрова к костру и кинул их рядом, потом подошел к Кайли.
- Ты не замерзла? Вечер уже, а тут как-то совсем... - Алекс поежился то ли от холода, то ли от боязни. Как можно было променять теплый дворец на темный лес? Музыкант задрал голову, но небо представляло из себя несколько другую картину, чем он ожидал.
Если бы я попал домой, я был бы безумно рад.
Он вздохнул, потом стянул с себя рубашку и накинул ее на плечи Кайли - та так и была в одной футболке. Проделав это, рокер оказался у костра, сразу заняв пост кострового. Подкинув какой-то сухой корень, он уставился на огонь и вытянул навстречу ему руки.
Поделиться431st Jan 2012 19:21:50
Как только мужчины остановились, Кайли села на траву возле кустарника. Алексис снял рубашку. Демонесса невольно залюбовалась этим зрелищем. Все-таки когда-то она была его игрушкой..
Именно. Он сумел приручить Сердце...Сердце Тьмы...
Когда Алекс кинул в костер дрова, огонь разгорелся еще сильнее. Девушка подползла ближе к источнику тепла и поджала ноги к себе.
- Ты не замерзла? Вечер уже, а тут как-то совсем...
Клементайн подняла взгляд. Алекс накрыл девушку своей рубашкой, а сам сел рядом, возле костра. Девушка оглядела музыканта, словно сравнивая с Алексисом.
А ну прекрати, у Алексиса преимущество, он демон, он в любом случае будет выглядеть хорошо...А Алексу надо поддерживать это...
Да я и не сравниваю...Я люблю Алекса...
Демонесса легла, уперевшись затылком в ногу Алекса.
Мы достаточно долго идем...Если Шеогорат до сих пор не очнулся, значит что-то серьезное. Значит, нужно срочно выяснить у Боэтии, что.
Кайли тяжело вздохнула и закрыла глаза. Она же уже третий день не может нормально поспать.
- Алекс, когда ты в последний раз нормально спал? - задала вопрос Кайли, словно в пустоту, потому что начала засыпать.
Поделиться531st Jan 2012 19:28:50
Айрин сразу села у костра, потому что в топике и юбке успела замерзнуть. Более-менее отогревшись, она посмотрела на Адана с улыбкой. Настроение за пару часов успело само-собой улучшиться, девушка-мутант излучала сейчас какое-то светлое и чистое чувство, которого так не хватало всем вокруг.
- Открой сумку и сделай так, чтобы можно было поесть, - Айрин обернулась на звук. Алекс разговаривал с... Алексом...
Это же тот демон, похожий на Алла...Выходит, он ОЧЕНЬ на него похож...
Ирен встала с земли и подошла к сумке с продуктами.
- Я сама, - улыбнулась девушка и забрала сумку на свое место.
Ну вот, он теперь подумает, что я ему не доверяю...Может, правильно делаю?
Айрин передвинула сумку Адану:
- На, найди чего-нибудь поесть всем, - попросила она, а сама переключила свое внимание на Камики, своего фамильяра.
- Ты всю жизнь был рядом со мной? - спросила она у волка.
- Формально - да.
Айрин решила, что лучше не задавать больше вопросов сейчас. Камики же постепенно исчез, хотя на самом деле он всегда витал где-то рядом, как дух или неупокоенная душа. Девушка-мутант вздохнула и тут ее осенило:
- Как ты думаешь, может пора сказать Алексу, что я мутант? - обратилась Ирен к Адану.
Поделиться631st Jan 2012 20:41:03
- На, найди чего-нибудь поесть всем, обратилась к Адану Айрин.
Тот, всё ещё бодрый, несмотря на довольно долгое путешествие, принался рыться в запасах. Найдя искомое, Адан объявил во всеуслышание:
- Так, ребята, кто хочет жрать - продукты я выложил. Но не кидайтесь все как стая шакалов, у нас их не так много, а дорога предстоит нам весьма длинная и непростая, как я понял.
Затем, Адан уселся на место, так ничего и не съев, и принялся рисовать что-то палкой на слегка сырой земле. От этого занятия его отвлекла Айрин.
- Как ты думаешь, может пора сказать Алексу, что я мутант?
- Думаю, давно пора было, дорогая. Ты ведь давно с ним. А мне вообще чуть ли не на второй день призналась, - улыбался барабанщик, - Но, решать тебе, девочка моя.
Адан поднялся с земли, стер ботинком свой рисунок и отошел от компании.
- Я пойду прогуляюсь, - обратился он к Айрин, - Если никто не против, конечно же. А то мало-ли, кто-нибудь не захочет подвергать меня опасности, - саркастическим тоном сказал он, - Или кто-нибудь переживает за меня. Заодно, поищу дров.
Адан направился в рощу. Хотелось ему побыть вдали от всех этих людей и демонов. А ещё, он хотел дать шанс Айрин наконец признаться Алексу.
- Главное, про дрова не забыть,
Поделиться71st Feb 2012 16:10:08
Ну и где я?..
Шеогорат не просыпался. Он был словно в коме. Но вот его рассудок здравствовал и сейчас Шео находился где-то в своем подсознании. Все стены были раскрашены в яркие, совершенно не сочетающиеся краски.
Прекрасно...Я без сознания...А что произошло?..
Шеогорат сел на красно-белое пятно, находящееся на полу и задумался.
А, ну все ясно...Боэтия? Ну, старый извращенец, я такого от тебя не ожидал...От брата по крови, такого же пошлого старикашки...Это точно был ты, Алчущие и Слепые Псы - это по твоей части...Или по крайней мере все выглядело, как будто это ты...
Тут Шеогорат резко обернулся. Сзади него стояла Патрисия. Да. В его подсозании.
Патрисия? Что ты здесь делаешь? Всмысле...
- Патрисия? Что ты здесь делаешь? - озвучил свой немой вопрос принц Безумия, вставая с цветного пола на ноги. Собой он закрыл странное светлое пятно на стене, которое могло означать только какой-то просвет в его безумной душе, давно потерявшей связь с реальностью.
Если Патрисия только галлюцинация - то почему именно она? Я бы, например, не прочь увидеть у себя в мозгу Клементину, ведь тут я бы мог...мм...
- Ты реальна? Или только мой глюк? Хотя, что я спрашиваю, если ты глюк, то я теперь никак не проверю это...
Поделиться81st Feb 2012 16:40:41
Когда все остановились, Патрисия села с края всех. Люди о чем то говорили, куда-то ходили.
После того, как Алексис положил Шеогората на землю, Пат сразу бросила на него взгляд. Она посмотрела на его закрытые глаза и выдохнула.
Ох, Шео, как же так...Почему ты пошел туда? Почему? Почему тебе не сиделось дома? Ну зачем? Там есть я, Кайли, в конце концов Адан, над которым можно поиздеваться!...
Но тут Патрисия почувствовала, что будто связь с Шео восстановилась. Как будто он очнулся. Кошка внимательно посмотрела на принца. Потом, поняв, что он даже не дернулся, она подошла к нему и понюхала его.
Адан пошел за дровами. Пат отвлеклась на него и повернулась в ту сторону, куда он направлялся.
- Патрисия? Что ты здесь делаешь? - послышался голос друга у черной кошки в голове. Она округлила глаза и зрачки ее стали узкие. Патрисия обернулась на Шеогората и задумчиво посмотрела на него.
Не услышав больше звуков, Пат долго вглядывалась в веки безумца. Может, он проснулся? Может, я могу с ним поговорить?
-Шео? - обратилась Патрисия к Шеогорату и медленно закрыла глаза, положил правую лапу на руку человека - Шео, слышишь меня?
Поделиться91st Feb 2012 16:56:38
- Открой сумку и сделай так, чтобы можно было поесть
- Ещё чего! Я тебе кто, служанка чтоли? - фыркнул Алексис. Руки чесались ударить Алекса прямо в переносицу, чтобы мгновенно убить его, но демон побоялся ответной реакции Кайли, да и других участников "суперспасателей".
- Я сама, - сумка внезапно исчезла из-под ног Алексиса. Ее забрала одна из девушек...кажется Айрин.
Либо она охренеть как хочет есть и ей лень ждать, пока я подниму свою задницу и травы, либо она охренеть как не доверяет мне и боится оставить рядом со мной сумку с продуктами больше чем на пару минут, хе-хе..
Демон повернул голову и увидел Кайли, которая бесстыдно пялилась на его тело. Поняв, что ее засекли, демонесса отвернулась, а Лекс усмехнулся.
Что, скучаешь по этому?..
- Я пойду прогуляюсь, - мужчина с черными волосами встал и пошел куда-то в лес.
Ну конечно...А потом я собирай его остатки по всему Плану Боэтии...
- Я тоже пойду прогуляюсь, - демон резко вскочил и пробежался по дереву вверх. Затем перепрыгнул на соседнее и вскоре практически исчез из виду. Но на самом деле он практически неслышно наблюдал за Аданом, чтобы если что, успеть спасти идиота-человека.
Спрашивается только, зачем я все это делаю? Нахрена мне это нужно?...
Поделиться102nd Feb 2012 18:25:53
- Алекс, когда ты в последний раз нормально спал?
- Наверное, очень давно, - музыкант опустил глаза на девушку и улыбнулся - та засыпала. У него самого сна не было ни в одном глазу.
Мимо прошла Айрин, забрав сумку. Алекс поджал одну ногу, чтобы пропустить ее.
Едаа...
Он проводил подругу взглядом, но та всего лишь передала сумку Адану. Глядя на него, музыкант хмыкнул.
Так просто порыться и я могу. Я больше не ел, чем не спал.
Рокер лег на землю лицом к Кайли, подперев рукой голову, и стал смотреть на нее.
Сколько с нами произошло, и это за день... - ему вдруг жутко захотелось домой, забрав ее с собой. Алекс подобрал небрежно оброненную рубаху и укрыл ей девушку.
- Так, ребята, кто хочет жрать - продукты я выложил. Но не кидайтесь все как стая шакалов, у нас их не так много, а дорога предстоит нам весьма длинная и непростая, как я понял.
Музыкант, как бы он ни хотел есть, не вскочил, а только поднял голову. Увидел уходящих Адана и Лекса, и настороженную Пат. Не зная причины, Алекс был готов подумать все, что угодно. Он перелег на живот и стал сквозь огонь следить за кошкой, мельком оглянувшись.
Животные еще и хорошо чувствуют...
Один из пистолетов неприятно ткнул стволом в поясницу, и музыкант положил его перед собой. На всякий случай.
Мало ли, что-то вдруг случится... Например, на нас нападут... А то я тут один с кошкой, спящей Кайли, безоружной Ирен и Шео без сознания... Хотя, что я сделаю. Мы же не в фильме, - он вздохнул. И от этого никак не легче...
Голова шла кругом. Рокер снова опустил глаза на Кайли, потом вдруг поцеловал ее лоб, осторожно коснулся губами, чтобы не разбудить.
Как же хочется убить всех, мешающих жить, - Алекс подумал об этом не из-за того, что сильно злился, а потому, что на него снова напал обычный человеческий страх.
Поделиться112nd Feb 2012 18:40:07
- Думаю, давно пора было, дорогая. Ты ведь давно с ним. А мне вообще чуть ли не на второй день призналась
Я бездумно отдалась тебе на второй день. думаешь, знание того, что я мутант хуже чем такое распутное поведение?...
Адан пошел в лес, Алексис куда-то тоже исчез. В глубине души Ирен надеялась, что странный демон направился за барабанщиком, она боялась за своего мужчину. Он боялась за всех, кто находился здесь.
- Шео, слышишь меня? Айрин обернулась. Патрисия стояла передними лапами на Шеогорате. Девушка-мутант подошла к ней. Хотела сказать что-то типа "он вряд ли тебя слышит", но настороженный и уверенный взгляд кошки ввел Ирен в смятение и она не стала ничего говорить.
Она же кошка...вдруг у нее с ее хозяином особая связь, откуда мне такое знать?
Девушка решила отойти от Пэт и направилась к Алексу. Там она села рядом с ним на колени:
- Вообщем, Алекс...Я давно тебе хотела рассказать....показать... - девушка выдохнула и склонила голову вниз, - короче, смотри, - медленно она начала превращаться в самого Алекса, с точностью копируя его внешность и одежду, - Я такая с рождения. Я не говорила тебе, потому что боялась, что ты неправильно поймешь... - Айрин превратилась сама в себя, - вот...
Поделиться124th Feb 2012 18:53:08
Адан медленно бродил по лесу в размышлениях, изредка останавливаясь чтобы подобрать хворост и дрова. Да, хоть он и терпел не мог одиночества, в какие-то моменты оно даже необходимо. Сейчас был как-раз такой момент.
Хотя, на самом деле, Адан был не один. И это чувствовалось. При каждом шорохе молодой мужчина слегка вздрагивал, но оставался спокоен и был готов, если что, принять бой. Но его никто не тревожил. Пару раз, оглядываясь, он замечал краем взгляда тень или, скорее, движение в кронах деревьев.
- Следят... Хм, ну, хорошо хоть не атакуют. - справедливо рассудил барабанщик.
Его поход продолжался уже достаточно долго, но он никуда не торопился. Он хотел дать время Айрин признаться Алексу. Да и размышления лишними не бывают. В какой-то момент, лес совсем затих. Адан остановился и прислушался - тишина. Ни одного звука. Полный штиль и безмолвие. Обычно, это настораживает даже больше, чем звуки.
- Я знаю что ты тут, - обратился он к неведомому спутнику, - Выходи, не стоит следить за мной.
Сейчас Адан рисковал - ведь его преследователем мог быть кто угодно - и друг, и враг. Но знать лучше, чем пребывать в неизвестности. Молодой человек положил охапку хвороста и дров и приготовился к встрече со своим путником. Ладони его лежали на рукоятках клинков.
Поделиться135th Feb 2012 18:22:29
Где-то далеко в лесу открылся портал, вряд ли путники слышали это. Юирусу спокойной вышла из телепорта, даже не моргнув. Повернувшись, она стала ждать своих новых знакомых:
- Ну давайте уже, порталы же не кусаются. Они просто затягивают вас в себя и долго крутят внутри, а потом выталкивают наружу уже в другом месте...да...обнадежила...
Юирусу вдруг вспомнила, что забыла свой леденец в чьем-то пиве. Немного расстроившись, она переключила свои мысли на Рауля и Рекса, уже стоящих перед ней.
А этот Рекс...Я не на шутку его разозлила. Вон как плевался, когда я его поцеловала. Второй...как его...Рауль. Рауль бы так не сделал. Разные характеры, разное отношение к ситуации, как это мило...
Демоница улыбнулась. Но вдруг ее улыбка пропала с лица. Она схватила обоих мужчин за запястья и остановилась.
- Замрите... - прошептала она. Вдалеке слышался вой Слепых Псов и Алчущих.
Вот только кровопотери со стороны человеков...людей мне не хватало. Если бы Рекс не выкобенивался, все было бы хорошо...
Девушка продолжала держать мужчин за руки, чувствуя, как, рука Рекса, похоже, напряглась и ему явно не нравились прикосновения демонессы. Та усмехнулась:
- Как у вас с иммунитетом к смертельным ядом, бешенству и просто отгрызанием половины туловища?
Поделиться145th Feb 2012 18:39:58
Рекс ощутил на себе все описанное девушкой и наконец появился рядом с ней.
Хм, ну прикольно. А я вроде не так много выпил...
Он отряхнулся, хотя в портале не было ни намека на какие-либо предметы или частицы. Только после этого рокер решил осмотреться.
- Ахренеть... - громко возмутившись, он едва не выронил сигарету из рук. - Какого фига мы делаем в лесу?
Какой-то бред. Наверно, я все-таки напился и уснул.
Стало еще холоднее, он застегнул куртку и накинул на голову капюшон. Весело, переместиться в хрен-знает-какую-реальность.
Рокер немного отошел от девушки и портала, продолжая дымить. Но недалеко ушел - она схватила его за руку.
Блиать, хватит ко мне цепляться, - он закатил глаза.
- Как у вас с иммунитетом к смертельным ядом, бешенству и просто отгрызанием половины туловища?
- Отлично. Особенно с отгрызанием. После бутылки виски иммунитет ко всему появляется. А яды... ну яды, разную гадость пьем, еще живы, - рокер фыркнул. - Ты уже решила нас убить? Как мило. С тебя бутылка.
Поделиться155th Feb 2012 20:46:09
У Рауль складывалось такое ощущение, что его накачали ЛСД и засунули в стиральную машину - всё-таки через межпространственный портал он переходил впервые, и чувства, испытанные им, были для него в новинку.
Когда он уже оказался в новом для него мире, первое что он почувствовал - прикосновение демонессы.
- Нежнее, сеньора! - наигранным тоном произнёс испанец, - Что вас так вдруг обеспокоило? - добавил он уже шепотом. Гнетущая атмосфера этого леса ощущалась всем телом, но Рауль старался не подавать вида.
- Как у вас с иммунитетом к смертельным ядом, бешенству и просто отгрызанием половины туловища? - насмешливо спросила их Юирусу.
- Отлично. Особенно с отгрызанием. - отозвался Рекс, - После бутылки виски иммунитет ко всему появляется. А яды... ну яды, разную гадость пьем, еще живы, Ты уже решила нас убить? Как мило. С тебя бутылка.
- Остряк, блять... - про себя выругался Рауль. Чем трезвее он становился, тем менее приятным типом ему казался этот Рекс.
- Насчет этого, дорогая моя, можете не беспокоится - бешенство излечимо на ранней стадии, отгрызание половины туловища в любом случае фатально и болезненно, что об этом я даже не беспокоюсь, ну а яд... Яд можно и отсосать.
Испанец расплылся в широкой улыбке ожидая реакцию со стороны девушки.
- Правда говорят, что шутить перед смертью - полезно.
Отредактировано Raul Molinaro (5th Feb 2012 20:47:12)
Поделиться165th Feb 2012 20:54:02
Видя все недовольство Рекса, Юирусу отпустила его руку. Несмотря на то, что она демонесса, ей вдруг стало жутко обидно за свою личность и за то, что мужчина так обращается с ней. Руку Рауля она все же не отпустила.
- Насчет этого, дорогая моя, можете не беспокоится - бешенство излечимо на ранней стадии, отгрызание половины туловища в любом случае фатально и болезненно, что об этом я даже не беспокоюсь, ну а яд... Яд можно и отсосать.
Вот теперь демоница отцепилась и от Рауля, и прищурено глянула на испанца:
- Ну, это смотря куда тебя укусят, дорогой... - усмехнулась она. Вой усилился, псы и Алчущие были уже близко.
Отсосать...Ну вот, дурацкая шутка, теперь я о ней думаю...
Юирусу вновь усмехнулась. Послышался шелест травы и из каких-то кустов выскочил Слепой Пес. Юи резко рванула к нему на встречу и с разворота ударила животное ногой, сломав ему челюсть.
И это все? Значит это просто был разведывательный отряд и Алчущий сейчас побежал докладывать обо всем Боэтии...Даже догонять не буду, не до этого мне сейчас.
Демонесса повернулась к мужчинам:
- И такой веселой живности тут полно. Так что будьте осторожны и при малейшей опасности кричите "Госпожа Юирусу, спасите меня, я на все готов!".
Отредактировано Uirusu Nakamura (5th Feb 2012 20:55:22)
Поделиться175th Feb 2012 21:19:56
Рекс, увидев существо, похожее на собаку, напрягся. Но, девушка слишком быстро справилась. Рокер присвистнул.
Круто, - он не стал говорить этого вслух.
Я бы не стал так свой недотрах показывать. Тот еще кретин.
- И такой веселой живности тут полно. Так что будьте осторожны и при малейшей опасности кричите "Госпожа Юирусу, спасите меня, я на все готов!".
- А если взять и так же пнуть, нет? Мы все-таки мужчины, мало ли, - он пожал плечами.
Он прошелся по поляне.
- Юирусу, говоришь? - рокер только сейчас воспринял на слух ее имя.
А оно мне надо?
- А где обещанные друзья? - припомнил Рекс, оглянувшись.
Мне кажется, я сделал бы с ними то же самое, что она с этим существом.
Проснусь - завяжу пить.
Поделиться185th Feb 2012 21:52:24
Девушке шутка явно не понравилась. Она даже отпрянула от Рауля. Но не успел тот засмеяться, как на встречу компании вышло какое-то непонятное существо. Юирусу быстро расправилась с ним.
- Хах, что бы я называл кого-то госпожой? Да сейчас!, - вновь наигранно отвечал Рауль, - Да, тем более, называть тебя...
Парень выключился из разговора и начал с интересом изучать окружающее его пространство и существо, которое секунды назад хотело напасть на них
- Это, вероятно, ещё цветочки.
- А где обещанные друзья? - отвлёк Рауля от изучения местной флоры и фауны Рекс.
- Хм... Хороший вопрос, дружок. Но, чую я, дрянь эта нам просто так наших друзей на блюдечке не подаст. И вообще, кажется она - именно та, кто наших друзей сюда и упрятал. Чем бы это место не являлось. Кстати, - обратился Рау уже к Юи, - Это что, блять, вообще за место, родная?
- Неужели я начинаю говорить как Адан? - подловил себя на мысли мужчина, - Думаю, если она его и знает - то тогда точно это заметит.