Information Температура в Ассии - + 19, температура на Дрожащих островах - +11, температура в Разделе Власти - +6, ночь.
Алекс, Адан, Алексис, Шеогорат, Айрин, Патрисия и Кайли находятся недалеко от Дворца Шеогората и готовятся идти в Предел принца Боэтии. Рауль и Рекс встречаются в Ассии.

Heart of Darkness

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Обратите внимание на минимум символов в посте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of Darkness » Дрожащие Острова » Дворец Шеогората

Дворец Шеогората

Сообщений 91 страница 120 из 204

91

- Из..звини...
- О чем ты? - Алекс усмехнулся.
Подняв глаза на Кайли, он улыбнулся. Его сейчас ничего не смущало, но он уселся подальше к стене и сдвинул колени. А то наверняка ступор девушки затянулся бы.
Она мне даже нравится такой...
- Еда, - он демонстративно раскрыл рот и показал туда большим пальцем, как кот Саймона.

92

- А...Д-да, прости, я забыла, - девушка потянулась к ножу. Она совсем засмущалась и наверное именно поэтому, оступилась и упала Алексу на ноги. Ее руки оказались где-то в области бедер музыканта, а голова покоилась на его коленях. Повисло молчание.
Пф, смешала невинную овечку с беспощадной стервой? Ну ты даешь, Клементина, так держать! А теперь сделай так, чтобы он сейчас не...
- Прости, прости, прости! - забормотала девушка в ноги Алексу. От напряжения даже сжала пальцы на его бедрах, но вовремя остановилась и подняла голову, - гоменесай, гоменесай, гоменесай, - вдруг заговорила она по-японски и замерла, убрав руки.

93

Отсутствие четкого плана Адана сильно огорчило. Он с разочарованием посмотрел на кошку, тяжело вздохнул, поднялся и обеспокоенно начал говорить:
- Ну мы же должны придумать хоть что-то! А то пока мы бездействуем, ситуация, вполне вероятно, усугубляется. - сказав это, он отвёл взгляд куда-то далеко.
Адан вновь обратил взор на кошку и негромко произнес:
- Поговори об этом с Шеогоратом. Он хоть и псих, но мне кажется, что именно он способен придумать хороший план. - тут он на минуту запнулся и задумался, - Хотя, пожалуй, я сам с ним поговорю. Заодно обсудим его сегодняшнюю "шутку". - мужчина вновь присел и погладил кошку, - Где он хоть, ты не в курсе? Не искать же мне его по всему чёртову дворцу.

94

Алекс не выдержал и засмеялся неуклюжести Кайли.
- Да что с тобой? - он взял ее за плечи и пытливо, как ребенок, заглянул в глаза, потом весело фыркнул. - Мешаюсь я тут, - музыкант сполз с тумбы и перешел за стол. Он тут же уселся в любимую свободную позу: подпер рукой голову и разлегся таким образом на столе.
Так и хочется постоянно быть рядом... - подумал он, посматривая на нее.
- Как-то мне из-за тебя даже жить захотелось, - тихо сказал рокер, чуть приподняв уголки губ.
Непорядок, не вовремя. Одновременно вести войну и пытаться жить самому...

95

Девушка еще с минуту молча стояла за тумбой, не в силах ничего сказать, просто стояла спиной к Алексу и улыбалась. Когда смятение прошло, Кайли начала обжаривать на сковороде мясо.
Главное не пересолить...
- Как-то мне из-за тебя даже жить захотелось...
Клементина чуть не просыпала соль на пол. Счастливо усмехнувшись, он решила не отвечать Алексу. Прошло еще пару минут.
- Ты умеешь стрелять из оружия или обращаться с мечами? - вдруг спросила Клэм и повернулась лицом к музыканту.
Молодец, испортила всю обстановку...

96

-Усугубляется..., - повторила Пат, еле слышно для Адана.
- Поговори об этом с Шеогоратом. Он хоть и псих, но мне кажется, что именно он способен придумать хороший план. - Стоп, он не хочет разобраться с Шео сам? хм.. - - Хотя, пожалуй, я сам с ним поговорю. Заодно обсудим его сегодняшнюю "шутку". - фухх, а я уж испугалась... - Адан начал гладить кошку, та довольно улыбнулась.
-Наверно у себя в кабинете.
Подожди, он ведь может что-нибудь натворить с Шео. Надо проследить за ними. Или? Я пойду с ним.
-Я с тобой!, - кошка побежала в сторону комнаты Шеогората.

97

Музыкант от нечего делать по старой привычке стал рвать салфетку на кусочки.
- Ты умеешь стрелять из оружия или обращаться с мечами?
Алекс поднял глаза, выронив мусор.
- Это еще зачем? - хмыкнул он. - Не умею, я мирный музыкант, пацифист и прочее... Мне это и не нужно, не тянет.
Рокер сгреб остатки салфетки в кучу на столе, достал зажигалку и поджег их.
- А к чему вопрос? Если ты про, хм, орудия труда, то мне гитару.

98

Клементина подбежала к рокеру и потушила "Пожар".
- Дурак чтоли? - демонесса отобрала у него зажигалку, - дурак!
Девушка села на стол, смотря сверху на Алекса.
- Оружие нужно для того, чтобы бороться с демонами, которые регулярно будут пытаться убить тебя. И меня. И всех тех, кто сегодня собрался во Дворце Безумия, - улыбнулась Кей, - Но оружие не обычное...Ты ведь знаешь кто такие экзорцисты?

99

- Дурак! - и зажигалка исчезла из его рук.
Рокер фыркнул - никто не мог понять его забавы. Ни Тиана, постоянно ругавшая его за эту выходку, теперь традицию продолжает Кайли. Он перегнулся через стол, чтобы отобрать зажигалку у девушки.
- Отдай, мне прикуривать больше нечем! - попросил Алекс, случайно смахнув со стола весь мусор, пепел отпечатался на футболке.
- Но оружие не обычное...Ты ведь знаешь кто такие экзорцисты?
- Это история или эротика? - музыкант махал рукой у Кайли перед носом, лежа на столе, и пытался дотянуться до отобранной игрушки.

100

- Это история или эротика?
- Экзорцисты это экзорцисты. Они изгоняют демонов, так сказать...Все у вас там считают это глупостью, а экзорцисты правильно все делают...Вот и придумали они оружие против демонов...
Демонессе, на самом деле, не очень-то хотелось рассказывать обо всем этом, ей было неприятно, ведь она сама и есть демон.
- Отдай, мне прикуривать больше нечем!
На Кайли вдруг напало игривое настроение, она засунула зажигалку между грудей и усмехнулась:
- Возьми...

101

Адан проследовал за кошкой в кабинет Шеогората. Сейчас, он уже не особо и обижался на безумца, за его недавнюю выходку, однако осадок неприятный, всё-же, остался.
- ...но нам следует всё-таки уладить наши разногласия, иначе ни к чему хорошему это не приведёт, - про себя подытожил Адан, перед тем, как открыть дверь в кабинет.
Убранство рабочего места самого безумного безумца из существующих Адана особо не поразило - он ожидал чего-нибудь, сошедшего с картин Сальвадора Дали. Однако, всё выглядело вполне адекватно. Ну, по меркам бога безумия, конечно.
- Ну что, Шеогорат, я пришел к тебе по делу. Причем, по довольно серьёзному. Я, по-моему тут вообще единственный, кто не забыл о цели нашего пребывания здесь. Хоть я её и не очень понимаю. Все остальные заняты обустройством своей личной жизни, как я могу судить, но я, всё-таки предпочитаю хранить голову, как говориться, "в холоде". Так вот, у тебя есть какие-то предложения - что нам делать и когда начать действовать, или же я тут тоже трачу время впустую? - сказал Адан жестким голосом. От взгляда его отдавало могильным холодом, да и вообще он был не похож сам на себя. По крайней мере, таким никто из его новых друзей, раньше не видел.

102

- Все обустраивают свою личную жизнь, а ты свою девушку кинул. Она от тебя поддержки и тепла ждет, и уж точно не горит желанием сражаться и отдавать жизнь за какую-то малознакомую демонессу, которая заигрывает с ее подчиненным, - усмехнулся Шеогорат, сложив руки на столе.
- А когда начинать - это весьма спорный вопрос. Но когда время настанет, ты сразу все поймешь. А я пока сделаю вот что... - Шео встал из-за стола и направился к шкафу, - Ты же барабанщик, да? -  бог безумия открыл шкаф и достал от туда два коротких клинка, - с этим тебе будет проще всего управится. Это демонические клинки, только они могут причинять вред демонам. Человеческое оружие на такое не способно. Но знаешь, Кайли наверное не рассказывала тебе, но ты, как и все те, кто собрались сегодня здесь - Нить Тьмы. Я не знаю, как объяснить тебе, что это значит. Но можешь считать, что ты и сам немного демон. Когда ты возьмешь эти клинки в руки, ты сразу поймешь, - Шео протянул оружие Адану и улыбнулся.

103

-... а ты свою девушку кинул. Она от тебя поддержки и тепла ждет, и уж точно не горит желанием сражаться и отдавать жизнь за какую-то малознакомую демонессу, которая заигрывает с ее подчиненным, - слова старика разозлили Адана.
- Кинул? Так я кинул? Я, знаешь ли, никого тут опасности не подвергаю, в отличии от... - Адан смачно ударил кулаком по столу, но тут же успокоился и замолчал, -... держи себя в руках, дурак
Затем, старик продолжил свой монолог и в конце передал Адану два клинка. Взяв их, он почувствовал нечто. Будто какой-то поток энергии начинает медленно течь по его рукам и, постепенно, распространяется по всему телу.
- Dios mio...

104

- Пф, нашел кого упомянуть в моем кабинете! - хмыкнул Шеогорат и сел обратно за стол, - А теперь спрячь их. Когда они в твоих руках ты освобождаешь демона в себе, а значит можешь ненароком кого-нибудь покалечить... - бог безумия улыбнулся, - очень не хочу, чтобы это были твои друзья. Лучше уж враги, я думаю, - Шиггорат положил ноги на стол, скрестил руки на груди и закрыл глаза, - Иди давай. И помни - когда время придет, ты сам поймешь, я полностью в этом уверен.

105

- Главное, чтоб против тебя не применил, - улыбнулся Адан и вновь взглянул на клинки, - Спрячу их где-нибудь в комнате. Спасибо тебе. Не за стрижку, конечно, но за клинки. Размышляй пока над планом дальнейших действий и... постарайся больше не "шутить".
Адан медленно побрёл к себе в комнату, оставив Шеогората и Пэт одних.
- Судя по всему, Кайли с Алексом я сегодня уже не увижу, хе-хе-хе, - думал про себя он, - Дьявол его знает, чем они там занимаются. Да и не важно.
Адан, наконец, достиг пункта своего назначения. В комнату он вошел тихо, чтобы не тревожить сна Айрин, и аккуратно, на цыпочках, подошел к небольшому столику, намереваясь положить там клинки. Однако, мужчина что-то почувствовал своим нутром. Что-то тут было явно не в порядке. Он бросил короткий взгляд на кровать и не обнаружил там Айрин.
- Тааак, это мне не нравится...

106

- Возьми...
Алекс, не стесняясь, протянул руку и достал свою зажигалку, потом поджег остатки салфетки.
- Слушай, я не понимаю, к чему ты клонишь. Какие экзорцисты, зачем?
Теплая, мягкая...
Музыкант мотнул головой, отгоняя мысли, затем стал стряхивать с себя пепел.
- Меня никто не пытался убить, кроме Лекса... да и он просто так, поиграть, - он усмехнулся. От упоминания его врага было противно.
Доигрался с моей судьбой.

107

Когда рука Алекса юркнула под платье Кайли, она адже немного растерялась, хотя этого заметно не было. Девушка посмотрела на лицо музыканта и не увидела в его глазах ни смущения, ни какой-то заинтересованности, рокер просто достал свою вещь.
Ну ни фига себе! И как это называется!? Наглость же.
Интересно, что он подумал, когда сделал это? Жаль, что я не могу прочитать его мысли, очень жаль...
- Слушай, я не понимаю, к чему ты клонишь. Какие экзорцисты, зачем?
Девушка вытянула руку над столом. Под ней начал образовываться густой дым, а когда он рассеялся, Алекс мог увидеть два пистолета.
- Заряжен серебряными пулями. На самом деле серебро на опасно для демонов, но это оружие может причинить вред демону. Оно само демоническое. А ты - нить Тьмы. Сложно объяснить, но ты сам чуточку демон, как и Адан с Айрин. Когда возьмешь оружие в руки, почувствуешь. Оно будет связующим звеном между тобой и демоном в тебе...Кстати, убить тебя будут стремиться все из-за того же. Из-за того, что ты нить Тьмы..

108

- Я тут...
Айрин подошла сзади к Адану. Выглядела она как обычно, но что-то явно изменилось. Улыбка и взгляд. Они были безумными, демоническими,
- Отошла просто... - Айрин  толкнула Адана к кровати и улыбка приобрела еще более демонический вид, - но теперь я здесь, - девушка-мутант нависла над Аданом.
Барабанщик, держа в руках мечи, мог с легкостью почувствовать, что с Айрин что-то не так, что сейчас это даже не Айрин, а кто-то совершенно чужой, захвативший ее тело и не дающий ей самой принимать решения...

109

Адан оглянулся. Чувство тревоги, явно терзавшее его изнутри стало ещё сильнее.Подсознание при этом просто кричало об грозящей опасности. Стоило только ему посмотреть в глаза Айрин, как тут же всё встало на свои места - это была вовсе не Айрин. Когда она отталкнула его к кровати и нависла над ним, Адан грубо отстранил её от себя, скинув её одной рукой с себя, при этом случайно порезав её клинком.
- Думаешь я не узнаю Айрин? Ты - не она, тварь. А теперь верни её мне, иначе тебе не поздоровится. Адан встал в боевую стойку и явно был намерен вернуть свою девушку во что бы то ни стало.

110

Музыкант выслушал Кайли, постепенно разлегшись на столе, потом глянул на нее, как будто она бредит. Когда перед его носом появилось оружие, он чуть сдвинулся в сторону от него.
Зачем это?
- Ты реально думаешь, что я это возьму? - рокер ткнул пальцем в один из пистолетов и почувствовал щелчок, как от наэлектризованной одежды.
Если я что-то чувствую, так это статическое электричество, - скептически подумал он.
- Я не нить, а обычный человек, я хочу мирно-спокойно пожить. Ты прям так сразу говоришь, как будто мне как спецагенту задание даешь.

111

Небольшая рана от клинка на предплечьи псевдоАйрин зашипела, будто вместо крови у девушки была кислота. Ирен пронзительно закричала совершенно нечеловеческим голосом. При этом Адан мог заметить, что клыки девушки выросли раза в три, по сравнению с их первоначальным видом.
- Ублюдок... - прошипела Айрин с демоническим хохотом. На руках начали расти когти, зрачки стали вертикальными, а радужка красной. Демон сделал рывок к Адану и поцарапал его когтями по щеке, а затем отпрыгнул на кофейный столик, скинув собой журналы.
- Тебе нужна твоя девчонка? Ну давай, верни эту суку, посмотрим, что у тебя получится! - хохотал демон, вселившийся в Айрин.

112

- Я не нить, а обычный человек, я хочу мирно-спокойно пожить.
Кайли выдохнула, она взяла руку Алекса в свою и закрыла глаза. Фиолетовое пламя окутало руку Алекса, но не обжигало и вообще не причиняло никакого вреда. Алекс чувствовал только прилив каких-то сил. Девушка убрала руку и пламя исчезло.
- Ты - нить Тьмы. Моя нить. Тебе нужно принять это как должное и... - и тут послышался пронзительный визг. Нечеловеческий визг. Кайли вздрогнула и посмотрела в коридор.
Началось...
- Хватай оружие и бежим на помощь, иначе ты рискуешь больше не увидеть своих друзей! - рявкнула демонесса и рванула в коридор, а затем в комнату Адана и Айрин.

113

Всё лицо было расцарапано, раны жутко саднили. Из наиболее глубоких небольшими струйками текла кровь. Однако, своими когтями тварь не нанесла серьёзных повреждений. А нанесённые царапины лишь вскипятили кровь Адана. Он жаждал убить эту тварь сию же секунду. Однако, он не знал - копирует ли она тело Айрин или же находится в нём. Если перед ним Айрин со вселившимся в неё демоном - дело плохо.
- Получится, не сомневайся, тварь. Ведь я тут не один. Кайли, - прокричал он изо всех сил, - Шео, Пэт, Алекс!!! У нас тут гости которых нужно как можно скорее спровадить! - с последними словами Адан сделал ловкое обманное движение правой рукой и нанёс с левой выпад, сильно оцарапав, при этом, тварь.
- Только бы Айрин это не навредило

114

- Хватай оружие и бежим на помощь, иначе ты рискуешь больше не увидеть своих друзей!
Алекс удивленно посмотрел на убегающую девушку, потом схватил со стола пистолеты и побежал за ней. От демонического оружия у него на мгновение как будто перехватило дыхание, потом он снова почувствовал в себе подъем сил, правда, несколько меньший, чем показала ему Кайли. Пистолеты, как влитые, легли в руку.
Может, и правда?..
Он с решимостью ворвался в комнату, но тут же остановился, увидев там только друзей. Причем, Адан бил Айрин ножом.
- Эй, ты! - музыкант прицелился в барабанщика, готовый тут же нажать на курок. Мысли, кажется, отключились.

115

Девушка чуть толкнула руку Алекса:
- Не на того оружие наставил, идиот! - рявкнула демонесса, а потом заметила, что Адан машет мечом перед Айрин. Кайли сразу рванула к нему, остановив его:
- Если ты нанесешь слишком большие ранения, мы Айрин потеряем, - девушка глянула на демона на столе, - эта тварь просто пользуется ее телом.
Ты слабый демон. Значит тебе послали только испугать всех. Мне вот интересно, кто за всем этим стоит?
Клементайн развернулась лицом к демону

116

Беготня Кайли дала "Айрин" сообразить. Вдруг она увидела Алекса и усмехнулась:
- Алекс Гибсон...меня послали за тобой... - захохотал демон, вытащил свой змеиный язык и провел им по своим зубам, а потом сделал рывок к Алексу, схватившись когтями за его футболку. Айрин повалила музыканта на пол и вцепилась в плечо своими клыками, когтями порвав футболку мужчины. Затем демон оторвался от плеча Алекса, но тут же снова впился в него, сместив укус на пару сантиметров вбок.

117

В комнате началась суета - прибежали Алекс с Кайли. Тварь переключило своё внимание с Адана, и набросилась на вошедшего гитариста. То, что её прислали именно за ним ничуть не удивляло. Адан отбросил один клинок в сторону и освободившейся рукой схатил Айрин за шею с несвойственной ему раньше силой. У неё, в тот момент вцепившуюся в плечо Алекса, то ли от неожиданности, то ли от боли разжались челюсти, освободив тем самым Алекса. Адан одной рукой поднял тварь и тут же отбросил её в дальний конец комнаты.
- Кайли, мать твою, делай хоть что-нибудь, пока мы тут друг-друга не поубивали!

118

От неожиданной, резкой боли Алекса парализовало на несколько секунд, поэтому он не сопротивлялся, когда демон напал на него. Когда Адан оторвал "Айрин" от него, музыкант опомнился и на этот раз прицелился в нее. Раненая рука не держалась, поэтому сбилась с прицела, и, выстрелив, рокер попал твари в ногу. Вдруг его пронзила мысль:
А как же Айрин?
Он опустил пистолеты и подошел к девушке, держась за раненое плечо.
Как бы это смотрелось, если бы я убил собственную подругу?

119

Тварь упала и закричала неистовым голосом.
- Вы все сдохните, все! - крикнула Айрин, а потом вокруг нее поднялось зеленое пламя. Над девушкой появился демон и затем он выпрыгнул на улицу, разбив собою окно. Раны на теле Айрин так и остались, а сама она лежала на полу без сознания. Кровь струилась из раны от пули в ноге. Девушка очнулась и застонала от боли.

120

Кайли следила за всем этим молча. Когда демон выпрыгнул из окна, девушка обернулась на мужчин:
- Остановите кровь, а я догоню демона...
Кей резко побежала и тоже выпрыгнула из окна. Пока летела вниз, у Кей отросли крылья, она полетела за демоном и вскоре догнала его. Схватив за ноги, девушка резко потянула вниз тварь и вскоре они уже оказались в фонтане, во дворе дворца.

Вы здесь » Heart of Darkness » Дрожащие Острова » Дворец Шеогората

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно