- А где кошка? У нее же должен быть какой-то нюх на хозяина
- Вот и рванула его искать одна, дурочка...
Надо спросить...Но я боюсь его обидеть...
- Алекс...К нам сегодня Алексис приходил или мне приснилось и послышалось? - девушка посмотрела в глаза Алекса, - Просто я слышала, что будто бы он ушел за Шеогоратом...
----
Демонесса безумно захохотала, ударила локтем Адана в живот и развернулась. Рана практически сразу затянулась:
- Ты как со мной вообще разговариваешь, скотина? - Юи ударила его по подбородку ногой, а потом вытащила катану и перепрыгнув через барабанщика, резанула его по спине. Последним ударом она повалила его ногой на пол, - Тварь ты такая. А еще просишь, чтобы я не рассказывала твоей бляди, как ты ЕБАЛ БЕЗЗАЩИТНУЮ ДЕВУШКУ У БАТАРЕИ!!
Дворец Шеогората
Сообщений 181 страница 204 из 204
Поделиться18127th Jan 2012 21:07:14
Поделиться18227th Jan 2012 22:01:52
Адан приподнялся после падения и вытер кровь с разбитой губы.
- Тварь, я убью тебя, - глаза Адана вновь наполнились яростью и, казалось, он готов высвободить всё то пламя, которое находится в нём. В нормальном состоянии, это должно было напугать его, но ярость, похоже, полностью им овладела. И вообще, он выглядел так, как никогда раньше.
- Значит так, сука, давай уже разберёмся раз и навсегда. Если ты не будешь нам помогать - то ты умрешь. Здесь и сейчас. Решай.
Голос Адана звучал непривычно низко, что добавляло мрачности в образ.
Поделиться18327th Jan 2012 22:14:20
Юирусу разразилась новым приступом смеха. Ей действительно стало смешно до боли в легких.
- Ты хочешь драться? Действительно чувствуешь, что можешь победить меня? Дочь Сатаны? - демоница перестала смеяться. Вдруг радужная оболочка и зрачки исчезли из ее глаз, она исподлобья посмотрела на барабанщика и коварная улыбка скользнула по ее лицу. Земля под ногами затряслась, - Хочешь посмотреть, на что способно пламя? Хорошо, но я не стану тебя жалеть, глупый человек...ПОЛУЧАЙ ЧТО ХОТЕЛ! - девушка вспыхнула фиолетовым пламенем, одежда развевалась на каком-то ветру, образовавшемуся вокруг нее. Из пламени возникли две огненные цепи, которые схватили Адана за ноги и уронили на пол. Затем эти цепи начали бить драммера по рукам и лицу, а под конец со всего размаху ударили его по груди, сломав пару ребер. При все этом Юирусу не сделала ни шагу.
Цепи разбушевались, начав бить близстоящие деревья. Посылались ветки, а затем и сами стволы.
- Запомни, ты один против меня - ничтожество. А когда вас много - это уже проблема. И не смей мне дерзить, ублюдок. Если я однажды помогла тебе, это не значит, что я не могу вспороть тебе твое тщедушное тельце и сожрать твое маленькое, пока бьющееся сердце!
Все это Юирусу говорила явно не своим голосом, он был не от мира сего. Пламя не утихало, хотя цепи исчезли.
Отредактировано Uirusu Nakamura (27th Jan 2012 22:47:20)
Поделиться18427th Jan 2012 22:56:47
Адан был серьёзно побит. У него была разбита губа, нос, всё его тело было во множественных ссадинах, царапинах и ушибах, на местах, к которым прикасались цепи, были сильные ожоги, а пару рёбер были точно сломаны. Он уже не мог подняться. Его сильно мутило.
- Кажется, это конец. Это ведь не сон... - подумал он. Дейтвително, Адану здорово досталось и он был на грани потери сознания. Хотя как это может произойти во сне - непонятно.
- Ты... сука... Ненавижу... - едва слышно хрипел барабанщик, - Сдохни, мразь...
Дышать было невозмножно - одно из сломанных рёбер давило на диафрагму, которая мешала лёгким раскрыться и набрать воздуха. Всё это сопровождалось дичайшей болью. Но особенно болели ожоги.
- Я... поквитаюсь... с тобой....
- Хотя, наверное, уже и не успею...
Действительно, Адан думал что умирает. Он едва удерживал себя в сознании и здравом уме и, казалось, последние силы его вот-вот покинут.
- Дурак... Ты подвёл всех. Ты подвёл Айрин. Теперь, без меня, она будет в опастности. Надеюсь, Алекс позаботится о ней.
Отредактировано Adán Guillermo de Oriente (27th Jan 2012 22:58:12)
Поделиться18527th Jan 2012 23:03:13
Девушка подошла к Адану. Пламя перестало так интенсивно гореть, но все еще окутывало девушку. Однако оно больше не обжигало Адана. Девушка села рядом с барабанщиком.
- По-хорошему, за твою дерзость надо оставить тебя здесь подыхать. Знаешь, там сейчас твоя Айрин наверное в истерике, ибо ты лежишь себе смирно на кровати, а на твоем теле появляются ожоги и ты изредка кашляешь кровью...Я не стану дожидаться твоей смерти и участь тебе не облегчу. Негоже вот так вот сваливать со сцены до антракта...
Пламя совсем утихло. Юирусу положила руку Адану на грудь и начала лечить его раны. Хвост обвился вокруг шеи драммера.
- Это чтобы ты вдруг не захотел меня ударить раньше времени...Знаешь, вообще, ярость - плохой советчик, особенно в драке. Поверь мне, уж я-то точно знаю, со мной такое не раз происходило. Есть демоны сильнее меня. Отец мой, например. И до скрежета зубов обидно то, как он легко справляется со мной. А когда мы злимся, мы делаем непоправимые ошибки. Так что старайся думать головой, а не эмоциями. Помогает иногда, знаешь ли...
Поделиться18627th Jan 2012 23:47:20
- Теперь я понимаю... - всё таким же хриплым голосом ответил Адан, - Иногда я... теряю голову, и не знаю... в общем, прости. Каждое слово он произносил всё увереннее и увереннее. Ему явно становилось лучше, раны его затягивались и, наконец-то, свободно дышалось. Рёбра больше не болели, да и вообще боль почти ушла. Саднили только ожоги, но и они удивительно быстро залечивались.
- Так теперь я, наконец, узнаю, чего конкретно ты от меня хочешь? - уже облокотившись на одну руку уверенным голосом проговорил Адан, - Я достаточно настрадался, чтобы это узнать, я считаю. И, вообще, почему надо было делать это именно во сне?
Поделиться18728th Jan 2012 00:04:29
- Потому что вряд ли меня пустят во дворец Шеогората, я же дочь Сатаны, забыл уже? - хвост девушки слез с шеи музыканта.
- А что мне от тебя нужно? Вообщем-то ничего, просто хочу, чтобы ты научился управлять пламенем, а потом научил и других. Потому что пока все это запечатано, вы беспомощно барахтаетесь на месте, мальчик мой, - усмехнулась демонесса и провела хвостом по щеке Адана. Вдруг заурчала.
- Хвост, кстати, самое чувствительное место демона, так что если хочешь разозлить его - дерни за хвост. Ну а если наоборот, то сам разберешься..
Поделиться18828th Jan 2012 00:13:48
- Разберусь-разберусь, не глупый, - заулыбался Адан, - Только это мне вряд ли пригодится. А сейчас,я думаю, нам всё-таки пора распрощаться, ибо я тут нахожусь уже черт знает сколько и, чует моя задница, я не высплюсь.
Адан уже поднялся с земли и осторожно подошел к демону.
- Слушай, давай встретимся позже и уже тогда ты меня всему обучишь. Сейчас мне боязно оставлять Айрин одну, после того что с ней случилось сегодня. Я надеюсь, ты меня понимаешь? Как мне отсюда выбраться теперь?
- Ожидать понимания от демона - гениально, братец, что я могу сказать.
Поделиться18928th Jan 2012 00:18:21
- Выбраться...Ну, захотеть и выбраться. Как еще из осознанного сна выбираются? - девушка улыбнулась и убрала хвост
У них получится...А не получится - так будет просто интересно понаблюдать за такой эпичной битвой и выпиливанием Ассии из пространства. Обожаю этот мир...
Поделиться19028th Jan 2012 07:39:56
- Алекс...К нам сегодня Алексис приходил или мне приснилось и послышалось?
- Да, приходил. Поугрожал и ушел, как обычно, - он пожал плечами. - Про Шео сказал, что ушел его спасать, сорвиголова такая, - музыкант усмехнулся.
Он на минуту оставил девушку в коридоре, чтобы утолить жажду, потом вернулся.
- Я понять не могу - что ты собираешься делать? Он пропал бесследно, - Алекс сделал упор на последнем слове. - Никто ничего не видел, не слышал - нас вообще отвлекли. Что делать? - рокер был в замешательстве, поэтому говорил то, что отнюдь не могло успокоить Кайли.
Поделиться19128th Jan 2012 20:49:47
Но Кайли его практически не слушала. Она была занята чем-то другим, словно что-то учуяла. Она схватила Алекса за запястье и помчалась в комнату Адана. Барабанщик, видимо уже проснулся, но Кайли все равно дотронулась до его плеча.
Она была здесь...
- Здесь уже точно небезопасно. Уже родственники Сатаны в сны захаживают! - рявкнула демонесса и посмотрела на Алекса, - нам нужно срочно уходить отсюда. Собирай нужные вещи и пропитание на первое время, - чуть ли не приказала демоница гитаристу, а затем еще раз ткнула в Адана, - вставай, мы уходим. И Айрин буди, скорее собирайтесь, - Кей выдохнула и ушла в коридор, искать Патрисию.
Как же я ненавижу ее...Теперь их план понятен. Сначала украли Шеогората, чтобы мы разнервничались, теперь эта тварь ходит по мозгам моих друзей...и Нитей Тьмы...Все ясно. Она ведь наверное и раньше к ним приходила, это была ее обязанность, как наследницы престола...
Не найдя кошку, Кайли вернулась к Алексу.
- Алекс...К тебе когда-нибудь приходила девушка с зелеными волосами и хвостом как у меня? Она могла очень давно приходить. Я точно не знаю, что она с тобой делала, но если она приходила, скажи мне об этом. Сейчас это важно...
Поделиться19228th Jan 2012 21:07:51
Ирен снилось что-то удивительно спокойное, хотя, после всех событий, ей должны были сниться лютые кошмары и каждые двадцать минут девушка-мутант должна была просыпаться в холодном поту. Но нет, все было относительно хорошо, пока Айрин не услышала крик Кайли:
- нам нужно срочно уходить отсюда.
Ирен раскрыла глаза. Над ней был белый потолок и красивая люстра, которая горела только наполовину. Мысленно выругавшись на всех за то, что вытащили ее из такого сладкого сна, девушка привстала на локтях и посмотрела на Кайли:
- Что происходит?
- Уже родственники Сатаны в сны захаживают!
Айрин напряглась. Еще не хватало, чтобы их всех там поубивали во сне. Услышав от демонессы команду собираться, девушка-мутант первым делом разбудила Адана полностью, а потом встала с кровати и стала собираться.
Все Алекс виноват. Согласился идти за этой Кайли, а теперь у нас проблем выше крыши. Хотя...Так интересно и весело мне еще никогда не было, может, это и к лучшему, сражаться за своих друзей и близких. Может, именно это наша судьба. Все твердят, что мы какие-то там Нити Тьмы...Может, все так и должно быть и давным-давно пора смириться с этим?..
Отредактировано Irene Mitchell (28th Jan 2012 21:39:33)
Поделиться19328th Jan 2012 21:35:55
Не успел Адан проснуться, как он вновь попал в гущу событий - Кайли вбежала в его комнату и дотронулась до него.
-...вставай, мы уходим. И Айрин буди, скорее собирайтесь, - быстро проговорила она и тут же выбежала из комнаты.
- Какой чёрт её дёрнул так рано меня будить, да ещё и для того, чтобы куда-то валить?
- Кайли!!! - прокричал он ей вслед. Ответа не последовало.
- Мда, теперь она ещё и пропала. Видок у неё, прямо скажем, был испуганный.
Айрин в тот момент тоже уже не спала и пыталась разбудить Адана.
- Любимая,я уже проснулся, - сказал он и поцеловал Айрин в щёку, - Поднимайся, любимыя, ибо что-то серьёзное произошло. Судя по тому, как она тут носится.
Девушка ещё лежала на кровати, а Адан уже вскочил с кровати и принялся одеваться. Делал он это быстро, но безо всякой суеты.
- Я знаю что у тебя был тяжелый день, но давай, уж, поскорее. Кайли вряд ли будет нас ждать. К тому же, надо поскорее узнать, какого чёрта она вообще тут орёт и не даёт нам с тобой спать.
Не прошло и двух минут, как Адан был уже полностью одет, а Айрин всё ещё была в кровати. Не дожидаясь, пока она соизволит подняться, мужчина побежал в ванную, умыться и привести себя в порядок после ночи.
- Dios mio! Ожоги! Да уж, сны, порою, бывают реальнее чем сама реальность.
Окончив утренний туалет, Адан побежал искать Кайли, сказав Айрин только: - Поторапливайся.
Отредактировано Adán Guillermo de Oriente (28th Jan 2012 22:01:49)
Поделиться19429th Jan 2012 17:49:15
- Нам нужно срочно уходить отсюда. Собирай нужные вещи и пропитание на первое время.
Алекс развел руки в стороны.
- Я тут хозяин что ли?.. - его никто не услышал.
Кайли убежала в неизвестном направлении, не успел музыкант и глазом моргнуть. Адан, ненароком пихнув его, тоже куда-то умчался. Рокер растерянно огляделся, потом и сам побрел в коридор. Все суетятся, что-то делают, а он не мог понять - зачем все это?
Не болтаемся ли мы в петле, затягивая ее еще туже?
Алекс пошел в сторону кухни. Судя по тому, в каком состоянии он и Кайли оставили плиту, столовая комната должна была как минимум выгореть, желательно, дотла. Но, кастрюля со спагетти стояла в стороне. Приоткрыв ее, он убедился, что все вполне съедобно.
Я не ел уже как минимум дня три, и чувствую себя нормально. Привык сидеть на таблетках...
Музыкант остановился у холодильника. Он понимал, что если увидит еду, то сорвется и в конце концов зароется по самую морозилку. Вдруг рокера осенило.
- Куда уходить? Какую еще еду собирать? - забормотал он.
До него вдруг дошло, что на Кайли просто могла напасть паника. Алекс вышел в коридор и тут же столкнулся с девушкой.
- Алекс...К тебе когда-нибудь приходила девушка с зелеными волосами и хвостом как у меня?
Рокера, который уже открыл рот, чтобы начать ее успокаивать, этот вопрос поставил в ступор. Он задумался.
Зеленые волосы и хвост? - музыкант усмехнулся про себя, но вдруг нахмурился: Хвост...
Алекс, пытаясь что-то вспомнить, в своей задумчивости обошел девушку пару раз, даже сунул руку в задний карман ее джинс. Как и хотелось ожидать, наткнулся на хвост.
- Да, было что-то такое... - он вернулся на свое место перед Кайли. - Но это давно было, - он хмыкнул.
Музыкант чуть помедлил и взял ее за руки.
- Успокойся и не суетись, объясни толком. Чем больше ты волнуешься, тем больше плохого происходит. Тогда успокойся назло, и у нас, возможно, будет еще время, - он посмотрел ей в глаза. - Вот смотри - я, абсолютно бессильный, и то не волнуюсь почти. Ну, мне даже кажется, что твой Шео уже нашелся!
Поделиться19529th Jan 2012 18:36:04
- Кайли!!! - кричал кто-то. Демонесса бежала, не ответив.
Кайли, Кайли, Кайли...вечно Кайли! Что, с первого раза не понятно, что нужно быстро собрать все свои монатки и бежать нахрен из этого места? Глупые, они еще не до конца понимают, во что я их ввязала...А ведь все только начинается...
И тут девушка вернулась в свой разум и увидела Алекса, ходящего вокруг нее и залезающего в задние карманы ее джинс по самые локти.
- Да, было что-то такое...
Значит я права. Значит она приходила ко всем троим. Все становится на свои места. Черт...А что если она кому-то уже мозг забила ненужной чепухой?..
- Что она хотела? Что говорила? Что вы с ней делали? Отвечай! - последнее слово Кей рявкнула с какой-то несвойственной злостью, но потом успокоилась. Она действительно нервничала, потому что все начало выходить из-под контроля. Она, наивная, думала что быстро разберется со всеми принцами Геенны и будет спокойно жить в Ассии со своими друзьями и любимым мужчиной. Ей так хотелось жить как нормальный человек...
- Успокойся и не суетись...
- Я спокойна. Ответь мне на...
- Чем больше ты волнуешься, тем больше плохого происходит.
- Я не волнуюсь, я просто тороплюсь. Алекс, сейчас очень важно выяснить, что...
- Ну, мне даже кажется, что твой Шео уже нашелся!
- Алекс Гибсон! - рявкнула демонесса и схватила Алекса за предплечья, - тебе не кажется, ты просто чувствуешь его присутствие, как и я! Но ответь, мать твою, мне на вопрос: ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ!? - чуть ли не рычала демоница, но потом вдруг замолкла:
А он прав...Шеогорат где-то здесь. Я его чувствовать начала...Значит он живой и близко...Это хорошо...Чего я так кричу тогда, если пока все под контролем?
Кайли вспомнилось, как она уже однажды теряла друзей. А потом ее приютил Шеогорат. Всячески ей помогал, учил всему, учил справляться со своей силой...Дал почувствовать, что значит быть девушкой...Вообщем, стал советником практически во всем. Это потом Кей нашла себе Алексиса. А потом и Алекса.
Я только сейчас поняла, почему так боюсь за него...Это тоже самое, что потерять родителей, брата и мужа одновременно...И я не могу потерять Шео прямо сейчас, когда он мне так нужен...
- Алекс... - Кайли подняла голову, - это правда очень важно. Ответь мне...
Поделиться19629th Jan 2012 18:43:56
Время от времени Адан выбегал из ванной и будил Айрин. Но девушка уже давно проснулась. Начала собираться. Оделась, осмотрела комнату на наличие полезных вещей.
- ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ!?
Ну вот...начинаются семейные разборки. Так мы точно еще не скоро отсюда уйдем..
Поняв, что забирать еду никто не собирается, Ирен прошла мимо Алекса и Кайли на кухню. Взяв сумку, она кинула туда не слишком быстро портящиеся продукты - яблоки, чай, соль, какие-то консервы...
Я не знаю, куда мы пойдем. Может, будем торчать где-то в лесу...
Собрав сумку, Ирен побежала с ней назад в комнату. Кинув ее на кровать, девушка уже хотела зайти к Адану, но остановилась. Перед ней на полу сидел белый волк с синими отметинами на морде. Своими голубыми глазами он неотрывно смотрел на Айрин.
- Э-э-э...Адан, - девушка уставилась на волка, - - Ты его тоже видишь?
- Он меня не видит, - раздался голос в голове у Айрин. Это говорил волк, - и не увидит, пока ты этого не захочешь.
- Ты кто вообще? - тихо спросила Айрин у животного.
- Я? Камики, твой фамильяр...
Поделиться19729th Jan 2012 18:57:20
Алекс даже не ожидал, что на него будут кричать. Он сразу почувствовал себя наивным из-за того, что уговаривал ее. Стало немного обидно.
- Не помню, подожди, - тихо сказал музыкант, сразу уловив перепад громкости.
Память плохо поддавалась - многое успело произойти, чтобы что-то вот так просто из нее вытащить. Вдруг он вспомнил, слишком ясно, про момент из жизни семьи.
Это она ему устроила, - подумал он, припомнив болезнь отца.
- Ничего стоящего. Помогла побить идиотов, которые сломали мою первую гитару, всего-то, - он хмыкнул. - Для меня тогда так важно это было, до невозможности.
Рокер медленным шагом пошел по коридору.
Видно, она оказала услугу не просто так.
- Еще говорила, что ее послали убить меня, я смеялся. Неспроста это было, видимо, - добавив это, он снова замолчал, справляясь с собой.
Знаешь, иногда...
- Иногда есть такие вещи, о которых не хочется вспоминать, - музыкант, зная, что она будет расспрашивать, продолжил: - У меня после встречи с ней отца на скорой увозили. Если бы я вовремя не прибежал... - он махнул рукой наотмашь.
- А вообще, я тогда ничего не понял. Все как-то внезапно и так же быстро закончилось. Пришла - и распрощались. Это о чем-то тебе говорит? - Алекс повернулся к Кайли.
Поделиться19829th Jan 2012 19:14:23
Адан хотел было уже наорать на Кайли, но остановился, услышав практически истеричные крики демонессы.
- Милые бранятся - только тешатся, хм... - задумался он, - Похоже лучше не встревать сейчас, иначе тоже под раздачу попаду. Не хватало мне сегодня разозлить ещё одну дьявольскую тварь.
- Ты его тоже видишь? - послышалось из комнаты, и Адан тут же вернулся к своей девушке.
- Вижу кого, любимая? - поинтересовался барабанщик, - Тут только ты и я. Ну, и ещё чёртовы крики наших с тобой друзей-любовничков, ага, - заулыбался во все 32 зуба Адан и присел рядом с ней.
Айрин пока не торопилась отвечать, что Адана очень насторожило. Он неотрывно смотрел на девушку, которая уставилась в одну точку с немного испуганным взглядом.
- Аа... Айрин, с тобой всё в порядке? - в замешательстве спросил Адан. Взгляд его быстро метался от девушки к той точке, на которую она так пристально смотрела. Адан же не видел ничего необычного.
- Santa Maria!!! Неужели тут все помешались? Это похоже на какой-то дурной бессвязный сон. Похоже даже больше чем то, что мне сегодня снилось.
- Поди теперь разбери, что сон, а что - реальность.
- Айрин, ответь мне...
Поделиться19929th Jan 2012 19:15:51
- Говорит. Говорит что все было подстроено уже давно. Сколько тебе было лет? Четырнадцать? Шестнадцать? Вот тогда она уже все знала и не сказала мне.
Увидев бегающую туда-сюда Айрин, Кайли выдохнула и, прервав свои рассуждения, сказала:
- Бери свое оружие, одевайся и мы уходим...
Демонесса явно расстроилась, ибо все шло коту под хвост.
Кстати, где Патрисия?..Наверное, там же, где и Шеогорат...А еще я чувствую Алексиса...
Демонесса действительно чувствовала бывшего любовника. Чувствовала, что его переполняет ревность и злость. Что единственное, что он сейчас хочет - это прикончить Алекса самым изощренным способом и вернуть себе Клементину.
И что это? Просто "у ребенка отобрали игрушку, а она ему срочно потребовалась" или настоящее сильное чувство, которое сейчас вдруг проклюнулось? Прости, Лекс, но я не та Клементина, которую ты знал когда-то. Теперь я Кайли Уилсон. И мне нужен не ты, Алексис, который выше всего ставит убийства и ложь людей, а Алекс, который хочет любить и быть любимым, который никогда не оставит меня одну, даже если от этого будет зависеть судьба всего человечества...
- Алекс? Ты меня слышишь? Собирайся.
Поделиться20029th Jan 2012 19:25:54
- Алекс? Ты меня слышишь? Собирайся.
Музыкант, уже стоявший, опершись на стену, поднял голову.
- А? Да, сейчас, - он зашел в комнату Адана-Айрин, забрал забытую рубашку и проверил, при нем ли оружие. Настроение несколько подпортилось.
Краем глаза Алекс увидел, что его администратор стоит неподалеку, но не реагирует на его присутствие. И вообще что-то бормочет.
- Э-э-э... Адан, ты его тоже видишь?
Рокер подошел к ней, девушка все так же стояла, уставившись в пол.
- Айрин? Эй, что с тобой? - он переступил с ноги на ногу.
- Ты кто вообще? - спросила девушка у воображаемого друга.
Какая-то аномальная она, эта Ирен.
Алекс попятился из комнаты, и наконец наткнулся спиной на Кайли, от неожиданности этого вздрогнув.
- Слушай, пошли отсюда. Сюда, - он указал на дверь комнаты друзей. - Опять с Айрин что-то происходит.
Друзей же не бросают... На всякий случай рокер потянулся за пистолетом и достал один.
Поделиться20129th Jan 2012 19:33:29
- Аа... Айрин, с тобой всё в порядке?
- Айрин? Эй, что с тобой?
Ирен не слушала столпившихся вокруг мужчин. Она внимательно глядела на волка, не сводя с него глаз.
- Камики...Фамильяр? - девушка прищурилась, - Ну ладно, я хочу, чтобы они тебя видели...А то пялятся на меня, как на ненормальную...
- Если хочешь - так сделай.
- Как?
- Своим пламенем
- Каким еще пламенем?
- Ты же Нить Тьмы...Твое зелёное пламя, которым ты управляешь, может поистине многое...
- Чего? - Айрин выдохнула и посмотрела на Адана, - здесь стоит волк и он просит от меня какое-то пламя. Не смотри на меня как на психа! - фыркнула Ирен и села на кровать рядом с Аданом и Камики.
- Они тоже Нити Тьмы. Оба. И они тоже могут управлять пламенем...
- Он теперь и от тебя какое-то пламя хочет... - обратилась Айрин к барабанщику, а затем подняла ноги на кровать, стараясь не касаться волка. Он ее совершенно не пугал, но то, что она видит то, чего не видят другие, ее немного напрягало.
- Адан. Прекрати крутить пальцем у виска и сделай уже что-нибудь в конце-концов!
Поделиться20229th Jan 2012 19:40:06
- Опять с Айрин что-то происходит.
Демонесса выдохнула и напрвилась в комнату Адана и Айрин. Там она увидела разговаривающую Митчелл с волком-фамильяром.
- И что с ней не так? Все нормально вроде, разговаривает она со своим фамильяром и разговаривает...
И тут до демонессы дошло, что мужчины не видят волка и им кажется, что Айрин болтает сама с собой или вообще с галлюцинацией.
- Аа...Ну ваши проблемы. Давайте по-быстрее отрезвляйтесь и выходите с вещами на дорогу из дворца. Удачи вам, - Клементина-Кайли вышла из комнаты, предварительно похлопав Алекса по плечу, и пошла по коридору к лестнице, а затем вышла на улицу, напрявляясь к воротам дворца.
Шеогорат все ближе, он лежит там...И Патрисия там. И Алексис...Клементайн, держи себя в руках, не поддавайся эмоциям, что было то прошло. И для Шиггората, и для Алекиса.
Как только ты ступишь за порог дворца Безумия, начнется твоя настоящая судьба. Хотя никакой судьбы нет, еще ничего не предрешено, ты должна понимать, что возможно умрешь. И тогда подведешь Алекса, Адана, Айрин и все человечество, обрекая их на мгновенное исчезновения с лица Вселенной...
>> Дорога ко дворцу Шеогората
Поделиться20329th Jan 2012 20:51:34
- Адан. Прекрати крутить пальцем у виска и сделай уже что-нибудь в конце-концов!
- Ну а что я сделать-то могу, дорогая? - ехидно улыбаясь сказал Адан, - Ведь волка-то я не вижу. Да и сам с пламенем обращаться ещё не умею, меня, пока-что, не обучили.
- И что с ней не так? Все нормально вроде, разговаривает она со своим фамильяром и разговаривает... - констатировала Кайли, и Адану сразу стало спокойнее.
- Фамильяр, так фамильяр. Я в демонологии, конечно, не специалист, но уж значение этого слова знаю. Адан совсем успокоился, поднялся и посмотрел на Айрин. Она всё ещё была несколько ошарашена происходящим и явно не понимала что к чему.
- Айрин, это, как-бы... питомец твой, что-ли, - попытался объяснить происходящее барабанщик, - Так что не пугайся. А про пламя тебе лучше кайли расскажет, а то я сам не совсем понял что там да как. Ну перестань ты таким взглядом на меня смотреть! - Адан обнял девушку и поцеловал её в лоб, - Нам пора, а ты тут рассиживаешься. Кайли вот уже ушла, а нам лучше не терять друг друга, да не опаздывать.
Адан помог девушке подняться, ещё раз крепко обнял её и взял большую часть собранных ею вещей. Вместе, они направились к выходу из дворца
Поделиться20430th Jan 2012 14:58:40
Из разговора друзей Алекс понял чуть меньше, чем ничего.
Волки, фамильяры, питомцы... тьфу. Я больше понимаю говорящих животных. Надо найти Патрисию, что-то ее давно нет под ногами.
Зачем куда-то уходить? - подумал он, увидев уходящую Кайли. Сам музыкант покидать комнату не спешил.
Рокер убрал пистолет за пояс и подхватил оставленную Аданом сумку. Глядя на парочку, он вздохнул и пошел за ними.
Зачем вся эта суета? Почему нельзя жить нормально?
А как давно ты вообще захотел жить? - эта мысль, казалось, была не его, а вообще исходила из таблетки рогипнола в кармане. Алекс хмыкнул. В чем-то оно так и было.
А все Кайли.
Он шел, разглядывая потолок и стены здания.
Опять мы покидаем тепло и уют. Может, в лесу, кишащем тварями, будет безопаснее? Кто это придумал...
Ему вдруг захотелось догнать Кайли, но она была уже у ворот. Алекс еще раз похлопал себя по боку и пояснице, проверяя наличие пистолетов.
И как далеко она уйдет со своими "нитками", которые толком ничего не могут, кроме как ныть, бесполезно махаться оружием и впадать в транс? Хотя, если бы мне объясняли больше - я бы что-нибудь понял. Нет, правильнее сказать, у меня бы началась паника, и я бы не сдвинулся с места. Вот сел бы на пол и никуда, проще убей, чем пойду.
Музыкант, скидывая ненужные мысли, потянулся и встряхнулся.
Все-таки хорошо, когда люди чего-то не знают.
Он нагнал Адана и Айрен, и вместе с ними вышел за ворота.
---> Дорога ко дворцу