Information Температура в Ассии - + 19, температура на Дрожащих островах - +11, температура в Разделе Власти - +6, ночь.
Алекс, Адан, Алексис, Шеогорат, Айрин, Патрисия и Кайли находятся недалеко от Дворца Шеогората и готовятся идти в Предел принца Боэтии. Рауль и Рекс встречаются в Ассии.

Heart of Darkness

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Обратите внимание на минимум символов в посте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of Darkness » Дрожащие Острова » Дворец Шеогората

Дворец Шеогората

Сообщений 31 страница 60 из 204

31

- Господи, я не думал, что ты будешь так жестока с ним - Ну правильно, все вали за маленькую и безобидную киску, - хихикнула Патрисия.
Нет, правда, по-моему это было слишком жестоко, настолько издеваться над человеком. Он оказался в чужом, даже не городе и не стране, а мире. Где все по иному. И проснуться с таким сюрпризом? Да, это издевательство.
Утром будет весело...
- Пойдем, Пат, пока он не проснулся и не оценил свой новый имидж - кошка молча пошла за Шео и шагнула в его комнату. Она устроилась на кровати рядом с другом.
Спокойной ночи Шео...и тебе сладких снов, Адан... - коварно улыбнулась она, но улыбка быстро пропала, ибо Пат хотела спать. Утомляют ее эти другие миры и порталы.

Патрисия проснулась от криков Адана. Да, дворец был большой, но все таки кошки хорошо слышат, особенно, если они демоны.
Кошка пнула в бок своего "соседа по кровати":
-Кажется пора...

32

- Если бы я знал, что произошло, - отозвался Адан, - то не орал бы тут попусту! Я должен найти ту сволочь, что сделала это с моими волосами и украла мою одежду! Молодой человек был взбешён. Он ходил по комнате кругами, ругаясь на разных языках. Пожалуй, больше матерных слов, чем сейчас, он и за всю жизнь не сказал.
- А эту дрянь, - снова обратился он к Айрин, - Я никогда в жизни на себя не одену. Позови сюда эту суку - Кайли. Она точно должна что-то знать об... - Адан показал руками на свой голый торс, - этом. Я в таком виде, что-то не очень хочу выходить из комнаты. А если и выйду - то только чтобы удушить ту дрянь, что так со мной поступила.

33

Кайли всю ночь не могла уснуть. Она лежала возле сопящего Алекса и на ее глаза то и дело наворачивались слезы, которые быстро испарялись.
Позови сюда эту суку - Кайли... - отозвалось эхом в ее голове. Вот теперь слезы ручьем полились из ее глаз, она беззвучно зарыдала и встала с кровати.
Что я ему сделала?..Что я им всем сделала? Почему они мне ненавидят?
Демонесса прошла по коридору и встала в дверях комнаты Айрин и Адана. Глаза уже заметно покраснели, девушка облокотилась на дверной косяк. Ей не было весело от нового имиджа Адана. Ей было больно оттого, что Адан ненавидит ее. Теперь она знала почему и знала, что точно не виновата.
А еще в ее голове пронеслась мысль о накачанных руках барабанщика, но эту мысль она сразу же отмела прочь.

34

- Эй, Адан, успокойся, - девушка схватила мужчину за руку и потянула к себе. В этот момент Айрин посмотрела на дверь и увидела возле нее Кайли. Ей вдруг стало жалко демонессу и захотелось с ней подружиться, - прекрати ругаться, откуда ты знаешь, что это Кайли, ну? - Ирен посмотрела на Адана, потом закусила губу - не только у Кайли мелькают странные мысли, но в отличии от демонессы Айрин позволяется о таком думать.
- Тут кроме Айрин еще куча народу...Алекс, Шеогорат, Патрисия, вон девки какие-то ходят...Кстати, что это ты без меня всю ночь делал? Может вон пригласил этих стражниц, напился и сам попросил у них подстричься, а? - улыбнулась девушка-мутант, вновь бросив взгляд на заплаканную Кей.

35

"Сосед по кровати" чуть ли не навалился на кошку, когда спал.
- Кажется пора...
- А? Нет, не пора, сейчас у него закончится приступ ярости и он передумает нас убивать, тогда будет пора...
- Позови сюда эту суку - Кайли...
- А нет, ты права, пора... - Шеогорат вскочил с кровати и ринулся в коридор. Его сильно задело, что Адан так отзывается о Клементине. И больше всего он боялся, что барабанщик в ярости ударит Клэм или просто расстроит ее, наорав на нее.
Не хочу, чтобы из-за моих шуток страдала Клэм. Кто угодно, только не Клэм. И не Патрисия...
- Патрисия! - позвал Шиггорат, - Вставай, хватит бока отлеживать!

36

- Напился? Я всю ночь проспал. Это ты у нас шаталась непонятно где. А кстати, где тебя носило всю ночь? - Адан прищурился и пристально посмотрел на Айрин. Конечно, это была провокация с его стороны.
- Кайли! А ты не стой в дверях, проходи, - уже на демонессу он обратил свой взор, - Рассказывай нам, как спалось, что снилось. И не надо только ныть, ты, всё-таки, существо сильнее человека физически. Я думаю и психическое здоровье у тебя должно быть посильнее, - гнев Адана и не думал стихать, - Ах, да, ты уж прости что я перед тобой в трусах - видишь ли, кто-то очень остроумный подшутил надо мной пока я спал. И вот я задумался - кто мог такое сотворить? Ты, случаем, ничего об этом не знаешь? - вновь перешел он на крик.

37

Кайли сжалась, опустив глаза в пол. Ей было ужасно неприятно от того, что Адан кричит на нее, а возразить ничего она не могла. Вернее, не хотела. Она просто молчала, смотря в пол, изредка пытаясь вставить:
- Я ничего не знаю...
Но за криком драммера ничего не было слышно. Демонесса так и стояла, не в силах пошевелиться, не в силах дать отпор, не в силах противостоять.
Пусть кричит...Может, я этого заслуживаю. Может, мне так и надо - пусть на меня кричат те, к кому я начинаю привязываться...
Слезы начали капать на пол.
Я не виновата в том, что я демон. В том, что я Сердце Тьмы. Я не виновата в том, что так безрассудно в Него влюбилась...

38

- Это ты у нас шаталась непонятно где. А кстати, где тебя носило всю ночь? - прищурился Адан. Ирен фыркнула:
- Всю ночь просидела на лавочке возле дворца и смотрела на небо, а там.. - но Адан уже не слушал ее. Он кричал на Кайли, а так стояла, пытаясь оправдаться, но потом и эти тщетные попытки демонесса бросила.
Хлопок.
Это Айрин ударила Адана ладонью по щеке.
- Я думала о тебе иначе, Адан Гильермо де Ориенте, - сказала она, развернулась и ушла. Проходя мимо Кайли, она дотронулась до ее руки, как бы утешая. А дальше пошла по коридору к большому залу. Увидев идущего Шеогората, девушка сбавила ход, остановившись у комнаты Алекса, который несмотря на весь этот ор, еще спал.

39

Увидев заплаканную Клементину, Шеогорат остановился. Клэм редко плакала. Ее вид, полный уныния, напомнил лорду Безумия о прошлом. Но долго вспоминать он не мог - крик Адана возвратил его к реальности. Шео ворвался в комнату Адана и с размаха ударил того в челюсть.
- Хватит орать, вы мне все здесь спать мешаете, - хохотнул он, - Одна рыдает, другой орет, пф, ну что за массовая истерия средь бела дня? - демон-безумец потер кулак, - А да, кстати, как тебе твой новый причесон? Это я сделал, всегда знал, что мне надо было становиться парикмахером, а не Богом Безумия, - хмыкнул Шиггорат, отходя от Адана на безопасное расстояние.
Интересно, сколько ребер он мне сейчас сломает? Пора делать ставки...

40

Такого развития событий Адан уж точно не ожидал. Хотя, когда в царстве безумия и хаоса его повелитель бьет тебя по лицу... это нормально. Но, к несчастью для Шео, Адану это нормальным не казалось.
- Тааааак... - протянул он, потирая саднящую челюсть, - Давай-ка мыслить логически. Из-за тебя, я выгляжу как только что слезший с электрического стула, - Адан показал на свою прическу, - мои вещи неизвестно где, я накричал на совершенно невинного чело... Кайли, получил по лицу от Айрин, которая теперь будет держать на меня крепкую обиду и получил по лицу второй раз уже от тебя. Хм, пожалуй, я знаю как решить наш конфликт. - сказал Адан и в Шеогората тут же полетел стул. Ещё до того, как этот самый стул его достиг, Адан совершил прыжок, надеясь побить зарвавшегося безумца.

41

Стул попал Шеогорату по голове, безумец отлетел, ударился о стол и упал. Кашлянув кровь, Шео засмеялся и встал.
- Да я смотрю ты стариков бить горазд! Ну ладно, посмотрим на что ты способен, - - подлетевший к Богу Безумия Адан получил коленом в живот.
Эй, помни, что ты бессмертен, а этот чувак очень даже смертен, не переборщи...
Шиггорат схватил Адана за волосы и усмехнулся,
- А что, хорошая прическа, чем тебе не нравится? Мне кажется, такое у вас там в мире смертных всегда в моде, - Шео хотел ударить Адана о тот злополучный стол, но потом просто решил толкнуть его на кровать - там мягче, - Что, не думал, что я, Шеогорат, старик возрастом в тысячи лет, могу дать отпор молодому музыканту?

42

- Ты бог - ты бессмертен, - сплюнул оправившийся от удара Адан, - Тягаться с тобой бессмысленно. Но уши надрать я ещё смогу. - и мужчина вновь накинулся на старика-безумца с ещё большей прытью.  Он знал что исход битвы предрешен, но важно было не это. Нужно было как-то вынести ярость из себя. А лучше драки способа не существует.
Адан успел провести несколько ударов и отскочить на приличное расстояние, на котором старец его не достал бы.
- Ну что, не ожидал что какой-то смертный сможет надрать тебе зад? - с откровенной усмешкой в голосе произнес Адан. Сейчас он не замечал, но у него была разбита губа, причем довольно сильно. Шео же видимых повреждений не имел.
- Дурак, ты же знаешь что это бесполезно. - останавливало его подсознание
- Плевать. Он получит под зад! - ответил сам себе Адан и вновь накинулся на безумца

43

- ПРЕКРАТИТЕ!!! - вдруг заорала Кайли и в комнате поднялся ветер. Волосы демонессы начали развеваться в стороны, а Адана с Шеогоратом прижало к противоположным стенкам. Все в комнате залетало вокруг. И лишь через минуту Кайли успокоилась, ветер стих, а Адана и Шеогората отпустило. Кей всхлипнула и побежала по коридору вдаль, пробегай мимо Айрин и Алекса. Девушка забилась в самую дальнюю комнату и села на подоконник.
Зачем они дерутся? Я не хочу, чтобы им было плохо...Это все из-за меня...Но и умереть я не могу - иначе они никогда не вернутся в свой мир...
Интересно, я не сильно их ударила? А то ведь мои удары на Шео действуют и еще как. А на Адана тем более - он вообще человек.
Но выходить Кайли не собиралась.

44

Когда Кей убежала, Айрин вернулась в комнату Адана. Тот валялся где-то на полу, девушка-мутант подбежала к нему.
- Господи, ну не на минуту вас нельзя оставить! - девушка помогла драммеру подняться, - У тебя губа разбита... - выдохнула Ирен. Девушка положила руки на предплечья барабанщика, - Не смей так больше делать, ладно? - Айрин больше не сердилась на Адана за то, что он наорал на ни в чем не повинную Кайли.
Даже тут мне не дадут отдохнуть, я опять буду матерью Терезой, буду всех утешать и спасать. Ну за что мне это? Мне одного Алекса хватало, а теперь на моей совести еще демон, кубинец-драммер, безумный идиот и говорящая кошка...

45

Боль. Нечеловеческая боль. Вчера порезанная рука вновь начала болеть - от удара об стену. Да и всем телом Адан стукнулся прилично. Шеогорату тоже досталось, конечно, но сейчас барабанщика это мало беспокоило. Сразу же на помощь прибежала Айрин: - Ха, не может она на меня долго обижаться - констатировал мужчина. Она помогла Адану подняться.
- Прости, я слишком... вспылил. Такого больше не повториться, - тихим голосом произнес Адан, немного хрипя - удар сбил ему дыхание, - Обещаю тебе. - мужчина обнял Айрин. От крепких объятий девушки, его тело вновь начало болеть.
- Пустяки.
Адан отвел взгляд и задумался. Айрин смотрела на него с немым вопросом на лице, но он, казалось, не замечал этого, и вообще всего, что происходило сейчас.
- Надо бы... извиниться. - коротко бросил он и побрел искать Кайли.

46

По всхлипам девушку легко было найти.
Кайли вытерла слезы рукавом и посмотрела в коридор - там шел Адан. В трусах.
- Ну и что он сейчас? Заставит меня просить за Шеогората прощения? В таком виде? Боюсь представить...
- Пф...О чем ты вообще думаешь? Не уж то тебе он нравится?
- Ну, мне много кто нравится...Джим Керри, например...Знаешь, когда к тебе идет мужчина в одних трусах - это навевает...
Демонесса улыбнулась своим же мыслям. В ее голове творилось нечто безумное - все-таки она находилась в подобающем этому царстве...
А Алекс даже не проснулся. Такая суматоха, а он спит себе и ничего не знает. Наверное, это хорошо, меньше будет волноваться за нас. За Адана и Айрин...

47

- Кайли... - Адан опустил голову, подойдя к девушке - его терзало чувство вины, - Я понимаю что я в несколько неподходящем наряде для такого случая, но, прошу - прости меня, я не хотел тебя обидеть. Это... я иногда взрываюсь, не сдерживаюсь и... это причиняет мне самому боль, что уж говорить о других. Ты ни в чем не виновата, а я... - Адан запнулся и тяжело выдохнул, - А я - дурак, который не разобравшись в ситуации начинает на всех орать и всячески всем причинять неудобства.
Адан слегка улыбнулся и посмотрел на девушку "щенячим" взглядом.
- Да, никогда раньше не извинялся, стоя в трусах.

48

- Да, никогда раньше не извинялся, стоя в трусах.
Девушка разразила звонким смехом. Адан сумел поднять ей настроение. Вскоре, демонесса перестала смеяться. Она посмотрела на барабанщика и улыбнулась, а потом приложила два пальца к его разбитой губе. Рана начала затягиваться.
- Извини, что к стене тогда прижала. И не сердись на Шеогората, тебе очень идет новая прическа, - вновь улыбнулась Кей и потрепала Адана по волосам. Вскоре разбитая губа зажила и Кайли перешла на щеку - там были царапины.
Это Айрин его так хорошо ударила или надо сказать Шео, чтобы он постриг ногти?

49

Когда Алекс понял, что крики вовсе не всегда означают, что ему снится очередной бред или кошмар, он поднялся с кровати и, не обнаружив рядом с собой Кайли, подошел к дверному проему. Он застал тот момент, когда Адан выходил из своей комнаты в одних трусах.
Вот человек без комплексов... - усмехнулся он, провожая его взглядом. С такой-то прической... Наверно, была удачная ночь.
Адан подошел к Кайли, которая зачем-то забилась в углу. Музыкант потер глаза, потом стал наблюдать за ними. Девушка смеялась, Адан, видимо, хороший шутник, потом встала и начала гладить его по голове и щеке. Рокер тут же с треском вытащил из своей головы радость за ночь друга.
Кайли?!
Он прошел через коридор, не поворачиваясь к этой парочке, и скрылся в комнате Айрин. Там тоже было не менее весело - сама Айрин, рядом Шео. Алекс, избегая второго, подошел к своему администратору.
- Это покажется издевательством, если я скажу, что утро доброе? - он заметил на полу чью-то кровь и перешагнул через это место, потом отодвинул ногой валяющийся стул. - У меня стандартный вопрос - что тут, вашу мать, происходит? - рокер не кричал, но говорил напряженно.
Музыкант глянул на немного помятого Шеогората.
Я сейчас на полном серьезе могу подумать, что он хорошо провел ночь с, хм, кошкой.

50

- Шеогорат сегодня ночью поменял прическу Адану, но Адану прическа не понравилась, Шеогорат и де Ориенте подрались. Перед этим Адан зря накричал на Кайли, потому что думал, что виновата она. Кайли расплакалась, разбросала дерущихся и убежала куда-то. Адан пошел искать ее, чтобы извиниться за свое поведение. Где все это время Патрисия я не в курсе, - отрапортовала девушка-мутант и улыбнулась, - Как спалось? - спросила Айрин, помогая подняться Шеогорату. Он и сам, наверное мог, но Ирен уже включила у себе в голове функцию заботливой мамы, - Что снилось? Кайли не обижал? А то она уже пришла заплаканная, вдруг ты оказался инициатором утреннего побоища, а?

51

- Да нормально спалось, в общем-то... - Алекс в растерянности оглянулся. Значит, Кайли не виновата.
- Что снилось? Кайли не обижал? А то она уже пришла заплаканная...
- Ничего не снилось, спал как убитый. Кайли рядом, в охапку... - он помог Айрин поднять Шео, потом заторможенно развернулся и пошел к выходу. - Приятного дня.
А Кайли... Что она. Ей тяжело тяжело с нами. Как обуза, которую она не хочет оставить.
Музыкант вышел в коридор и направился в сторону Кайли и Адана, но сначала затормозил чуть поодаль, подумав, что может им помешать, потом все-таки подошел.
- Кай, Адан, привет, - он остановился около девушки. Несмотря на то, что она сейчас улыбалась, ему все равно хотелось ее успокоить, но он не знал, как. Совершенно запутавшись, Алекс стоял в растерянности.
Вот что значит проснуться в безумном мире.

52

Кайли принялась исцелять раны Адана.- А я ведь даже их не почувствовал. - подумал он. После того как раны были исцелены, Адан вновь улыбнулся девушке: - Ну вот теперь ты хотя-бы улыбаешься. Иди умойся, а то эти глазки не должны быть заплаканными. А я пока пойду завернусь в одеяло, ибо тут довольно прохладно. Особенно, - Указал он на свои трусы, - В таком виде. Хотя спасибо Шеогорату, что он трусы на мне оставил. А то ми извинения выглядели бы ещё более забавными.
В этот момент, к ним подошел Алекс, в заметном замешательстве. Его явно беспокоило состояние девушки. Адан это заметил, но говорить сейчас с ним небыло никакого настроения. Он лишь коротко бросил: - С добрым утром, Алекс. и в тот же момент развернулся и засеменил по коридору, надеясь поскорее достигнуть заветного тёплого одеяла и заодно поискать себе какую-нибудь вменяемую одежду.

Отредактировано Adán Guillermo de Oriente (8th Jan 2012 19:13:27)

53

- А нет, ты права, пора... - Я всегда права... - кошка довольно заулыбалась и потянулась.
Черт, что он там делать собирается? Ай ладно, еще полежу... - - Вставай, хватит бока отлеживать! - Да-да-да, уже иду..., - но глаза Патрисии сомкнулись и она задремала.
Услышав ор и плач, (а не будем забывать, что кошка слышит лучше человека), Пат решила, что сейчас уже точно пора идти, ибо мало ли что там устроил Шео, он же безумец...Как и я...
Патрисия спрыгнула с кровати и пошла к комнате Адана. Пока она шла, она видела Кайли, потом Ирен, потом снова Кайли...
Да, видимо у них там весело...Стоп, я тоже хочу повеселится! - и Пат ускорила шаг.
И вот как обычно, наш всеми любимый котэ пришел на самый последний момент всех интересных событий. Все в комнате было взъерошено, будто тут был ураган или проехался трактор. Причем он проехался не только по полу, но и по стенам и потолку.
Не буду повторять ошибки Алекса... - если сказать более понятным языком, она решила не повторять фразу "Что тут происходит?", ибо сказать тоже самое - это глупо, а придумать что-то свое она не могла, ведь голова шла кругом от того, что она видит.

Отредактировано Patrisiya (8th Jan 2012 22:12:21)

54

Когда администраторша и музыкант подняли его, Шеогорат, даже не поблагодарив их, скрылся за дверью, схватив кошку.
Интересно, ей еще не надоело, что ее все время куда-то таскают?
Бог Безумия открыл свой шкаф и осмотрел его. На глаза попалась черная рубашка. Недолго думая, он достал ее и несколькими ловкими движениями оторвал у рубашки рукава. Потом, вновь схватив кошку, понесся назад в комнату.
- Пат, я впервые в жизни чувствую себя виноватым, - заговорил Шео, - Как ты думаешь, ему понравится одежда? А то тобою выбранный прикид он не оценил, - хохотнул Шиггорат. В то время в комнате уже был Адан. Вручив ему рубашку и поклонившись, мужчина вышел из комнаты.
Патрисия, последи за ними, хорошо? Я, кстати, придумал. Этой ночью мы покрасим его волосы в красный цвет, ха-ха...
Сам Шеогорат направился в ту сторону, где была Кайли. Медленно, неспешно.

55

- Кай, Адан, привет...
Кей переместила свой взгляд на Алекса. А Адан в этом время быстро исчез.
Типа оставил нас наедине? Ну ладно, спасибо тебе, друг.
- Привет. Как спалось. Извини, если разбудили, у нас тут небольшие разборки были, но сейчас все хорошо, - вновь улыбнулась демонесса, а потом прищурилась, обратив взгляд на удрученный вид музыканта, - Что-то случилось? Ты какой-то странный сегодня. Что-то мешает? - Кайли слезла с подоконника, таким образом оказавшись прямо перед носом Алекса. Близко настолько, что девушке было достаточно сделать малейшее движение, чтобы прикоснуться губами к подбородку мужчины. Кей замерла.

56

Войдя в комнату, Адан и слова не успел сказать, как к нему тут же подскочил Шеогорат, держащий в руках рубашку без рукавов и какие-то брюки. Безумец передал Адану вещи и поспешно удалился, оставив барабанщика с удивленным выражением лица и глубокой задумчивостью. Адан около минуты так простоял, пока не обратил внимания на Айрин, которая осталась в этой комнате одна.
- Да... Сумасшедшее утро, не так ли? Хотя, чего тут удивляться, с другой стороны. Мы ведь в царстве безумия, - Адан широко улыбнулся и начал одеваться. К удивлению, вещи были ему впору да ещё и гармонично смотрелись с новым образом. Адан посмотрелся в зеркало, стоящее в комнате и снова задумался.
- Хм... Пойду-ка я побреюсь.

57

Шео схватил кошку и пошел в другую комнату. Опять неудобно. Безумец взял рубашку и понеся обратно.
- Пат, я впервые в жизни чувствую себя виноватым - кошка удивленно посмотрела на него.
Что?!
- Как ты думаешь, ему понравится одежда? А то тобою выбранный прикид он не оценил - Тот был выбран мною, а этот - тобой. Может, твой вкус ему по душе, - улыбнулась кошка. Шео отдал рубашку и вышел из комнаты, отправившись к Кайли.
Патрисия, последи за ними, хорошо? Я, кстати, придумал. Этой ночью мы покрасим его волосы в красный цвет, ха-ха... - мысленно сказал Шеогорат.
А тебе не кажется, что ты слишком издеваешься над ним? Он же все таки гость... И думаю ты не хочешь снова почувствовать чувство вины... - засмеялась Патрисия - Ладно, а со слежкой начну прямо сейчас - котэ спрыгнула из рук друга и направилась к комнате Адана.
Интересно, что именно ему надо?

58

- Что-то случилось? Ты какой-то странный сегодня. Что-то мешает?
- Нет, со мной все в порядке, а вот тебя довели до слез. Если бы я понял раньше, что происходит, в драке бы участвовало трое, - Алекс провел тыльной стороной ладони по ее щеке. - Пошли, я уступлю тебе место у раковины.
Она так близко...
А я не брился.

Музыкант взял ее за руку и повел в ванную.
- Не воспринимай ты от них все всерьез, сначала подумай, где мы находимся, и что с ними происходит, - говорил он, проходя мимо комнаты Адана. Сам рокер не замечал за собой сдвига. Если в голове и мутились мысли, то как-то непостоянно, временами.

59

Сердце Кайли бешено заколотилось. Алекс странно смотрел на нее - словно хотел что-то сделать, но не мог. От мысли, что Алекс что-то решил для себя, Кайли становилось лучше.
- Если бы я понял раньше, что происходит, в драке бы участвовало трое, - сказал Алекс. Девушка улыбнулась уголками губ.
Готов защищать меня?
Рука музыканта опустилась на щеку демонессы. Кей шумно выдохнула, все еще не оставляя надежды, что Алекс всего этого не заметит.
Глупая Клементина. Ты демон, почему ты чувствуешь, как человек?
- Пошли, я уступлю тебе место у раковины, - рокер потянул девушку в комнату.
В ванной Кей начала умываться. Когда все слезы были смыты, а глаза приняли хоть какой-то подобающий вид, девушка выдохнула.
Болела старая рана. Она была на спине, через всю спину. Так ее "посвящали" в Сердце Тьмы. Эта рана была видна только в демоническом облике Клементины, но болеть могла всегда. Однако за последнее время это случилось впервые. Кей сняла с себя лямки платья, в котором была и платье спустилось чуть вниз, однако не падая с девушки.
- Извини, что так сделала, просто...больно... - девушка пыталась осмотреть свои голые лопатки в зеркало.

60

Девушка не стала идти за Аданом. Вместо этого, она села на кровать и взяла Патрисию на руки. Начав гладить кошку по спине и затылку, Айрин выдохнула:
- Патрисия, как ты думаешь, Адан мне хорошая пара? 0 вдруг ни с того, ни с сего спросила Ирен у Пат. Она говорила негромко, но при всем желании ее речь можно было услышать из ванной. Почему девушка-мутант спрашивала такое у едва знакомой говорящей кошки, не знала даже сама девушка. Наверное, вспомнились детские сказки...
- Я давно разочаровалась в мужчинах. Представляешь, мой бывший муж изменил мне прямо на свадьбе моей лучшей подруги!
Рекс...

Вы здесь » Heart of Darkness » Дрожащие Острова » Дворец Шеогората

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно