Information Температура в Ассии - + 19, температура на Дрожащих островах - +11, температура в Разделе Власти - +6, ночь.
Алекс, Адан, Алексис, Шеогорат, Айрин, Патрисия и Кайли находятся недалеко от Дворца Шеогората и готовятся идти в Предел принца Боэтии. Рауль и Рекс встречаются в Ассии.

Heart of Darkness

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Обратите внимание на минимум символов в посте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of Darkness » Законченные » Все началось очень давно...

Все началось очень давно...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Название: Все началось очень давно...
Действующие лица: Адан, Айрин, Рауль, Аманда.
Описание: После фестиваля, на котором познакомились Адан и Айрин, девушка, обиженная на Алекса, идет домой с подругой по имени Аманда. Но к несчастью для одной из них, девушки натыкаются на бандитов. На помощь к Айрин приходят Адан и Рауль - парни из одной группы, участвующей на фестивале...

2

С неба большими каплями лился дождь. Айрин подставила лицо навстречу этому дождю. Капли разбивались о губы и нос девушки, оставляя влажные следы. Ирен была в плохом настроении. Совсем недавно она поругалась со своим лучшим другом, Алексом Гибсоном. Этот дурак умудрился напиться и ненароком оскорбил Ирен.
Конечно, Алекс мало в чем виноват. Настроение у девушки было испорчено с самого утра. Проспала, опоздала, декорации обрушились, пришлось звать супруга Алекса Тиану...Та в итоге получила трещину в руке...Вообщем, все шло не так, как должно было. И сейчас Айрин, не имея зонта, стояла и мокла под холодным апрельским дождем.
- Айрин! - послышался знакомый голос. Ирен обернулась. К ней с небольшим зонтиком бежала ее подруга по имени Аманда. Через пару секунд дождь уже не бил по плечам Айрин, - Айрин, я с тобой пойду...
- Зачем? - усмехнулась девушка мутант, - оставалась бы с этими придурками, там тепло, весело и много алкоголя...
- Прекрати нести ерунду, - отрезала Аманда, взяла Айрин под руку и вместе с ней пошла по подворотне.
Ирен предпочла промолчать. На душе сразу стало как-то немного спокойнее. Но все равно что-то не давало Айрин полностью успокоиться, что-то дико тревожило, где-то в глубине сердца. И через пару минут было понятно что не давало девушке-мутанту забыть о проблемах.
У мусорных баков стояла группа подростков-панков. Они явно были на фестивале, лицо одного из них Айрин точно запомнила. Он облил ее каким-то алкогольным коктейлем, а она в свою очередь попросила охрану вывести его из-за хамского поведения.
- Опа, кто это тут идет... - заржал панк и достал из кармана складной нож, - ну что, как делишки, куда направляемся?
Айрин закрыла собой Аманду.
Ну вот, приехали...

3

Дождь крупными каплями падал с небес на головы двум молодым парням, которые неспешно, несмотря на непогоду, гуляли по улице, направляясь в отель после тяжелого дня. Такая погода была привычна для них, всё-таки они родом из тропического региона, и ничуть их не расстраивала, а даже наоборот - освежала и придавала сил после того, хотя, казалось-бы, их остаться не должно было. Парни неторопливо шли с небольшого местного феста, где выступала их группа "Orchids": Адан был там барабанщиком, а его давний друг Рауль был одновременно и администратором, и драмм-техником и стейдж-менеджером.
Ребята шли только вдвоём, потому что остальные участники группы решили остаться в клубе и отпразновать своё отличное выступление. Адану это было несколько чуждо, потому он и ушел, а Рауль просто не мог оставить своего лучшего друга одного.
- Слушай, Рауль, - обратился к своему другу на родном языке Адан, - Ты, пожалуй, мой единственный друг. Мне нужен твой совет.
- Конечно, что случилось? Опять девкой какой-нибудь увлёкся? - улыбаясь, ответил барабанщику Рауль.
- Да иди ты! Я серьёзно же, ессе, а ты... Так вот, я хочу уйти...
Внезапно, Рауль жестом остановил Адана и приложил палец к губам.
- Смотри, - шепотом произнёс он, - Там! Две сеньориты, кажется, попали в неприятности.
- Пойдем, мы должны помочь им.
- Именно, Амиго.
- Господа хорошие, - подходя к толпе панков, громко обратился к ним Адан, - Что же вы, вроде взрослые парни, а хотите обидеть этих прекрасных девушек?
- Да какие они взрослые, - подключился Рауль, - Ты погляди на этих сопляков! А ну-ка пошли вон отсюда, пока мы вам не накостыляли.
- А вы, девушки, идите своей дорогой, - обратился к юным особам Адан, при этом слегка приобнял Айрин и шепнул ей на ухо, - Лучше, убирайтесь отсюда поскорей - тут будет жарко.

4

ООС|ООС

Орхидеи, епта :D

- Господа хорошие, - девушка-мутант обернулась и увидела знакомые лица двух мужчин. Она видела их на фестивале. Адан скромно стоял в стороне, пока другие развлекались, но когда он сел за барабаны, началось что-то...
- А вы, девушки, идите своей дорогой, - Ирен выплыла из воспоминаний и почувствовала, как чья-то рука опускается ей на талию.
Ишь чего удумали...Если так подумать, то эти двое по-страшнее кучки пьяных панков..
- Ещё чего, - Айрин ударила Адана по руке, - никуда я...
Почувствовав опасность, Айрин отпрыгнула и обернулась. Предводитель этих панков подростков пырнул ножом Аманду, хотя хотел попасть в Айрин. Девушка-мутант пару секунд стояла неподвижно, наблюдая, как ее подруга сползает вниз на грязный асфальт.
- Ах ты сука! - взвигнула Ирен и ударила панка ногой в живот. Тот не растерялся и оттолкнул Айрин так, что она упала рядом с большой лужей. Дождь начал бить сильнее, Ирен беспомощно поглядела на двух мужчин, что пытались помочь.
Все случилось из-за моей глупости....
Айрин посмотрела на Аманду.

5

- Ах ты шлюхин выродок! - прокричал Рауль и нанёс мощный удар в лицо панка, пырнувшего ножом Аманду и толкнувшего Айрин, тот упал и выронил нож из своей руки. Остальные смотрели на это несколько отрешенно. Рауль начал в исступлении избивать лежащего панка своими ногами.
- Получи, тварь! Как ты посмел кинуться на девушек с ножем, сволочь! Я тебя убью! - подобные крики на смеси английского и испанского начали раздаваться на всю улицу.
Наконец-то, панки начали потихоньку выходить из ступора и оттолкнули Рау от лежащего товарища. Но тут в дело вступил Адан. Оба парня начали раскидывать панков, раздавая им множественные удары. Когда смысл избивать лежащих уже в полном составе на земле панков пропал, Рауль с Аданом подбежали к девушкам: Рау - к Аманде, а Адан - к Айрин.
-Ты в порядке? А то... - начал было Адан, но Рауль прервал его.
- Срочно скорую вызывайте! Ей серьёзно досталось. Кажется, распороли артерию.
Адан начал судорожно искать по карманам свой мобильный, а Рауль пытался оказать девушке помощь как мог, как умел. Наконец, Адан мокрыми руками достал телефон:
- Алло, 911? Ножевое ранение, девушка, двадцати пяти лет, срочно машину на....
- Они не успеют. Слишком большая кровопотеря.

6

Айрин лежала на холодном и мокром асфальте. Она уже давно все поняла. Поняла, что Аманду не спасти, поняла, что теперь она до конца жизни будет винить себя в смерти подруги. Поняла, что сейчас обязана каким-то латиносам своей жизнью...
- Ты в порядке? А то...
- Срочно скорую вызывайте!
- Они не успеют. Слишком большая кровопотеря.
Как я и думала. Плохой день...
Дождь закончился так же внезапно, как и начался. Айрин встала с земли. От падения она немного разбила голову и сейчас на затылке красовалось пятно полузапекшейся крови. Девушка-мутант, не обращая на это ни малейшего внимания, побрела по дороге, забыв про панков, про подругу и про двух испанцев, что спасли ее.
Хочу домой. Закрыться там и никому не открывать. Просто умереть. Повеситься. Или отравиться. Не хочу я больше показываться людям на глаза. Да и после такого не смогу...По моей глупости и злости Аманда умрет через пару минут. А я ухожу, ничего не сказав...
Девушка повернула за угол и вдруг села на асфальт.

7

- Ты куда пошла, эй! - побежал вслед за девушкой длинноволосый парень.
Она сидела на асфальте. Мокрая, с пробитой головой - явное сотрясение, учитывая, что она ушла, оставив подругу.
- Ты какого чёрта делаешь? - взял её за плечи Адан, - Там твоя подруга при смерти, а ты убежала? Ты что?
Барабанщик оглядел и ощупал её голову.
- Кровь... Всё понятно. У тебя сотрясение, девочка моя, - Адан оглядел её с ног до головы, - Тебе тут оставаться нельзя! Да ещё и сидеть под ливнем... Вот.
Адан снял с себя куртку и надел её девушке на плечи. Но она итак уже вымокла, но Адана это ни сколь не смущало - он сейчас был в замешательстве и не знал как помочь.
- Так хоть тебе будет теплее. Скоро приедет скорая, не волнуйся, - Адан помог девушке подняться, - Ты... лучше побудь с подругой сейчас.

8

Парень что-то бормотал. Но девушке было не до этого, она сидела на асфальте, практически не реагируя на реплики Адана. Не помогла вернуться в себя и куртка испанца.
- Ты... лучше побудь с подругой сейчас.
- Она умерла, - вдруг сказала Ирен и подняла голову. Девушка-мутант встала с земли. Куртка драммера упала в лужу, девушка бросила ещё один взгляд на мужчину и отошла на шаг назад.
- У тебя сотрясение, девочка моя...
- У меня нет сотрясение. Я здраво мыслю и со мной все в порядке, - отчеканила девушка и пошла по дороге домой. Однако голова действительно кружилась, что-то явно случилось, но Айрин была словно в трансе, ей было плевать абсолютно на все.
Когда-нибудь я отблагодарю этих парней, но не сейчас...Если не сдохну где-нибудь за ближайшим поворотом, то отблагодарю...
- Не надо меня в больницу... - пробормотала девушка-мутант, все больше удаляясь от места происшествия и в частности Адана, - не надо... - Айрин облокотилась на стену. и выдохнула.
Не пойду завтра на работу...Точно не пойду...Не дойду вернее...

9

Девушке явно было плохо. И она этого не осознавала. Адан был растерян. Нв руках его друга умирала ещё одна девушка, а её подруга отказывалась от госпитализации и всё-время куда-то вырывалась.
- Не надо меня в больницу... не надо...
- Дура, тебе срочно в больницу надо, иначе за последствия травмы твоей тупой башки я не отвечаю. Твоя несговорчивость итак чуть твою подругу не убила, а ты...
- Убила, - незаметно для Адана, к нему подошел Рауль, руки которого по локоть были в крови, - Слишком много крови потеряла. Скорая не успела.
Адан сел на мокрый асфальт и взял себя за голову. Дождь усилился. От Адана были слышны тихие ругательства на всех языках, которые он знал.
- Я слышу сирену. Девушка, вам лучше дождаться скорой и никуда не уходить.
- Пусть валит, - внезапно, очень грубо рявкнул Адан, - Раз ей ни черта не нужно. Пусть катится куда подальше.
- Адан, твою мать, заткнись!
Повисло молчание. Никто из троицы не издавал и звука. Лишь было слышно приближающийся вой сирены. Вдалеке показались синие огоньки мигалок.
- Не успели... Чуть-чуть не успели... - шептал в исступлении Адан.
- И не успели бы, - так же шепотом вторил ему Рауль.

10

- Пусть валит. Раз ей ни черта не нужно. Пусть катится куда подальше.
Айрин обернулась. Эти слова отчего-то сильно задели девушку. Она что-то рявкнула себе под нос и бросилась на Адана, царапая ему лицо. Но этого ей показалось мало, она схватила его за шею и надавила на нее когтями:
- Да ты знаешь, что я пережила, а!? Тебе такое и не снилось, ублюдок ты испанский! Ты не смеешь меня попрекать ни в чем! Ни в чем, слышишь!? - из-под ногтей девушки даже проступила кровь драммера, - я ее с собой не звала, не я виновата!
Нет, ты...
Сознание дало о себе знать. Айрин ослабила хватку, из глаз полились слезы, девушка-мутант всхлипнула и со злостью в глазах посмотрела на Адана. Но злилась она совсем не на барабанщика или его друга, а наоборот, на саму себя.
Ну вот, сейчас он откинет тебя и в отместку с царапины сделает тебе больно. И ты опять разозлишься...
- Я ни в чем не виновата, я ни в чем не виновата... - Митчелл не убирала руки с горла Адана, но уже больше не пыталась проткнуть ногтями его шею. Она застыла, беззвучно плача и смотря на мужчину злыми глазами. Злыми на себя. Злыми на судьбу.

Отредактировано Irene Mitchell (31st Jan 2012 19:38:11)

11

Девушка до крови расцарапала шею и больно сдавила её. Адан, от неожиданности, чуть не задохнулся. Когда девушка заплакала, он потихоньку убрал её руки с шеи.
- Зачем ты так, глупая? - Адан посмотрел на девушку с сожалением и тоской во взгляде, - Злиться будешь на себя потом.
Адан стер с шеи кровь и умыл лицо дождевой водой. Мимо них пронеслась скорая - Рауль жестами указал им, где лежала Аманда и сам побежал туда. Адан остался стоять с Айрин.
- Иди ко врачам. Они помогут тебе. Только не кидайся на них с кулаками - они не оценят.
Адан в последний раз окинул девушку взглядом и медленно побрёл по улице к отелю. Машинально, он достал из портсигара сигарету и попытался зажечь её, однако она тут же вымокла под дождем. Где-то вдалеке кричал ему что-то Рауль. Но Адан его не слышал.
- Потом догонит, пусть разберётся со врачами.

12

Девушка осталась стоять на месте.
Не ударил...Даже не выругался...Остался таким же, какой и был...Он странный...
Айрин рванула за Аданом и схватила его за руку.
- Мне не нужны врачи...Правда. Но...я не хочу сейчас оставаться одна.. - девушка опустила голову вниз.
Ну да, конечно...После того, что ты только что устроила, он конечно же не оставит тебя здесь одну, да, молодец, Айрин, это очень умно с твоей стороны.
- Просто все так быстро случилось и я даже...я даже...я не знаю, что мне делать...Что сказать завтра друзьям, как объяснить случившееся...А ты все видел....и пытался помочь...я... - девушка поняла, что сказать что-нибудь дельное она все равно не сможет, поэтому предпочла просто промолчать. Айрин выдохнула и подняла взгляд на Адана.
Он симпатичный...Мне раньше было не до этого....Не до того, чтобы разглядывать его...

13

- Мне не нужны врачи...Правда. Но...я не хочу сейчас оставаться одна..
- Так звони своим друзьям, - почти кричал Адан, - Ты хоть осознаешь что только что случилось? Умерла! Твоя! ПОДРУГА!!!
Каждое слово он говорил всё громче и громче, будто пытаясь пробудить девушку ото сна. Но по глазам было видно, что она его не понимала.
- Просто все так быстро случилось и я даже...я даже...я не знаю, что мне делать...Что сказать завтра друзьям, как объяснить случившееся...А ты все видел....и пытался помочь...я...
- Что ты? Ну что ты? Давай... - Адан запнулся, - Раз ты не хочешь в больницу, то тогда я провожу тебя до твоего дома, помогу промыть рану. Но ты... Чёрт тебя мне послал! Аргх,- Адан сплюнул и пошел вверх по улице, - Веди меня, ну.

14

Айрин вдруг стало обидно. До слез. Но слезы уже не текли, они просто кончились. Адан кричал на Айрин, будто давно ее знал и мог себе такое позволить. Девушке-мутанту явно это не нравилось.
- Да пошел ты... - вдруг сказала она, развернувшись, и направившись в другую сторону от барабанщика. Она больше не оборачивалась и не смотрела на мужчину. Она даже не ругалась сквозь зубы себе под нос. Она просто молча шла мимо машины скорой помощь, даже не посмотрев, что они там делают.
Я ничего не могла изменить...Она мне так сказала. Юирусу. И смысл мне теперь винить во всем себя? А этот Адан...Урод он последний. Просто строил из себя крутого...Ублюдок...
Девушка оступилась - при падении она, оказывается, надломила каблук. Сняв испортившиеся туфли и бросив их за спину, к испанцу, она пошла дальше, ступая по мокрому и грязному асфальту в черный чулках. И ей уже давно было на все плевать, разум пытался сопротивляться, но его было недостаточно, чтобы воспротивиться решению Айрин.
Позвонить Тие...рассказать все...она поможет...
Луна ярко освещала путь девушки, больше на ее пути источников света не было.

Вы здесь » Heart of Darkness » Законченные » Все началось очень давно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно