Увидев, что Айрин пришла в себя, Алекс выдохнул с облегчением, но в то же время понял, что у него самого сильно болит плечо. Повернув голову, он оттянул воротник футболки, чтобы осмотреть себя. Увиденные им кровавые дырки от клыков ему не понравились, большое пятно на плече - тоже.
- Адан, разорви простынь, - попросил музыкант друга, потом сел у стены.
Рокер сложил пистолеты рядом с собой. Снова глянул на Айрин, потом придвинулся к ней.
- Потерпи, сейчас все будет.
Он поморщился - начало темнеть в глазах.
- Адан, простынь... - выдохнул он, начиная клевать носом.
Дворец Шеогората
Сообщений 121 страница 150 из 204
Поделиться12115th Jan 2012 19:42:41
Поделиться12215th Jan 2012 20:10:02
Адан опомнился не сразу. Алексу пришлось дважды повторить свою просьбу перед тем как Адан отреагировал на неё.
- Да... сейчас.
Он отбросил второй клинок подальше, взял простынь и передал её Алексу, хлопочущему над Айрин. Видок у него был не из лучших. Про Айрин и говорить нечего было.
- Дружище, тебя тоже сильно задело, - уже окончательно опомнившись, сказал Адан, - Позволь-ка...
Адан бросился прочь из комнаты и побежал к Шеогорату. Сейчас, пожалуй только он и мог помочь. Дойдя до двери, он не стал её открывать, просто громко постучался и прокричал:
- Шео, давай скорее в нашу комнату, у нас беда!!!
Затем, он всё так же быстро прибежал обратно. Комната представляла из себя ужасающее зрелище - кровь, беспорядок и два еле живых тела.
- Чую я, что это только начало
Поделиться12315th Jan 2012 20:16:27
Кайли возилась с демоном в бассейне, но тварь сумела вырваться и рвануть вниз по лестнице. Кей побежала за демоном, но вдруг остановилась. Внутри нее будто что-то оборвалось.
Алекс...
Она чувствовала это. Чувствовала, что Алекс умирает. Наверное, когда демон кусал музыканта в плечо, вместе с этим он еще и задел что-то жизненно важное.
Я не могу его потерять из-за такого мелкого ублюдка, как этот...
Демонесса рванула назад. Она махнула крыльями, взмывая в воздух. Оказавшись у разбитого окна, крылья девушки исчезли, а сама она спустилась в комнату. Алекс сидел рядом с Айрин и терял сознание. Кайли приложила руку к ране рокера и к ране Айрин.
Сдохну сама, но их вылечу...
- Шео, давай скорее в нашу комнату, у нас беда!!!
Он не придет...с ним тоже что-то случилось. Его...я вообще его не чувствую, его здесь нет...
По волосам девушки стекали струйки воды. Платье все намокло и сейчас прилипло к демонессе, показывая ее фигуру во всей красе.
Поделиться12415th Jan 2012 20:27:00
Алекс уже через минуту поднял голову. Мощный поток энергии сразу привел его в чувство.
- О, Кайли... - он положил свою руку на ее и почувствовал, что она холодная от воды, и что именно от нее идет сила.
Сев ровно, музыкант стал гладить ее по руке и снял ее со своего плеча, не дожидаясь, пока она закончит. Хотелось согреть ее.
- Что это было с ней? - слабо спросил рокер, указав на Айрин. - И так будет с каждым?
Мне кажется, я чуть не умер.
А еще я стрелял в человека, не подумав даже. В тот момент, по-моему, никто самим собой не был, - он усмехнулся. Ненароком получилось так, что Кайли могла уловить эту мысль.
Поделиться12515th Jan 2012 21:24:12
После того, как Шео отдал клинки Адану, кошка еще немного посидела около двери. Она надеялась, что Шеогорат ей что нибудь скажет, но ничего не услышала из его уст. Он только лег на трон и закрыл глаза.
Наверно устал...
Патрисия встала с нагретого места и пошла по коридору в комнату Адана. Она шла спокойно, не торопясь. Но потом ее уши уловили какие-то странные звуки. Кошка задрала голову и вдохнула запах. Он был не знакомый.
- Шео, Пэт, Алекс!!! У нас тут гости которых нужно как можно скорее спровадить! - заорал Адан и Пат тут же рванула к нему. Она заглянула в комнату и увидела Айрин, которая была не Айрин, а демон-Айрин ( О.о ). Пат растерялась, она не ожидала нападения прямо во дворце. Ее зрачки стали круглыми и большими.
-Шео!!!, - заорала она, повернув голову в сторону его кабинета.
Если я раню Айрин, то тогда я оставлю ей шрамы, серьезные шрамы, она не выживет. А если я не раню, то...
Вдруг Айрин упала на пол, а демон убежал. Кайли рванула за ним.
Пат! Чего ты тупишь?
Кошка вдруг еще больше засуетилась, но потом попыталась себя успокойить: Так, демон ушел, Айрин жива, Кайли, Адан, Алекс и я здесь. Стоп, где Шео?
Патрисия выбежала из комнаты и заорала на весь дворец:
-Шеогорат!!!, - ответной реакции она не услышала, - Шео?, - кошка рванула в его кабинет. Ни принца, ни следов похищения не было. Пат рванула обратно в комнату Адана.
-Шео...его здесь нет!
Поделиться12617th Jan 2012 15:45:01
- Что это было с ней?
- Она была одержима демоном. Достаточно слабым, но для не натренированного человека даже такая тварь может оказаться опасной. Со временем демоны не смогут вселяться в вас, так как вы сами отчасти демоны, но Айрин даже оружие не успела получить... - выдохнула Кей. Алекс все еще держал ее за руку, так демонессе было немного спокойнее.
- Шео...его здесь нет!
Внутри Клементайн вновь что-то оборвалось.
Я виновата...
- Патрисия, Адан! Рана Айрин зажила. Приведите ее в чувства и оставайтесь здесь, а я с Алексом постараюсь догнать того демона и выяснить, что случилось. Если нам понадобится помощь, я позову вас. Будьте осторожны, - Кайли встала и посмотрела на кошку, - барьеры против низших демонов ты ставить умеешь...
Демонесса схватила за руку Алекса, подняла его и вместе с ним выпрыгнула в окно.
--->Деменция
Поделиться12717th Jan 2012 16:15:08
Музыкант удивленно слушал командный голос Кайли.
Приведите ее в чувства и оставайтесь здесь, а я с Алексом постараюсь догнать того демона и выяснить, что случилось.
Когда дело коснулось его, Алекс первым делом схватил свое оружие, а только потом сообразил, что не горит желанием куда-то идти, тем более искать врагов на свою голову. Или "за своей головой".
Девушка неожиданно схватила его за руку и побежала к окну. Закрыв глаза, рокер ощутил чувство полета.
Лучшее избавление - разбиться в лепешку.
Полет прошел нормально. Отряхнувшись от пыли, Алекс припустил за демонессой.
--->Деменция
Поделиться12817th Jan 2012 19:31:05
Адан был ошарашен произошедшим, и слова Кайли до него дошли не сразу. Он некоторое время стоял на месте, перед тем как кинуться к Айрин, раны которой уже успели затянуться. Он поднял девушку с холодного пола и положил её на кровать.
- Черт, как же сделать так, что бы ты очнулась, - с дрожью в голосе говорил Адан, явно было видно что он растерян, - Пэт, придумай что-нибудь! А то я не в состо... стой! А где Шеогорат? Почему он так и не пришел сюда, к нам на помощь, м? - растерянность плавно переходила в ярость, которая туманила разум барабанщика, ведь подумать что и с Шеогоратом что-то не так, он не мог. Он думал только об Айрин и этом "изгнании дьявола".
Поделиться12917th Jan 2012 22:46:04
- Адан...
Рука Айрин прикоснулась к ноге Адана. Открыв глаза, девушка слабо улыбнулась. Она пришла в себя, но явно плохо помнила, что случилось.
- Я...я сильно навредила вам? - спросила она, пытаясь подняться. Увидев разгромленную комнату, Ирен ужаснулась, - это...я все сделала? - тихо спросила Ирен, а потом устремила свой взгляд на Пэт, - а где все остальные? Где Алекс? Кайли? Шеогорат? - видя, как повела кошка ухом при имени своего хозяина, девушка-мутант поняла, что что-то случилось, - - Адан...Что произошло вообще?
Поделиться13018th Jan 2012 16:45:12
- Патрисия, Адан!... - кошка кивнула и проводила взглядом уходящую Кайли и Алекса.
- ...Пэт, придумай что-нибудь!... - Я не знаю, что нам и мы нужно... Но нужно вернуть Шео. Ладно, ты подожди здесь, а я пойду на улицу обойду здание, может найду какие-нибудь следы,- Патрисия доверчиво посмотрела на Адана и махнув хвостом, отправилась на улицу. Она быстро пробежала по коридору и выбежала на улицу.
Дорога ко дворцу Шеогората
Поделиться13119th Jan 2012 22:43:21
- Айрин! Слава богу ты в порядке! - сказал Адан и крепко обнял девушку, - Господи, как же ты меня напугала. А произошло следующее - в тебя вселился демон. Да, знаю, что звучит как сюжет дерьмового фильма ужасов, но... Вспомни, где мы находимся. С нами всё в порядке, не переживай. Алекс и Кайли отправились на поиски этого демона, а Пэт пошла за Шеогоратом. Черт его знает, где его носит.
Адан оглядел девушку с ног до головы:
- Ты... как себя чувствуешь, у тебя ничего не болит? Я могу что-то для тебя сделать?
Поделиться13219th Jan 2012 22:48:31
-... Я могу что-то для тебя сделать? - обеспокоенно спросил Адан. Айрин протянула руку и слабо потянула Адана к себе за рубашку. На большее она не была способна из-за слабости после изгнания демона. Девушка надеялась, что Адан сам все поймет.
- Да...Ты можешь сделать, кое-что... Остаться здесь со мной сейчас. Хотя бы ты не убегай никуда... - девушка-мутант опустила руку. Она действительно не хотела оставаться одна в данный момент. Она была напугана, ей нужна была поддержка.
- У тебя...Руки сильные...- вдруг ни с того, ни с сего заметила Айрин и улыбнулась, а потом заметила оружие, - что за мечи? Откуда они у тебя?
Поделиться13319th Jan 2012 23:29:50
Айрин притянула Адана к себе и он не стал сопротивляться. Он лёг рядом с девушкой и крепко обнял её.
-...Хотя бы ты не убегай никуда...
- что за мечи? Откуда они у тебя?
- Шеогорат дал, сказал: мне, как "нити тьмы", положено. Тебе, потом, тоже что-нибудь дадут. Из оружия. - широко улыбнулся мужчина. И произошедшее буквально минуту назад улетучилось и перед ним снова была Айрин. Его Айрин. Он смотрел ей в глаза и обнимал её всё крепче и крепче.
- Как же хорошо, что всё уже позади, девочка моя...
- И не надейся. - подсказывало подсознание
Поделиться13419th Jan 2012 23:35:58
От таких крепкий объятий девушка даже закашлялась.
- Как же хорошо, что всё уже позади, девочка моя...
Айрин вдруг захотелось прижаться к Адану и побыть маленькой беззащитной девочкой. Собственно, Айрин сейчас именно такой и была. Ирен прижалась к барабанщику, опустив свои ладони ему на грудь. Девушка-мутант закрыла глаза.
- А царапины на мне...это от твоего оружия? А ногу мне кто прострелил?..Я чувствую... - Айрин действительно интересовало, откуда на ней раны, но на самом деле сейчас хотелось уснуть в объятиях любимого мужчины и ни о чем не думать.
Поделиться13520th Jan 2012 21:49:52
---
Алекс пронес Кайли через весь коридор в комнату. Во дворце снова все стихло. Видимо, успокоились. Интересно, такая тишина только потому, что Шеогорат исчез?
Музыкант осторожно уложил девушку на кровать и сам лег рядом, убрав пистолеты в сторону. Думая ни о чем, он стал поглаживать ее по волосам, потом придвинулся ближе, почти нависнув. Ее порванное платье так и приковывало взгляд, и рокер перестал сопротивляться и заткнул голос морали, которая только и хотела его от всего ограничить.
Поделиться13620th Jan 2012 22:02:29
От нежных прикосновений девушка даже тихонько застонала. Но на самом деле она была без сознания, а вернее просто спала. Демонесса повернула голову в сторону Алекса и уткнулась ему в руку. Инстинктивно чуть раздвинув ноги, она приоткрыла рот и выдохнула. И все это во сне.
- Харе трахаться, голубки, - послышался грубый голос сзади. Это появился Алексис. Его лицо рассекал шрам, который, почему-то не собирался заживать. Лекс сел на край столика. Держался он вполне достойно, но на самом деле все его тело было исчерчено вот такими шрамами и демон вот-вот грозился упасть на пол, - Я вас спас, считай. То, что на вас напало сегодня - это только сотая часть. Остальных я в лесу перебил.
Поделиться13721st Jan 2012 21:18:32
- Я вас спас, считай. То, что на вас напало сегодня - это только сотая часть. Остальных я в лесу перебил.
Алекс вздрогнул и повернул голову в сторону двойника. Слишком резкий контраст - стонущая не от боли Кайли сменилась поцарапанной рожей врага, который, как оказалось, только что их спас. Испытать чувство благодарности? Лекс же оторвал его от приятного дела. Музыкант позволил себе хмыкнуть в ответ на появление и реплики демона, затем даже развалился на кровати поудобнее, стараясь не давить на свое недавно раненное плечо.
- Если бы не твое идиотство когда-то, этого всего могло бы не быть. Мое рождение, конечно, тоже неприятная случайность, но все же.
Поделиться13821st Jan 2012 21:34:49
- Мое идиотство!? - Лекс сказал это довольно громко, Кайли опять тихонько застонала, демон замолк.
Она не на громкость реагирует, а просто на твой голос...
- Мое идиотство? - уже тише спросил Алексис и усмехнулся, - Не я виноват, что она вдруг в тебя влюбилась. А вот твое рождение - это да, несомненно ошибка твоей матери-потаскухи.
Уйди и не мешай им. Ты же не хочешь чтобы Кайли сейчас проснулась и накричала на тебя?
Не хочу, чтобы кричала. Хочу, чтобы любила...
Алексис бросил взгляд на тяжело дышащую Кайли и усмехнулся.
Когда-то и со мной она испытывала такие же чувства...
- Я найду вам вашего Шеогората, но это будет последняя услуга, которую я сделаю. Даже не для вас, а для Кайли. И запомни, Гибсон, когда-нибудь ты сдохнешь от моей руки. Когда я захочу. А пока я не хочу, никакая сука тебя не убьет...
Демон исчез. Кайли пролежала минуту неподвижно, а потом тяжело выдохнула и обняла рядом лежащего Алекса. Причем ее рука оказалась чуть ниже живота музыканта.
Поделиться13921st Jan 2012 21:57:53
- Не я виноват, что она вдруг в тебя влюбилась. А вот твое рождение - это да, несомненно ошибка твоей матери-потаскухи.
Музыкант приподнялся на локте, но не стал ни во что ввязываться потому, что боялся потревожить Кайли.
И запомни, Гибсон, когда-нибудь ты сдохнешь от моей руки. Когда я захочу. А пока я не хочу, никакая сука тебя не убьет...
Алекс усмехнулся.
Отличный телохранитель. Значит, теперь я живу за его счет? И разве охрана, пусть и по своей прихоти - не услуга? - о "потом" ему думать не хотелось, а поязвить было не перед кем.
Размышления рокера оборвала рука девушки, опустившаяся ему на пояс. Алекс сразу как-то обмяк, перестал щетиниться на Лекса, как пес и обратил на Кайли внимание. Положив одну руку на ее, а вторую девушке на плечо, музыкант вздохнул и стал разглядывать потолок.
Вот умеет же он все испортить... Даже сейчас.
Поделиться14021st Jan 2012 22:28:06
Девушка все еще была в отключке, но чувствовала все прикосновения Алекса. Они явно возбуждали Кайли, она время от времени тихонько постанывала, хотя Алекс ничего такого и не делал. Ее чуть приоткрытый рот так и манил к себе, демонесса тяжело выдыхала, ее рука сама собой скользила по низу живота музыканта, а потом опустилась к нему на пах, причем под джинсы.
Все это Кайли делала бессознательно. Она действительно спала, ее тело само принимало решения. И сейчас Кей гладила Алекса по лобку, сама того не замечая.
Поделиться14122nd Jan 2012 01:34:29
Айрин начала задавать вопросы, ответы на которые вряд ли её обрадовали. Адан решил пока повременить с рассказами и не волновать девушку, сильно ослабленную, после всего произошедшего.
- Спи, Айрин, спи. Не думай ни о чём, - барабанщик шептал Айрин на ухо и гладил её по голове, - Все вопросы потом, любимая. Отдыхай. Я никуда от тебя не уйду... - затем слова становились всё менее и менее понятными. Адан тоже был переутомлён и обессилен - его клонило в сон. Но он всё-таки пытался оставаться в сознании, пока Айрин не уснёт. Но сон взял верх над ним. Постепенно, его крепкие объятия ослабли и шептание прекратилось. Адан уснул и сны, которые ему предстоит увидеть, вряд ли его порадуют.
Поделиться14222nd Jan 2012 16:11:46
Алекс приподнялся на локтях и по-особому удивленно посмотрел на нее.
- Что ты... делаешь... Притворяешься... - он медленно повернулся набок, лицом к ней.
Музыкант протянул руку к ней и просунул ее в разрез ее платья на груди. Погладив, он сжал ее грудь и стал целовать.
С ума сводит...
Он перекинул через Кайли ногу и навис над ней, часто дыша.
Как давно такого не было...
Рокер, не отрываясь от губ девушки, запустил руку в ее волосы.
Поделиться14322nd Jan 2012 16:26:47
- Что ты... делаешь... Притворяешься...
Девушка проснулась. Она слышала последние слова Алекса. Когда его рука накрыла ее грудь, демонесса распахнула глаза с некоторым удивлением. Поняв, что сама положила свою руку в не совсем подобающее место. Кей не помнила. как она там оказалось, но точно знала, что сделала это сама.
Пальцы Алекса чуть сжались вокруг груди Кайли, заставив демонессу издать стон. Затем музыкант начал целовать ее.
Неужели...сейчас...
Алекс перекинул через девушку ногу и на пару секунд оторвался от ее губ. Кей сумела прочитать в его глазах то, что так давно хотела увидеть в нем. Следом продолжился поцелуй и рука Алекса оказалась у девушки в волосах.
Демонесса даже замешкалась на мгновение. Она знала, что теперь мужчина ее не отпустит. Кайли опустила руку, которая итак была в джинсах Алекса, еще ниже и принялась поглаживать член музыканта.
Это ты его довела. Считай заставила это делать..
Я его не доводила. Просто показала, что не против.
Поделиться14422nd Jan 2012 16:42:36
Алекс вздрогнул и поднял голову. Что еще можно было ожидать от его действий? Естественно, она проснулась. Музыкант почувствовал, что по его телу как будто пробежал разряд.
Рокер сел на колени, чтобы не давить на девушку, но снова прижался к ее губам и стал настойчиво целовать. Его руки полезли к Кайли под платье, он задрал подол и стал гладить ее бедра, потом перешел на живот и выше.
Поделиться14522nd Jan 2012 16:50:05
Девушка уже не стесняясь, застонала. Она всегда завидовала Тиане, ведь в такие моменты Алекс был...живым, настоящим. Его руки блуждали по ее телу, Кайли выгибалась навстречу к ним. Девушка вытащила руку из джинс Алекса и принялась расстегивать его ремень, а следом и сами штаны. Демонесса оторвалась от губ музыканта и стала целовать его шею и ключицы.
Здесь недавно был Лекс...Может, это вовсе не ты, а он?
Руки мужчины продолжали скользить по телу демонессы.
Нет, это ты...
Поделиться14622nd Jan 2012 17:04:57
Музыкант движением тела помог девушке снять с себя джинсы. Застыв и прикрыв глаза, он наслаждался ее поцелуями.
Алекс подсунул обе руки под спину Кайли и усадил ее перед собой. Со страстью целуя девушку, он нашарил на ее спине застежку платья и стал расстегивать его.
Что со мной?
Он снял с Кайли платье, стянув его через голову и снова стал ласкать ее.
Поделиться14722nd Jan 2012 17:16:07
Кайли помогла Алексу освободить себя от платья, а потом стянула с него трусы. Кей посмотрела музыканту в глаза - в них читалось какое-то затуманенное помешательство.
Нет, сейчас он задний ход не даст...
Клементина мягко толкнула Алекса, чтобы он лег на кровать. Оказавшись сверху, демонесса вновь принялась целовать мужчину, подбираясь все ниже и ниже.
Если сейчас замрет и прекратит что-либо делать - значит подумал, что зря все это начал, а значит...
Поделиться14823rd Jan 2012 16:36:35
Алекс и не думал останавливаться. Проведя руками по простыне, он скользнул ими, поднимаясь все выше, по плечам девушки. Затем, добравшись до ее бедер, снял с Кайли трусики.
Проделав это, он прижал ее к себе, чтобы чувствовать, как она движется.
Это раньше все было почти без прелюдий.
Неужели только с женой "раз-два" и...
Музыкант резко дернулся, отбрасывая девушку на диван, и облизнул успевшие обсохнуть после поцелуя губы. Становилось жарко.
Просто пожар...
Глаза рокера сверкнули, он похотливо ухмыльнулся. Еще какая-то секунда - и он уже не мог сдерживаться. Едва не приложив Кайли головой об изголовье кровати, Алекс прижал ее к подушкам и вошелбез стука.
Поделиться14923rd Jan 2012 17:01:05
Кайли вскрикнула. От таких резких и напористых действий Алекса было даже немного больно. Но это было ничто по сравнению с чувством, полностью захлестнувшем девушку. Она чувствовала Алекса в себе и только от этого ощущения она была готова кончить. Но демонесса не была намерена так легко сдаваться. Кей выгнула спину и выдохнула, а потом сама стала двигаться навстречу музыканту, будто поторапливая его.
Я никогда не чувствовала чего-то подобного с человеком...
Кайли закусила чуть распухшую от поцелуев нижнюю губу и закрыла глаза, откинув голову назад.
Поделиться15023rd Jan 2012 19:58:18
Нервы выдавали бурю эмоций, Алекс в свою очередь передавал их девушке посредством движений. Первичный напор поутих, и он стал чутким к каждому движению тела, без малейших раздумий понимая их. Приятно доставлять удовольствие не только самому себе.
Лаская Кайли руками, музыкант уходил в совершенную прострацию. Иногда из плотно сжатых губ вырывался несдержанный стон. Алекс иногда не хотел показываться просто из самолюбия, проявляя свою удовлетворенность в ласках.
На лбу выступили капли пота. Не было разницы - стоишь ли ты на сцене под жаром софитов или доминируешь в постели. Рокер даже стал откидывать почему-то мешающие ему подушки и одеяло, от движений тел сбившееся в бесформенный комок.