Information Температура в Ассии - + 19, температура на Дрожащих островах - +11, температура в Разделе Власти - +6, ночь.
Алекс, Адан, Алексис, Шеогорат, Айрин, Патрисия и Кайли находятся недалеко от Дворца Шеогората и готовятся идти в Предел принца Боэтии. Рауль и Рекс встречаются в Ассии.

Heart of Darkness

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Обратите внимание на минимум символов в посте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of Darkness » Дрожащие Острова » Дворец Шеогората

Дворец Шеогората

Сообщений 1 страница 30 из 204

1

http://uploads.ru/t/t/f/T/tfTR5.jpg
----
Шеогорат покоился на своем троне, а на его коленях сидела Золотая Святая - одна из стражей Мании. Шео явно скучал, он облокотился на подлокотник трона и уныло оглядывал свои владения.
Нужно было посылать не какую-то там левую кошку, а, например, стража Врат Безумия. Он, правда, разнес бы половину моих владений и три четверти мира смертных, но какой толк от банана, если мышь застряла в пуговице?..
Шиггорат хмыкнул. Обычно рассуждал он здраво, говорил какой-то путаницей. А сейчас он совсем не соображал от скуки и грусти. Ему даже поговорить было не с кем - Патрисия шляется где-то с кучкой непонятных людей и...
Клементина...В последнюю нашу встречу ты нехило приложила меня лбом о Ваббаджек. Надеюсь, сегодня ты придешь, ибо если Патрисия вернется одна, я поджарю ее не вертеле с кусочками курицы...
Уже темнело. Шеогорат даже начал беспокоиться.
Пф, беспокойство...удел адекватных смертных...

2

Главная дверь с треском открылась и ударила о стену. Это вошла Кайли она быстрыми шагами направлялась к центру зала, демонесса была явно чем-то недовольна. Остановившись около середины большого помещения, она посмотрела на Шиггората каким-то двусмысленным взглядом.
А ты все тот же, Шео. Только перешел на Золотых Святых вместо Темных Соблазнительниц. Но это неважно. Для меня уже не важно, наверное...
- Лорд Шеогорат Безумный, мать твою! - усмехнулась Кайли-Клементина, - Если мы приперлись сюда зазря, то я подвешу тебя за средний палец левой ноги над дворцом! - безумие, обитающие в этих местах действовало на Клэм, - И да. У меня просьба. Вот этих двоих, - девушка указала на открытую дверь, в которую еще никто не вошел, - Посели подальше от меня. Очень далеко, чтобы мы как можно реже пересекались в ближайшее время, - демонесса опустила руку и замолчала, чтобы отдышаться.
Видишь, как я рада тебя видеть, мой дорогой Шео...

3

Следом за Кайли вошла Айрин. Она недовольно оглядела зал и странного, судя по всему похотливого, старикашку. Но потом она отвлеклась на архитектуру и декорации, и гневный взгляд исчез. Кайли что-то там бормотала, вроде ругалась, а вроде и радостно приветствовала этого Шеогората...Это же Шеогорат?
- Добрый вечер, Шиггорат, - хмыкнула Ирен, оглядывая безумца.
Интересно, у этой девчонки, что у него на коленях, кожа действительно такого цвета или она...покрасилась? И уж больно пофигистический у нее взгляд для той, которая сидит на коленях у самого Лорда Безумия...Пф, что за наигранность...
- Посели подальше от меня...
- Да! Поселите нас подальше, пожалуйста. Потому что я боюсь рядом с ней не дожить до утра! - заявила Айрин. Но она уже давно не злилась за разбитый затылок и другие сказанные колкости. Просто захотелось...покричать. Видимо, атмосфера безумия влияла и на нее.

4

- Что орете-то обе?! - раздался насмешливый голос позади них.
Алекс прошел в зал откуда-то сбоку, учтиво кивнул Шеогорату и, подойдя к девушкам, встал между ними.
- Вечер добрый, - кивнул он хозяину дворца, потом обратился к Кайли. - Разругаться успели, что ли? Успокойтесь, - музыкант обошел ее и встал позади Айрин. - Ого, да у тебя тут кровь... - он осторожно прикоснулся к ее затылку.
- С ума сошли обе? - рокер стал ходить из стороны в сторону, распространяя по комнате табачный дым. - Вы еще скажите, что подрались.
Давайте, быстро разберемся - и домой. У меня тут тоже крыша едет.

5

Патрисия зашла во дворец сразу после Алекса. Она сразу заметила старого друга и девушку, не очень-то и знакомую ей. Ее больше всего напугало, что она сидит прям на коленях Шеогората.
Это мое место - нахмурилась она, но потом резко на лице появилась улыбка и кошка рванула к Принцу Безумия.
-Шео!, - через 10 секунд она была уже около трона. Ее способность быстро бегать и когти, которые позволяли не скользить на полу, не подводили.
-Шео! Как я рада тебя видеть! Снова дома!, - Пат прыгнула на подлокотник и села рядом с его рукой. Черная кошка потерлась об его руку и мур-кнула.

Отредактировано Patrisiya (3rd Jan 2012 19:46:02)

6

У Адана началась апатия. Его не интересовало абсолютно ничего. Он не обращал внимания на слова Кайли, Айрин, Патрисии, Алекса. Да и Шеогорат был ему сейчас неинтересен. Он изучал внутреннее убранство дворца и показательно отстранился своей разборок внутри своей компании. Потом он перевел свой взгляд на стража безумия.
- Странное существо. Но не более.
Действительно, в такой ситуации вещи, которые казались бы раньше странными удивления не вызывали. Адан присел на пол дворца и закрыл глаза.
- Уважаемые господа, - раздался нетипично громкий голос Адана, - Не соизволите ли вы выделить уже, блин, мне комнату?

7

- Клементина! - Шеогорат вскочил, скинув Золотую Святую и Патрисию, - Я так рад, что готов повесить тебя на твоих же внутренностях! - поприветствовал  Бог Безумия, а потом опомнился и поднял кошку, усадив на свой, нагретый пятой точкой, трон. Золотую Святую он даже поднимать не стал, она сама поднялась и ушла.
- Посели подальше от меня... - ругалась на пустое место Кайли.
- Как? Вы уже собираетесь спать? А как же пир? А как же сыр? - расстроился Шео, но тут же вновь повеселел, - Ну, ты-то можешь поселиться в моей спальне... - Шеогорат усмехнулся и ненавязчиво (как он думал) взял Кайли за руку.
- Вечер добрый, - Шиггорат поднял голову. Рядом стоял паренек лет тридцати и пристально осматривал принца Безумия.
- Хотя, думаю, поселяться в моей спальне ты не намерена... - прищурился Шеогорат и грозно посмотрел на Алекса, но через мгновение опять был безумным как и прежде, - Ну хорошо, тебя я поселю с этим человеком, - демон показал на Гибсона, - А остальных двоих я тоже поселю вместе, но отдельно от вас. Да, именно так. Вместе, но отдельно, хе-хе, - Шеогорат развернулся и бодро зашагал обратно к трону, - А к себе в спальню я заберу кошку. И вам не скажу, чем мы там будем заниматься, - рассмеялся безумец, чуть не сел На Патрисию, но потом взял ее на руки и начал гладить, опускаясь на свой трон. Бросив взгляд на севшего на пол Адана, Шео только пожал плечами - такое он видел сто раз.

8

- Вы еще скажите, что подрались.
- Ну, как подрались. Она ударила меня в живот, а я ее об дерево. Все в порядке, небольшой разбор полетов... - хмыкнула демонесса, пожав плечами.
Когда Шеогорат взял ее за руку, Кайли-Клементина замерла. Нахлынуло ностальгическое ощущение, когда-то давно они подолгу с Шео сидели на крыше дворца и так держались за руки. Но это время уже давным-давно кануло в лету...
- Хотя, думаю, поселяться в моей спальне ты не намерена... - усмехнулся он. Его голос прозвучал так близко, что у Кей пробежали мурашки по спине.
- Ну хорошо, тебя я поселю с этим человеком, - девушка обернулась и посмотрела на Алекса, отняв свою руку у Шеогората.
- Ты...Не против? Если против, я, тогда, наверное...С Шеогоратом пересплю...То есть ночь проведу, то есть... - Кей замолчала, пытаясь собраться с мыслями, - Вобщем, переночую в его комнате...

9

-...Она ударила меня в живот, а я ее об дерево.
- Да! - подтвердила девушка, - Все было именно так! - Айрин было весело. Она сама не понимала почему, но ей было очень весело.
- А остальных двоих я тоже поселю вместе, но отдельно от вас.
Ирен усмехнулась и подошла к Адану.
- Надеюсь, сегодня мне удастся отдохнуть? - прошептала девушка-мутант на ухо барабанщику, словно это он был виноват в их сексе. Ирен хохотнула и выпрямилась.
- Какая там наша комната? - девушка подхватила Адана за локоть и подняла его, - А хотя сами найдем, - и потащила его в коридор.

10

- Ну, как подрались. Она ударила меня в живот, а я ее об дерево.
Алекс плюнул в сторону, но ничего не сказал.
Конечно, обычные дела.
- Ну хорошо, тебя я поселю с этим человеком, - услышал рокер. Возмущенно подняв брови, он глянул на Шеогората, но из вежливости промолчал. В то же время он в упор не понимал, при чем в царстве безумия вежливость.
- Ты...Не против? Если против, я, тогда, наверное...С Шеогоратом пересплю...
- Как тебе будет угодно, я же не твой парень. Если переспать - то с ним, приказывает тут он... - музыкант указал на Шео, потом пожал плечами и отошел к Адану. Опустившись на пол рядом, он протянул ему почти полную пачку сигарет. - Будешь?
Пока Алекс не переступил порог дворца, ему казалось, что это путешествие не затянется надолго. Теперь же виделось, что совсем наоборот.
Что-то будет...
Он поежился. Музыкант порой боялся собственных предчувствий. Щелкая зажигалкой, он смотрел сквозь мелькающее пламя в пол. Наверно, надо просто отдохнуть, перенервничал. Алекс вдруг вспомнил теплые руки Кайли, как она успокаивала его утром... Он встал с холодного пола и подошел к девушке.
- Знаешь, я наверно немного против... - музыкант взял ее за другую руку, затем ненавязчиво потянул на свою сторону.
Тут нет ни виски, ни пива, ни какой-нибудь другой гадости. Пусть меня успокаивает девушка, а то я повешаюсь на ремне от штанов на крыше этого гребаного дворца, - он, недобро прищурившись, бросил взгляд на Шео.
- Мы, пожалуй, пойдем, да...

11

-Клементина!, - кошка от резких движений Шеогората упала, но на четыре лапы, как полагается. Пат помотала головой и потом почувствовала, как рука друга взяла ее под животом и подняла наверх. Она оказалась на троне. Теперь было видно, что она пришла себя. Да-да, она села гордо.
- Ну, ты-то можешь поселиться в моей спальне..., - потом Шео взял Кайли за руку.
Сколько лет прошло, а чувства не изменились...
- А к себе в спальню я заберу кошку. И вам не скажу, чем мы там будем заниматься - Будто они не догадываются,- усмехнулась Патрисия.
Шео усадил кошку на колени и начал гладить. На этот раз она не урчала, ибо после того, как он ее кинул, она не могла радоваться его ласки.
Идиот, кинул меня, когда увидел Клементину. Ненавижу его, ненавижу... - нет, нет, это не было ревностью, просто ее раздражало, когда с ней относились, как с животным, кем она и являлась.

12

- Угу, пойди тут что-нибудь найди - бросил он реплику Айрин, вырываясь из её рук, - Сам дойду, я не настолько беспомощен.
- Знать бы, только, куда идти... Действительно, такой вопрос в данной ситуации имел право на жизнь, ибо учитывая кто хозяин этого замка, можно было ожидать, что путь в их комнату может лежать по потолку или стенам. Однако, к счастью, для столь шизофреничного окружения, дорога к их комнате была нетипично нормальной. Дверь в комнату оказалась незаперта.
Внутреннее убранство, пожалуй, было даже слишком нормальным для такого-то места - двуспальная кровать, шкаф да кофейный столик. Причем это всё находилось отнюдь не на потолке и не посреди кипящей лавы, а тихо мирно и, что самое главное, привычно - на полу.
- Тут мы и причалим. - единственные слова, которые Адан смог выдавить из себя, перед тем как рухнуть лицом на подушку.
- Да, никогда я так не уставал к середине дня...
- А день ли это, братец? - подсознание как всегда задало уместный вопрос. Ведь правда, черт его знает, который час там. в их мире.

13

Шеогарата уже изрядно уморили новые знакомые и старые друзья. И слова Алекса о том, что "не хочу, чтобы Кайли спала с каким-то старым психом" Шео ни сколько не задели. По крайней мере, он ни коим образом не выдавал это внешне.
Прошло десять лет, не думай, что она до сих пор тебя любит. У нее вон, новый ухажер появился, забудь о ней...
- Мы, пожалуй, пойдем, да...
- Пожалуйста. Вон, те уже убежали. Берите с них пример.
Шиггорат взял Патрисию под живот и вместе с ней встал, так и продолжая неудобно ее держать. Он бросил последний, безумно-печальный вгляд на Кайли и прошел к столу.

14

Алекс, получив кивок, потянул Кайли за руку. Если бы она не передвигала ноги, он бы смог спокойно волочить ее по полу. Дотащив ее до коридора, где уже никто не мог их видеть, музыкант усмехнулся.
- Ты правда хотела бы с ним переспать? Ну даешь...
Мне бы в его возрасте такие комплименты.
Рокер вел девушку за собой по коридору, и заглядывал в каждую открытую дверь, но никак не мог остановиться на одном месте. То ему что-то не нравилось, то он встречал Адана с Айрин. Когда он заметил, что видит их уже в третий раз, то понял, что ходит по кругу. Остановившись, он повернулся лицом к Кайли.
- Успокой меня, я... я перестаю понимать, что происходит, - он неожиданно подхватил ее на руки и прижал к себе. - Пожалуйста... тут все так странно...

15

- Ты правда хотела бы с ним переспать? Ну даешь... - усмехался Алекс. Кайли усмехнулась тоже:
- Открою тебе страшный секрет. Десять лет назад я это делала и не ра...
- Успокой меня, я... - выдохнул музыкант и Кайли поняла, что они уже проходят это не первый раз. Но это не Алекс виноват, а, скорее всего, Шеогорат, которому захотелось превратить в свой дворец в окончательное безумие.
Внезапно, Алекс поднял ее над землей и прижал. Кайли замерла.
Вроде меньше всего безумие Шео действовало на тебя...Зачем тогда ты это делаешь? Зачем напрасно надежду даешь?
- Пожалуйста... тут все так странно... - чуть ли не всхлипнул рокер. Демонессе потянулась и поцеловала Алекса в губы, сразу же отстранившись. Кей улыбнулась:
- Видишь, ничего не изменилось. Скоро все станет точно как прежде, не переживай.

16

- Видишь, ничего не изменилось. Скоро все станет точно как прежде, не переживай.
Алекс замер, посмотрев на нее.
- Что именно станет "как прежде"? Нет, все изменится, вот увидишь.
Он донес Кайли до комнаты, только потом отпустил ее на пол.
- Еще непонятно, вернемся ли мы в обычный мир, или нас завтра убьют. А раз мы попали сюда и остались, - музыкант указал на стены дворца, - то мне кажется, что мы совсем свихнемся.
У меня кружится голова и я несу бред, - рокер никак не хотел признавать, что на территории безумца можно самому сходить с ума.

17

Девушка мягко толкнула Алекса на кровать и подошла к нему.
- Кровать одна, двуспальная. Так что извини, но мне придется спать с тобой...Спать, а не переспать, - улыбнулась демонесса и, обойдя кровать, легла рядом. Чтобы не тревожить и без того свихнувшегося музыканта, Кей легла на самом краю и не стала снимать верхнюю одежду, даже под одеяло не забралась. Так и замерла, закрыв глаза.
- Нас не убьют. Я не позволю. Я буду бороться до конца и скорее я исчезну, чем вас покалечат. Я обещаю.
Демонесса повернулась лицом к Алексу. Глаза у нее были немного заплаканные.

18

Шео взял кошку за живот и понес к столу.
- Неужели за четыре года он не научился правильно меня держать?
- Неужели за четыре года ты не привыкла, что он тебя неправильно держит?
- Патрисия сделала лицо, типа "pokerface" и спокойно "висела" на руке друга. Но потом ей это надоело и она спрыгнула с его руки.
Добежав быстрее Шеогората, она запрыгнула на стул и оглядела стол.

19

Ирен сначала замерла в дверном проеме, а потом медленно прошла к кровати и опустилась на колени перед Аданом. Руки прошлись по спине барабанщика и стали ее массировать.
- Ты спи тогда, а я не хочу. Пойду пройдусь по дворцу, посмотрю, что здесь да как. Скоро вернусь. Ты не против? - руки Ирен опустились мужчине не поясницу, а потом исчезли с его тела. Айрин улыбнулась, глядя на Адана. Он ей действительно нравился. Первая волна безбашенной влюбленности прошла, но все чувства остались и уходить не собирались. Девушка-мутант погладила барабанщика по голове и встала с коленок, отряхнув их.
Отдыхай. Ты сегодня перенервничал, потерял много крови...Тебе нужно отдохнуть, правда. А я глаз не сомкну, пока не буду уверена, что мы все здесь в безопасности...

20

Шеогорат фыркнул на кошку.
- Ну Патрисия, ну что опять? Я только нагрел руку, мало ли, для чего я ее грел... - Шео хохотнул, - Или ты обиделась, что я чуть не раздавил тебя? Или что я скинул тебя? Или ты меня ревнуешь к людям?
Она давно очеловечелась, она теперь не демон. Но может стать им вновь. Хорошо это будет или плохо - я не знаю и не могу знать точно...
- Пойдем в комнату, а? - принц Безумия снова взял кошку под живот, но потом одумался и взял ее нормально, и пошел в свою спальню. Там он положил кошку на шелковую подушку, а сам встал у широкого окна во всю высоту стены. Шиггорат редко спал, но сейчас хотелось забыться и отдохнуть, ведь впереди трудные времена...
- А ты знаешь, что мы можем умереть, Пат?

21

- Страшно отпускать тебя одну в это царство безумия, - на ласковый голос Айрин отозвался Адан, который тут же буквально на глазах подобрел, - Но и держать тебя не стану, хе-хе. Главное, возвращайся поскорее. - тут Адан приподнялся и поцеловал девушку в губы. После того, как их недолгий поцелуй закончился, барабанщик вновь рухнул на подушку и глаза его начали потихоньку закрываться.
- Возвращайся поскорее... скорее - повторил он чуть слышно. Видимо, сон уже практически полностью овладел им, мысли были неясны и путались. Но подсознание, тем не менее, смогло выдать напоследок:
- Интересно, если в нормальном мире сны обычно несвязны и шизофреничны, то в этом мире - наоборот? И сознание Адана отключилось полностью.

22

-Я только нагрел руку, мало ли, для чего я ее грел... - Ха-ха! Очень смешно... - - Пойдем в комнату, а? - Угу,- Патрисия хотела пойти сама, но Шеогорат успел ее взять и понес. Сначала, он взял ее неудобно, но потом поправился.
Да неужели...
Шео посадил Патрисию на мягкую подушку. Она ей не очень нравилась, ей по душе была его кровать. Такая огромная. На ней можно было развалиться и местечко для друга еще оставалось. Поэтому Пат прыгнула туда и села там.
- А ты знаешь, что мы можем умереть, Пат? - кошка устремила взгляд на принца Безумия, - Да, если я еще раз куда-нибудь пойду, то мои лапы точно отвалятся и я умру..., - кошка резко замолчала. По серьезному голосу Шео было понятно, что сейчас не до шуток. Сейчас будет серьезный разговор...

23

Но никакого серьезного разговора не предстояло - Шеогорат вдруг схватил со стола большие ножницы и безумно-кровожадно улыбнулся:
- Этот Адан...Уж слишком у него длинная шевелюра, не нравится она мне, надо бы ее подравнять...Что думаешь, Пат? - вроде бы спросил безумец у кошки, но с другой стороны и не спрашивал - просто вновь неправильно схватил ее и выбежал в коридор. Дождавшись, пока Айрин выйдет из комнаты, Шео, все еще держа Патрисию под мышкой, шагнув в спальню Адана. Тот уже спал без задних ног, Шиггорат хохотнул себе под нос, а потом поставил кошку на тумбочку, а сам принялся щелкать ножницами вокруг головы барабанщика.
- Патрисия, спрячь его одежду куда-нибудь, а вместо нее принеси что-нибудь...ну...подходящее.. - хихикал Шео, так тихо, насколько возможно, чтобы не разбудить Адана.

24

- Этот Адан...Уж слишком у него длинная шевелюра, не нравится она мне, надо бы ее подравнять...Что думаешь, Пат? - А..., - но не успев договорить Пат уже оказалась в руках Шеогората, который нес ее к Адану.
Он начал остригать его. Зачем? - промелькнула у Пат в голове, но она не начала искать этому объяснение.
- Патрисия, спрячь его одежду куда-нибудь, а вместо нее принеси что-нибудь...ну...подходящее.. - Сам его только одевать будешь!, - это было единственное, что волновало Патрисию. Ну да, принцапе она была тут таким же психом, как и остальные. А даже если на нее наедут, ей ничего не будет, просто потому, что у нее есть связи в лице Принца.
Кошка побежала в другую комнату и открыла шкаф. Там было много всяких тряпок, но она выбрала именно какой то разодранный красный костюм с перьями на рукавах и воротнике. Ах да, на нем еще были блестки. Судя по всему он был женский.
Пат стащила его и принесла другу.

25

- Сам его только одевать будешь!
- Пф, сам оденется. Не будет же он по дворцу в одних трусах ходить, - хохотнул Шеогорат. С прической он покончил, оставив на голове Адана довольно длинные черные лохмотья, теперь предстояло раздеть его. Шео, недолго думая, просто разрезал на спине Адана одежду, а потом разрехал ее еще в нескольких местах и снял обрезки с тела барабанщика, абсолютно ничего не стесняясь и не боясь, что Адан проснется. Ошметки рубашки Лорд Безумия взял с собой, а притащенный Патрисией костюм он аккуратно уложил на стул.
- Господи, я не думал, что ты будешь так жестока с ним, - довольно громко сказал Шео, а потом замер, оглянувшись на Адана, но тот не проснулся, - Наверное, я сегодня всю ночь не буду спать. Сошью ему что-нибудь подобающее.
Шеогорат кинул взгляд на многочисленные татуировки Адана.
Настоящий безумец...Выглядит как упоротый рокер, а ведет себя как самый интеллигентный человек...
- Пойдем, Пат, пока он не ипроснулся и не оценил свой новый имидж, - еще раз хихикнул безумец и пошел к себе в комнату.

26

- Кровать одна, двуспальная. Так что извини, но мне придется спать с тобой...Спать, а не переспать.
Алекс забрался на кровать и лег рядом с девушкой. Свернувшись, он уставился поверх Кайли на стену.
- Ты так свалишься, подвинься, - музыкант придвинул ее ближе к середине, не ожидая ответа, потом снова замер в своей позе.
- Нас не убьют. Я не позволю. Я буду бороться до конца и скорее я исчезну, чем вас покалечат. Я обещаю.
Рокер посмотрел на Кайли, в этот же момент она повернулась к нему. Увидев ее глаза, Алекс почувствовал внутри себя жалость.
- И зачем такая жертвенность? Ты сама не рада... - он тихо вздохнул, затем осторожно протянул руку и мягко погладил девушку по голове, едва касаясь, как будто боялся, что она будет против. - Все равно - ты исчезнешь, а нас кто-нибудь присмотрит и потом прикончит. Так что не надо исчезать... - музыкант прикрыл глаза - его клонило в сон.

27

Девушка тоже прикрыла глаза, но не от того, что уже засыпала, а от прикосновений Алекса. Ей хотелось, чтобы это не прекращалось, чтобы они так лежали и он прикасался к ней. Неважно как, неважно зачем.
- Если я исчезну - исчезнет ваш мир, тогда вы останетесь тут и Шео о вас позаботится... - прошептала Кайли, неосознанно двигаясь ближе к рокеру. Вскоре она лежала у него под рукой с закрытыми глазами, чуть ли не свернувшись в клубочек.
Я же сейчас усну...Когда я делала это в последний раз? Несколько лет назад...
- Спокойной ночи, Алекс... - все так же неосознанно, Кей положила руку Алексу на грудь и умиротворенно вздохнула.

28

- Если я исчезну - исчезнет ваш мир, тогда вы останетесь тут и Шео о вас позаботится...
- Не хочу здесь оставаться, тут нет людей и гитары, - тихо сказал Алекс.
Уже увереннее обняв Кайли, он склонил голову, зарываясь носом в ее волосы. С ней ему стало спокойнее.
- Спокойной ночи... - прошептал он.
Рядом с ней музыкант совсем начал забывать, что находится в странном месте, в другом, безумном мире. И уж тем более ему не было дела до криков Шеорогата, которые раздавались в коридоре.
Не вдаваясь в какие-либо мысли и совершенно расслабившись, рокер довольно быстро уснул.

29

Для столь странного места, сон Адана был крайне спокойным. Видимо, всё-таки, сказалась на нём накопленная за такой необычный день усталость. Снился ему дом. Его новый дом, в Чикаго. К нему Адан ещё не успел прикипеть, однако там было гораздо лучше и спокойнее чем здесь, среди безумства и тьмы. Когда сон прервался, Адан не имел ни малейшего понятия который час на дворе (ибо свои часы он забыл дома у Айрин). Скорее всего, было утро. По крайней мере, хотелось в это верить. Молодой человек был свежий и выспавшийся, отдохнувший и готовый к... чему бы то ни было. Без раскачки встав с кровати, на которой он, к удивлению, не обнаружил Айрин, он потихоньку побрёл в ванную.
- Я же, вроде, ложился спать в одежде... промелькнуло у него в голове. Но отсутствие её он списал на то, что ночью мог проснуться и раздеться и просто это не запомнил.
Подойдя к раковине, Адан начал умываться, при этом не заглянув в зеркало. Подняв, наконец, голову, его ждал небольшой сюрприз.
- Какого черта?! - прокричал молодой человек. Да уж, ТАКОЕ списать на ночное пробуждение было невозможно.
Адан в ярости выбежал из ванной, собираясь уже направится на поиски того, кто так над ним подшутил, однако, вспомнив что находится практически в неглиже, сначала решил одеться. И тут его ждал второй сюрприз...
Таких криков стены Дворца, пожалуй, не слышали очень давно.

30

На крик сразу же прибежала Айрин. Она подготовилась к самому худшему. Например, что Адана заживо режут бензопилами или что на него вылили чан с кипящим маслом. Ибо такие визги можно было издавать только при таком стечении обстоятельств. Но вбежав в комнату, девушка-мутант в недоумении встала - ничего такого в помине не было. А потом до Ирен дошло...
Наряду с трехэтажным матом Адана раздался звонкий хохот Айрин, он подошла к драммеру и оглядела его со всех сторон:
- Да...Чем это вы тут ночью без меня занимались, что ты теперь выглядишь почти нормальным человеком? - смеялась Айрин. Она потрепала его за непослушные черные волосы и потом стала осматривать его новый прикид, - Ты это оденешь? Боже, оно хоть налезет на тебя? Адан, что тут вообще произошло?

Вы здесь » Heart of Darkness » Дрожащие Острова » Дворец Шеогората

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно