Ирен взяла кошку и посадил на колени. От ее нежных движений по спине кошке стало приятно. Реально приятно. Руки этой девушки были нежными и приятными. И взяла она ее удобно для Пат, не так, как брал и гладил Шео.
- Патрисия, как ты думаешь, Адан мне хорошая пара? - вдруг спросила Ирен. Почему она спросила это у кошки? Именно это? Потом она продолжила и рассказала, что ее муж изменил ей. Патрисия никогда не понимала всей этой обиды. Ну во-первых она живет в мире психов и тьмы, а во-вторых у нее никогда не было семьи. И даже если бы была, то они бы, извините за грубость, просто бы по-трахались и кот свалил бы.
- Знаешь, я давно поняла, что мужики все сволочи...кстати почему я так решила?, - кошка начала задумываться, она посмотрела на стену пустым взглядом, но потом вспомнила про вопрос Ирен:
- Знаешь, вон те двое, они ведь знают, что любят друг друга, но ни фига для этого не делают. Тоесть, Алекс пытается скрыть это, поскольку не хочет предавать Тию, а вот Кайли...фиг ее знает. Если ты будешь делать что-то ради него, то тогда все будет хорошо у вас. И он такой, веселенький...стал со своей новой прической, - хохотнула Пат, - вобщем, я думаю что да.
Дворец Шеогората
Сообщений 61 страница 90 из 204
Поделиться6111th Jan 2012 16:16:55
Поделиться6211th Jan 2012 16:23:29
Шум воды, бритвенный станок. Привычная утренняя рутина для любого мужчины. В такие моменты, обычно, и вовсе не думаешь ни о чем. Однако сейчас Адан переосмыслял произошедшее сегодня утром. Ведь, он чуть не разругался тут со всеми из-за одной глупой шутки этого старика. Слава богу, что всё обернулось нормально. Адан подровнял бороду и сбрил усы. Хм... Вполне себе нормально. Умываясь, он услышал обрывки фраз, доносящихся из комнаты.
-...Адан мне хорошая пара?
- Сомневается.
- Я давно разочаровалась в мужчинах... Концовки фразы Адан разобрать не смог. Он впал в осадок.
- Ну вот, только начинаешь привязываться к человеку, как тут..., - сказал он едва слышно и замолк на мнгновение, - начинается всё по-старому. Адан покачал головой и вышел из ванной в безмолвии. Проходя мимо айрин он только бросил секундный взгляд на неё и ушел исследвать дворец. Хотя, скорее-всего ему просто хотелось побыть наедине с самим собой.
Отредактировано Adán Guillermo de Oriente (11th Jan 2012 16:27:55)
Поделиться6311th Jan 2012 16:29:38
Музыкант осматривал ванную комнату, обходя ее вокруг.
Да тут почти бассейн... Я бы решился туда зайти, если был бы уверен, что мою одежду не испортят или не приберут к рукам.
Со вздохом он прошел мимо. За дверью слышался голос, Алекс остановился в дверном проеме.
- Я давно разочаровалась в мужчинах. Представляешь, мой бывший муж изменил мне прямо на свадьбе моей лучшей подруги!
Рекс. Интересно, что она скажет, когда я объявлю, что пригласил его в группу?
Алекс хотел было что-то ответить Айрин, не подумав, но краем глаза увидел, что с Кайли что-то не так. Он подошел к ней и только открыл рот, чтобы спросить, как она заговорила сама:
- Извини, что так сделала, просто...больно... - она оглядывала себя в зеркале. Музыкант посмотрел на ее спину, потом на отражение.
- Я ничего не вижу. Сильно болит? - рокер осторожно прикоснулся пальцами, хотя бы надеясь что-то почувствовать.
Поделиться6411th Jan 2012 16:35:52
- вобщем, я думаю что да. - Айрин улыбнулась кошке:
- Я его люблю. Действительно люблю, я уверена. Это по-другому, не как раньше...Просто, я боюсь ему надоесть...
Тут вышел Адан. Ничего не сказав, он куда-то ушел. Ирен испугалась:
- Патрисия, он же все слышал...Теперь он подумает, что я сомневаюсь, сам засомневается... - девушка мутант встала, вновь взяв на руки кошку, - А я не сомневаюсь в себе...Я...Надо его остановить, он так прошел, как будто обиделся...Пат! - девушка вышла в коридор.
- Адан!
Поделиться6511th Jan 2012 16:39:42
Демонесса замерла, чуть приоткрыв рот. Прикосновения музыканта действовали на нее абсолютно обезоруживающе.
- Ты и не увидишь...Никто не увидит, пока я в истинном облике не покажусь... - девушка резко развернулась и пальцы Алекса оказались совсем рядом с грудью Клементины.
Если бы могла, прямо тут бы его и изнасиловала....А если ему скажу, он вообще испугается меня и хорошо, если не убежит...
- Алекс...Ты выглядишь загруженным, - несмотря на бушевавшие внутри девушки чувства, Кей умудрилась заметить выражение лица Алекса, - После того, как услышал слова Айрин...Ты что-то натворил? Знаешь что-то?
Поделиться6611th Jan 2012 17:14:42
Адан удалился столь поспешно, что уже и не слышал, как Айрин звала его. Куда он направлялся он и сам не знал, просто шел по дворцу, отчасти изучая его внутреннее устройство, но по большей части размышляя над обрывками фраз, что он услышал от Айрин. Ему казалось, что девушка сомневается в нём - а это для него было самым страшным приговором. Такого мужчина просто не выносил. Зайдя в непонятный, большой зал, Адан обошел его по кругу и остановился у стены. Он прислонился к ней спиной и буквально "стёк" по ней на пол. Мысли терзали его мозг в данный момент похуже, чем вчера терзала его боль от раны. Спустя какое-то время, Адан поднялся с пола и крикнул во весь голос:
- Какого черта?! Стены отозвались гулким эхом. Складывалось впечатление, что этот крик мог слышать весь дворец.
Непонятно только, зачем Адан кричал. Похоже, что ему просто некому было высказаться. Даже глас подсознания, привычного собеседника, сейчас не было слышно. Но такой способ выплеснуть эмоции сработал - Адан успокоился, однако с места не сдвинулся. Ведь есть ещё много вещей, о которых стоит поразмышлять, а идти по бесконечным залам и коридорам дворца он устал.
Поделиться6711th Jan 2012 17:20:33
Пробежавшись по основному коридору и не найдя Адана, девушка сползла по стене на пол и закрыла лицо руками.
- Теперь он уйдет, обидится и будет игнорировать меня, потому что подумал, что я не люблю его и просто использовала, - плечи Ирен судорожно затряслись - она плакала. У нее правда началась истерика - так на нее влияла окружающая обстановка. Он действительно боялась, что драммер больше не вернется.
Девушка0мутант посмотрела заплаканными глазами на говорящую кошку, ища помощи в ее глазах.
Как кошка, пускай и не простая, может помочь мне? Она же кошка...из другого мира. Она не может помочь мне справиться со своими проблемами. Или может?.
Поделиться6811th Jan 2012 17:26:29
- Я его люблю. Действительно люблю, я уверена. Это по-другому, не как раньше...Просто, я боюсь ему надоесть... - Надоесть? Если он тебя действительно любит, то ненадоешь, - в ответ улыбнулась Патрисия.
- Он же все слышал... - Ну и что? Ты же говорила правду! - Но вдруг Ирен схватила котэ и понеслась в коридор, за Аданом.
-Адан! - закричала девушка прям над ухом Патрисии.
Ирен не догнала Адана и сползла по стене, отпустив кошку. Та села.
- Теперь он уйдет, обидится и будет игнорировать меня, потому что подумал, что я не люблю его и просто использовала - Нет-нет-нет! Он так думать не будет!, - кошка провела лапой по руке девушки. Потом в ее голове пробежала мысль и она рванула в комнату, где был Адан.
- Ты уверена, что действительно нужно это делать?
- Но я же хочу помочь!
- Ты можешь натворить дел, Пат.
- По-моему, уже хуже обстановку не сделаешь: Адан в злости, Кайли забывается и путается, а Шео...остался таким же идиотом. Он единственный нормальный человек.
- Удачи.
Патрисия мотнула головой.
-Адан?, - кошка зашла в комнату, - Адан, тут такое дело...то, что ты мог слышать, что типо Ирен говорила, что она сомневается.. она просто так говорила, она не имела ничего в виду. Если ты что-то подумал не то, то ты так больше не думай. Потому что я знаю, что именно думает о тебе Ирен и как сильно она тебя любит... она в коридоре, сидит плачет..., - Пат начала уходить.
Отредактировано Patrisiya (11th Jan 2012 17:45:56)
Поделиться6911th Jan 2012 18:03:48
Когда Кайли развернулась, музыкант сунул руки в карманы.
- Ты выглядишь загруженным. Ты что-то натворил? Знаешь что-то?
- Просто вспомнил, что у меня в реальной жизни остались дела. Кому-то должен денег, с кем-то должен встретиться, кого-то встретить, - рокер встал перед раковиной, заставив девушку потесниться. - А к этой обстановке совсем не привык. Меня даже работа напрягает, а это, так, между прочим, обычное мое состояние; здесь же вообще!.. - он мотнул головой, стряхивая воду. Оглядев себя в зеркале, музыкант хмыкнул.
Сонная, загруженная рожа.
Продолжать свою речь он не стал, лишь пожал плечами. Надо как-то прервать эту странную тягомотину, пока что-то не начало твориться снова.
- Кайли, я, конечно, не настаиваю и не требую... но блин, я не помню, как давно ел. В безумном царстве наступило утро, а разве это не причина для завтрака?
Надеюсь, тут будет какая-нибудь человеческая еда, а не жареная Патрисия, например, - он поморщился.
Поделиться7011th Jan 2012 18:05:29
Поток мыслей прервала взявшаяся из ниоткуда кошка. Слова её убили в Адане все гложущие его мысли. Айрин сомневалась, но Айрин любила. А как только кошка сказала: -она в коридоре, сидит плачет... Адан вовсе рванул с места и помчался к девушке. Достигнув места своего назначения, он помог девушке подняться с пола, вытер слёзы с её щек и крепко обнял.
- Ну как ты можешь сомневаться во мне, глупая? - Адан шептал ей на ухо, - Что тебя заставляет так делать? Мы с тобой... у нас всё только начинается, но мы уже сблизились так, как раньше я ни с кем не сближался, девочка моя.
Адан повел девушку в комнату где усадил её на диван и сам сел рядом.
- Расскажи мне, в чем причина недоверия?
Поделиться7111th Jan 2012 18:11:06
Адан, ты говоришь как Адан
Когда Адан обнял ее, Айрин разрыдалась, прижавшись щекой к груди барабанщика. А когда драммер усадил девушку на диван, буря эмоций немножко подутихла.
- Расскажи мне, в чем причина недоверия?
- Я...не знаю...Ты сам говорил, что долго на одном месте не задерживаешься, никогда не любил, потому что боялся полюбить и потом разбить мечты...Откуда ты знаешь, что сейчас любишь? - Айрин прижалась к руке Адана, - И куда ты дел Патрисию, почему она пропала? Она хорошая...
Девушка-мутант закрыла глаза. Все это безумие действовало на нее усыпляюще.
Отредактировано Irene Mitchell (11th Jan 2012 18:12:30)
Поделиться7211th Jan 2012 18:15:51
И вновь Алекс включил задний ход. Клементина разочарованно вздохнула и направилась в комнату.
- Да, конечно. Но нужно готовить, я не доверяю этой безумной еде. Пошли на кухню Шеогората, - девушка вернулась, взяла музыканта за руку и потащила куда-то. Вскоре они оказались в просторной кухне, - Шео любит сам готовить, хотя получается у него не важно... - Кей хохотнула. Нахлынули воспоминания, но девушка отогнала их. Открыла холодильник и встала перед ним, - Ты что будешь? - спросила она у музыканта. В холодильнике обнаружилось буквально все, что Алекс вообще ел в своей жизни.
Боже мой, и я есть хочу...Все больше и больше я превращаюсь в человека...Это плохо.
Поделиться7311th Jan 2012 19:14:38
- Ты что будешь?
- Буду еду, - Алекс сам не знал, чего хочет. Можно даже жареную кошку. - Правда, что угодно. Только съедобное.
Он в задумчивости стал ходить по кухне, потом глянул на Кайли и фыркнул. Подойдя к ней со спины, он стал застегивать ей платье, но остановился.
- Почему мы так тянем время, находясь здесь? - спросил музыкант, озвучив внутренний вопрос.
Ожидая ответа, он стал ненавязчиво и мягко делать ей массаж, впрочем, не пытаясь этим чего-то добиться, разве что облегчить боль Кайли. Рокер так и не понял, почему он не может чего-то там увидеть, но старался действовать аккуратно. Почувствовал, что становится легче ему.
- Вас с Шео еще что-то связывает, поэтому? - неожиданно для себя сказал он, и понял, что проговорился. Мысль, мелькающая у него в этом мире довольно часто, сейчас совершенно случайно попалась на язык. Но, не подав виду, Алекс продолжил массировать спину и плечи Кайли.
Поделиться7411th Jan 2012 19:20:38
Сильные руки музыканта прикоснулись к плечами демонессы. Она замерла, стараясь уловить каждое движение его пальцев.
- Почему мы так тянем время, находясь здесь? - вдруг спросил он. Кайли издала какой-то звук, означающий смущение и удивление разом.
- Что ты...имеешь ввиду? - прошептала она в холодильник. Пальцы рокера продолжали блуждать по спине девушки.
- Вас с Шео еще что-то связывает, поэтому? - задал совершенно обескураживающий вопрос. Сердце Кей снова заколотилось в бешеном темпе, девушка закрыла холодильник, развернулась лицом к Алексу и поняла, что оказалась зажата между рефрижератором и гитаристом.
А тебя связывает что-то с Шеогоратом, а, Кайли? Мечтала ли ты снова оказаться с ним?..
- О чем ты, Алекс? Я...не понимаю...
Для меня важнее всего Алекс, а не какой-то там Шиггорат..
Поделиться7511th Jan 2012 19:47:57
- Нет, я... Я ни о чем.
Алекс сделал вид, что ничего такого не говорил. Обойдя девушку, он заглянул в холодильник и даже, не сдержавшись, издал радостный вопль. Вполне оправдано тем, что музыкант хотел заглушить голос пустого желудка, который, уловив сигнал глаз, захотел всего и понемногу. И сразу. Обычная, вкусная с виду, человеческая еда...
Не верь глазам своим, - рокер потер живот.
Хлопнув дверцей холодильника и сделав от него шаг, Алекс натолкнулся на Кайли плечом.
- Прости, - он отскочил, потом придержался за ее руку. - О чем мы там говорили?
О Шеогорате, дурак.
Хотя, если она постоянно замирает в ступоре, когда ты к ней прикасаешься, это значит, что тебе не идет борода.
Или она притворяется, или кого-то из нас взяла на заметку. Шео, Адан, я... Блин, ну все же мужики, так какая разница?.. Кого-то. Да знаю я, кого. Нет, я ревную ее. С другой стороны, ничего, кроме задумчивого лица, не делаю...
Музыкант почесал щетинистый подбородок и стал покусывать губу.
Поделиться7611th Jan 2012 19:53:52
- О чем мы там говорили?
- Ни о чем, - Клементина быстро ретировалась из-под локтей Алекса, направилась к плите и включила ее, поставив на конфорку кастрюлю с водой.
Скажи ему....Скажи ему все что думаешь...иначе потом шанса может не быть. Посмотри, что сегодня с ним творится, он с тебя глаз не сводит...И с холодильника тоже.
- Алекс... - девушка оперлась двумя руками на столик возле плиты, а голову Кей опустила так, что за волосами невозможно было что-либо разглядеть, - Ты правда мне не безразличен...Меня все еще влечет к Шеогорату, но это отголоски прошлого. Мне нужен ты... - от напряжения руки девушки задрожали, - Но что ты имел ввиду под словами "тянем время"? Я думала, ты...ну...против всего...этого...того...
Поделиться7711th Jan 2012 20:09:40
- Говорил, тянем время, что пришли решать судьбу, за советом к Шеогорату, в общем... неважно это...
Алекс опустился на стул.
Я - нужен. Я нужен ей... - рокер набрал в легкие воздуха, потом медленно выдохнул.
Он предполагал, догадывался ранее, но сейчас все равно не мог в это поверить.
Посмотрим, как она готовит, тогда уже решим... - музыкант попытался отшутиться внутри, но как-то вяло.
Опершись на стол, он в замешательстве притих. Нет, Алекс не собирался по трусости отворачиваться, уходить. Просто понял, что ему трудно начинать строить что-то заново.
- ...по-настоящему? - спросил он то ли у себя, то ли у Кайли.
Поделиться7811th Jan 2012 20:19:14
- ...по-настоящему?
Девушка повернула голову на Алекса и замерла. Через несколько секунд она выпрямилась. Потом подошла к нему, села перед ним на свои ноги, а руки положила ему на колени.
- По-настоящему нужен. Алекс, я жила все это время только для того, чтобы в один прекрасный миг быть с тобой. Я... - слезы сами собой вновь хлынули из глаз девушки, демонесса чуть сжала пальцы рук, лежащих на коленях музыканта, - Я прошла очень тяжелый путь, чтобы видеть тебя, чтобы говорить с тобой, чтобы...любить тебя, - девушка опустила голову, - Ты не поймешь, ты не хочешь признавать все это. Ну и не нужно, просто знай, что я...
К чему эти признания сейчас? Ведь если он как всегда отступит назад, ты потеряешь абсолютно все, дурочка...
Поделиться7911th Jan 2012 21:10:35
Ты сам говорил, что долго на одном месте не задерживаешься, никогда не любил
Ну, это не совсем так. Но это не так важно. Послушай... я не намерен никуда уезжать. Особенно, учитывая теперешние обстоятельства, - Адан вновь обнял девушку, - Патрисию я никуда не девал, просто когда она пришла и сказала что ты тут... плачешь, я помчался сразу к тебе, не стал ждать её. А ты беспокоишься? Погоди, - Адан отпрянул от девушки, - Я знаю, что поможет тебе расслабиться. Адан с ехидной улыбкой обошел девушку, сел позади неё и положил руки ей на плечи. Он начал слегка массировать их.
- У меня множество талантов, как ты знаешь. Массаж - один из них, - мужчина мягкими движениями пытался расслабить девушку и снять напряжение, которое накопилось за столь короткий промежуток времени.
Поделиться8011th Jan 2012 21:23:25
Девушка выгнула спину от удовольствия. Слезы капать перестали совсем, Девушка улыбнулась,
- У меня множество талантов, как ты знаешь. Массаж - один из них, - ласково сказал Адан. Ирен усмехнулась.
- Я и не сомневалась, - девушка обернулась и посмотрела в глаза Адану, а потом со смешком отстранилась, - А не раскручиваешь ли ты меня на что-нибудь? - хмыкнула Ирен и прищурилась.
А не ты сама это сейчас выдумала?
Девушка-мутант сняла туфли и уселась на кровать с ногами, смотря на барабанщика.
- Спасибо, что ты рядом...
Поделиться8111th Jan 2012 21:46:56
Айрин отстранилась от мужчины.
- А не раскручиваешь ли ты меня на что-нибудь?
- Конечно же нет, милая! Тут Адан не лукавил - он действительно делал всё без задних мыслей поэтому смотрел сейчас на девушку большими глазами, полными удивления и непонимания. Однако, фраза - Спасибо, что ты рядом... его успокоила, и он подсел к девушке ближе и слегка приобнял её.
- Это тебе спасибо, Mi Amor, - широченная улыбка вновь оказалась на лице Адана, - Ты не знаешь, что наши друзья запланировали на сегодня, м? А то мы, пока-что, бездействуем, по большому счету. А проблема, насколько я понял, вполне себе реальна и угроза нависла над всеми нами очень серьёзная.
Поделиться8211th Jan 2012 21:50:50
- Вот умеешь же ты момент испортить, - фыркнула девушка, - Меня больше волнует то, куда ты дел Патрисию. А Алекс с Кайли, кажется, пошли готовить на кухню. Думаю, они позовут нас потом, - девушка прикрыла глаза, находясь в объятиях барабанщика.
Я ни сколько в тебе не сомневаюсь, Адан...
- Я устала. Я же весь день сегодня не спала, шлялась по дворцу. А потом вы еще драться начали, весь сон перебили. Вообщем, мне, наверное, надо отдохнуть, - девушка и правда начала засыпать прямо на руках драммера.
Поделиться8311th Jan 2012 22:03:13
- Прости, - с виноватым видом ответил Адан, - Я не хотел тебя нагружать. Тебе и правда необходимо срочно поспать, ты уже на ходу засыпаешь! Барабанщик медленно кложил девушку на подушку и накрыл её одеялом, проявляя прямо отеческую заботу. Ещё какое-то время он лежал рядом с ней, не торопясь никуда уходить. Адан дожидался, пока девушка сомкнёт веки и погрузиться в сон. Всё это время он гладил её волосы и не отводил с неё взгляд. Наконец, через некоторое время, она уснула. Мужчина поднялся с кровати и отправился в поиски хоть кого-нибудь
Поделиться8411th Jan 2012 22:11:21
Кошка ожидала, что она услышит какие-нибудь нежные или успокаивающие слова, или наоборот крик и ор на нее, но Адан просто рванул к Ирен и все сказал ей сам. Патрисия пристроилась около комнаты и слушала разговор, но потом она решила, что лучше не будет их смущать и отойдет. От того, что она чего-то не узнает, хуже не будет.
Вдруг их голоса затихли: к чему бы это? Может, все закончилось хорошо и они просто решили посидеть в тишине? Но тут Пат услышала шаги и увидела Адана, выходящего из комнаты. Она села, вытянув хвост и устремила свой взгляд на Адана. Пат не хотела ничего спрашивать.
Ведь если он захочет - сам скажет, а если нет, я спрошу у Ирен - заулыбалась та.
Поделиться8511th Jan 2012 22:26:00
Стоило только Адану выйти из комнаты, как он тут же наткнулся на Пэт, во взгляде которой читался явный интерес к произошедшему.
- Ну что ты, животное, хочешь услышать? - с улыбкой сказал Адан, - Айрин спит, пока лучше не заходи в комнату. А то она не спала всю ночь. А ты чего тут шляешься? И, кстати, каков наш план, киса? - Адан присел на корточки, - У нас же... как бы получше выразиться... небольшие проблемы? Ты вообще в курсе ситуации? Или мне стоит спросить кого-то другого?
Поделиться8613th Jan 2012 19:23:53
Адан приблизился к Пат, а вскоре вовсе присел на корточки. Кошка выслушала его, а потом начала свою речь:
- Я-то знаю все, что тут творится. А плана у нас скорее всего нет... Хотя нет, есть, нужно спаси остальных и самих себя от демонов, причем используя свои реальные способности,- Патрисия оглянулась назад и обвела глазами коридор, - Хм...
Ха, своими реальными способностями, и что ты умеешь? Своими когтями царапинки оставлять? Будем надеяться на твою няшность...
Патрисия повернулась обратно на Адана.
Поделиться8713th Jan 2012 19:30:00
Алекс рассеянно слушал Кайли, замерев, потом взял ее руки в свои, следом стал стирать слезы с ее лица. Когда она опустила голову, музыкант положил руки ей на плечи.
- Только не плачь... - тихо сказал он. - Ты же знаешь, мне сложно прийти в себя... Но ты же поможешь? - Алекс отодвинул стул и опустился рядом с девушкой, затем, сделав паузу, обнял ее и положил голову на плечо. - Только без слез.
Перед женскими слезами у него всегда возникало чувство, похожее на страх, и сейчас он попытался успокоить Кайли.
Слабак, боишься самого безобидного, что только может быть...
Поделиться8813th Jan 2012 19:46:19
Девушка вцепилась в футболку Алекса, смяв ее пальцами.
- Алекс...Только не бросай меня...
Дура, что ты несешь? Чего разнылась, как маленькая? Как человеческий детеныш...Прекрати, ты выше этого!
- Пожалуйста...
Кайли подняла голову. Слезы высохли, демонесса улыбнулась. Провела рукой по щеке Алекса, поцеловала его.
Зашумела кастрюля. Кей встала и сняла кастрюлю,
- Кипит. Ну-ка быстро решай, что мы будем есть. И помни, что кушают все, так что не выдумывай там всяких выкрутасов, - усмехнулась демонесса, смотря на кипяток.
Поделиться8913th Jan 2012 20:01:49
- Кипит. Ну-ка быстро решай, что мы будем есть. И помни, что кушают все, так что не выдумывай там всяких выкрутасов.
- Ага... - музыкант остался сидеть на полу и лишь проследил за ней взглядом. - А, еда... Ну, придумай что-нибудь, - он поднялся на ноги и подошел к девушке. Заглянув в кастрюлю, он хмыкнул и уселся на тумбу рядом с плитой.
И что теперь?
Как будто только я расслабился, а она ничего и не говорила.
Алекс опустил голову, разглядывая пол, покрытый непонятным материалом.
- Давай лапшу какую-нибудь, если есть, - как ни в чем не бывало, сказал он. - Если нет, то я даже не придумаю.
Поделиться9013th Jan 2012 20:06:37
Девушка встала между ног у Алекса и открыла шкафчик, на котором он сидел. Достала спагетти, забросала их в кастрюлю. Потом, не уходя с места взяла сковороду и поставила на соседнюю конфорку. Замерла, улыбнулась и только потом поняла, в какой позе они сейчас находятся с музыкантом.
- Из..звини... - демонесса даже чуть-чуть покраснела, но из-за нежданно появившегося ступора так и осталась стоять у Алекса между ног.
Послушай меня, ты уже определись со своей ролью. Ты невинная овечка, которая строит из себя глупую или ревнивая стерва, которая прямо сейчас может изнасиловать кого угодно, сколько раз и в какой позе ей вздумается? А то ты своей неопределенностью пугаешь мужчину.