Деменция
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22nd Jan 2012 18:32:35
Пройдя достаточно пути, Кайли решила отдохнуть. Она посадила Адана в густую траву, сама села в отдалении и уставилась на уже виднеющийся замок Безумия.
Как ты меня встретишь, Шеогорат? Обнимешь и скажешь, что соскучился или презренно хмыкнешь и будешь игнорировать? Ты уберег меня от многих бед, ты стал моим спасителем и даже идеалом. Пусть безумным, но идеалом. Но я тебя покинула, сильно разругавшись. Простишь ли ты меня? Или безумие полностью затмило твой разум и ты уже не помнишь?
Демонесса выдохнула и поджала колени к себе, уткнувшись в них носом.
Поделиться32nd Jan 2012 19:10:31
Адан чувствовал себя беспомощным. Страшнее этого для него не было ничего, ведь он в любой ситуации старается быть сильным, главным. Но сейчас... Он был (ну или он считал, что был) обузой для своей компании. А тот факт, что его спутницами были девушки, пусть и необычные, удручал его ещё больше.
Кайли решила устроить привал. Это дало Адану шанс перевести дух и очистить голову от терзающих его мыслей.
- Судя по всему, - прервал он тишину, - идти нам нужно ещё достаточно прилично. Я хочу, чтобы вы простили мне моё... бесполезное и беспомощное состояние.
Он приподнялся, вдохнул полной грудью и собрался с силами.
- Когда выступаем и что нас ждет, Кайли?
Поделиться42nd Jan 2012 19:15:23
- идти нам нужно ещё достаточно прилично. Я хочу, чтобы вы простили мне моё... бесполезное и беспомощное состояние - выдохнул Адан. Айрин заулыбалась, ей захотелось обнять его и прижать к себе - настолько он сейчас выглядел милым и беспомощным. Однако Ирен знала, что на самом деле барабанщик далеко не беспомощен.
- Ты не виноват, Адан. Эти призраки пришли не за тобой, а за Кайли. Ты просто встал на пути и правильно сделал, попытался спасти друзей... - Ирен села рядом с мужчиной, улыбнувшись ему и взяв за руку. Девушка-мутант кивнула ему, мол, все хорошо и ничего страшного в этом нет, со всеми могут случиться неприятности, но вместе мы все пройдем и гордо поднятой головой. Главное не сдаваться, Айрин выучила это давно.
Поделиться52nd Jan 2012 19:20:01
- Не виноват!? - вдруг рявкнула Кайли и резко встала с земли, - Не виноват?! Боже, смертные, как вы порой глупы? Вы думаете, что страшнее произошедшего быть не может, а это не так. Вы просто не представляете, на что способны лорды Тьмы, на что они пойдут, чтобы убить меня. Но у меня для вас печальная весть. Они знают, что Алекс дорог мне, что он важен мне больше, чем я сама, - демонессе было плевать, что она раскрывает карты, - Первым делом они будут убивать его. Вернее, сначала вас, чтобы на него нахлынула ярость и злость. Потом его, чтобы то же самое произошло со мной, а потом они доберутся до меня. Возможно, они даже попытаются расправиться с Шеогоратом... - девушка сжала кулаки, - К тому же вы все: ты, Айрин, ты, Адан, Алекс, Патрисия и Шеогорат - нити Тьмы. Если я сердце, то вы - артерии... - девушка почему-то не стала объяснять, что все это значит.
- Пойдем дальше через пятнадцать минут. А что нас ждет - я не знаю..
Поделиться62nd Jan 2012 20:24:54
Кайли была в ярости, что было заметно невооруженным взглядом. Но Адана этот всплеск эмоций никак не впечатлил - он остался таким же спокойным, как и прежде.
ты, Айрин, ты, Адан, Алекс, Патрисия и Шеогорат - нити Тьмы.
На эту фразу мужчина, по началу, внимания не обратил, однако, спустя какое-то время, до него дошло.
- Секундочку... Соизволь объяснить, каким это чертом я отношусь к этой вашей тьме? И Айрин, и Алекс? Мы - нормальные люди, ничем не выдающиеся, - тут, Адан слукавил, и кинул быстрый взгляд на Айрин - Мы не должны ко всему этому никак относится. Рассказывай мне всё, иначе с места я не сдвинусь ни через пятнадцать минут, ни через час. А это, мне кажется, не в твоих интересах, милашка.
Адан улыбнулся и посмотрел Кайли прямо в глаза.
- Ну что, посмотрим, купиться она на это, или нет
Поделиться72nd Jan 2012 20:32:22
Айрин поначалу сжалась и испуганно глядела на орущую демонессу, но потом сама начала кричать:
- Послушай ты! Если бы ты не появилась, жил бы Алекс припеваючи. Не удивлюсь, если ты виновата в смерти Тианы! - рявкнула Ирен и вдруг бросилась с кулаками на Кайли. Вцепившись ей в волосы, девушка ударила Кей коленом в живот.
Что я делаю? Она сейчас меня на клочки порвет, я, наверное, с ума сошла! Ну, уже поздно куда-либо отступать, дура,
Девушка мутант бросила взгляд на Адана, а потом с новой силой вцепилась в шевелюру демонессы, готовясь быть жестоко побитой за свои выходки.
Успокойся, она тебе зла не желала, она тебя спасти хочет, а ты ее бьешь, дура...
Поделиться82nd Jan 2012 20:36:02
- Рассказывай мне всё, иначе с места я не сдвинусь ни через пятнадцать минут, ни через час. - победно усмехнулся Адан. Кайли пожала плечами:
- Сиди, если тебя разорвет на части какой-нибудь маньяк или просто теневой волк, я не винова... - тут Айрин вцепилась в демонессу и ударила в живот. Кей чуть согнулась и кашлянула, а потом с диким ревом перекинула Ирен через себя и ударила головой об дерево. Не слишком сильно, но достаточно, чтобы усмирить гнев мутантки.
- Ты совсем охренела!? - недовольно спросила Кайли, поправляя волосы. Потом Кей посмотрела на Адана и фыркнула: - Ты смотри кого ебешь, а то еще однажды без члена останешься с такой девкой! - Кайли кашлянула еще раз и посмотрела на Айрин.
Поделиться92nd Jan 2012 20:47:38
- А ну успокойтесь обе! - зарычал Адан - Я думаю, не в твоих интересах, родная, - обратился он уже к Кайли, - Чтобы я тут подох. А мне - безразлично. И ещё, кто-кого ебёт - тебя волновать не должно. Так что об этом лучше помалкивай. И вообще, не зарывайся сильно, - мужчина плюнул себе под ноги и пошел, слегка покачиваясь, в неизвестном направлении. Ему просто хотелось на время дистанцироваться ото всех.
- И правда... плевать, умру я или нет. Айрин, правда, жалко оставлять одну...
Мужчина остановился, успев отдалиться на приличное расстояние. Он понял, что дальше идти всё-таки не сможет.
- Да что же со мной такое?
Он присел на траву и похлопал себя по карманам рубашки.
- Ха, портсигар. Живем! - сказал Адан и задымил сигариллой
Поделиться102nd Jan 2012 20:54:17
Айрин зажмурилась от боли. Девушка провела рукой по затылку - на руке отпечаталось немного крови.
Пф, мозги не вытекают - и на этом хорошо.
Девушка раскрыла глаза и увидела орущего на нее и на Кайли Адана. Она его не слушала и ей по большому счету было плевать, из-за чего он там орет, но вот когда барабанщик резко рванул один по дороге - это девушке явно не понравилось. Она встала и, немного пошатываясь, побрела за ним. Проходя мимо Кайли, девушка бросила на нее взгляд.
Я не буду извиняться, хотя и должна. Ты и сама знаешь, что я прошу прощения. Беззвучно. А теперь отстань от меня и прекрати так злобно на меня пялиться...
Айрин догнала севшего на траву Адана.
- Хватит сидеть. Дойдем до этого Шеогората и там отдохнем.
Поделиться112nd Jan 2012 20:58:12
- Чтобы я тут подох. А мне - безразлично. И ещё, кто-кого ебёт - тебя волновать не должно. Так что об этом лучше помалкивай. И вообще, не зарывайся сильно, - рычал Адан на Кайли. Ей хотелось сейчас же разорвать ему глотку, но делать этого она не стала. Просто хмыкнула. Адан ушел вперед, за ним пошла Айрин, бросив на Кайли неоднозначный взгляд.
Это все Деменция так влияет...Атмосфера ужаса и страха превращает нас в тех безумцев, что здесь живут. Жестоких убийц и яростных психов...Нужно держать себя в руках, даже я почему-то сорвалась...
Кайли пошла вперед и пройдя мимо Адана, прошептала ему:
- А то что? Убьешь меня?..Запомни раз и навсегда, я не игрушка и ты скорее окажешься в могиле, чем сможешь причинить мне боль, родной.
Поделиться123rd Jan 2012 02:49:38
- Похоже, - обратился поникиший Адан к Айрин, - Мы ещё долго не сможем отдохнуть. Если вообще сможем.
Адан поднялся и посмотрел девушке в глаза. В них читалось многое. Видно было, что она тоже напугана непонятной и необычной ситуацией.
- Но мы выберемся отсюда - мужчина встал и крепко обнял Айрин, - Ведь так? - кинул он грозный взгляд на проходящую мимо Кайли.
Он услышал её шепот: - А то что? Убьешь меня?..Запомни раз и навсегда, я не игрушка и ты скорее окажешься в могиле, чем сможешь причинить мне боль, родной.
- Нет, ну она нарывается...
------
Поделиться1317th Jan 2012 15:48:23
-----
Кайли переполняла злость. Ее тело мерцало едва заметным фиолетово-зеленым огнем - признак Сердца Тьмы. Она была зла на себя. За то, что позволила такому пустяку ранить Алекса и Айрин, да и к тому же отвлечь их пока кто-то украл Шеогората.
Вокруг дворца стояли печати, чужой демон мог пробраться туда только если его кто-то пригласил...Во дворце предатель?..
Демонесса бежала со всех сил, но потом вдруг резко остановилась и прислушалась.
- Какая же я дура... - Клэм обернулась к музыканту, - Это ловушка...
Из леса послышался хохот.
Поделиться1417th Jan 2012 16:02:02
Алекс не верил самому себе, но от быстрого бега Кайли он отставал недалеко. При большом желании он мог даже догнать ее. И, когда это желание нежданно возникло, девушка почему-то наоборот остановилась.
- Это ловушка...
Музыкант и сам почувствовал, что-то не так. Возможно, из-за едкого смеха непонятно с какой стороны. По спине пробежал холодок.
- Бежим обратно? - сомневаясь, спросил он, потом опустил взгляд на пистолеты в руках. - Или отобьемся?.. - в голосе появилось еще больше сомнения - руки не слушались и дрожали.
Алекс сжал губы, подумав, что сморозил глупость, и искоса глянул на демонессу. Подойдя к ней, он с излишней аккуратностью закатал рукава, скрывая свое неустойчивое чувство страха.
- Если их много - то бежим...
Поделиться1517th Jan 2012 16:11:21
Демонесса резко толкнула Алекса, а сама отпрыгнула назад. Прозвучало что-то, очень похожее на взрыв, однако не он. Кайли встала с земли и осмотрелась. Из леса на нее и Алекса выпрыгнуло несколько штук демонов, таких же, как тот, что вселился в Айрин пару минут назад.
Низшие демоны Деменции. Не имеют своей воли, подчиняются кому-то выше их. Умеют вселяться в тела людей и использовать Деменцию как свое оружие. Где-то за пределами Деменции они совершенно слабы. Ими обязательно кто-то управляет, без хозяина они больше похожи на животных...
Эти мысли были слышны Алексу, собственно, именно ему Кайли и рассказывала.
Один выстрел убьет сразу, так что давай...И не бойся, я с тобой...
Кайли повернулась к Алексу и улыбнулась. Демон, пытавшийся наброситься на нее, был уничтожен ударов ноги, разлетевшись в черный пепел.
Поделиться1617th Jan 2012 16:46:42
Алекс подскочил и поднял пистолеты, которые выронил при падении. Немного оглушенный хлопком, он растерянно огляделся по сторонам. Вдруг, перед его носом возникло что-то темное, перекрыв улыбку Кайли.
И не бойся, я с тобой...
Музыкант выстрелил в упор, и тень исчезла. Он стал стрелять, чувствуя, что руки могут целиться и без его помощи. Краем глаза рокер увидел, что один демон готовится прыгнуть на спину девушке с ветки дерева, но, как только повернулся в ту сторону, заметил, что и на него нападают. Алекс не решился развести руки, боясь попасть в Кайли или промахнуться. Точный выстрел сбил демона с дерева.
Поделиться1717th Jan 2012 16:52:22
Кайли повернулась к Алексу. Поняв, что сейчас его разорвут в клочья, демонесса подставилась под удар демона. Тварь разорвала когтями платье девушки на груди, а затем Кей молниеносным движением уничтожила демона. Все стихло.
- Он...не мог далеко уйти, он... - девушка упала на колени. Во избежании лишних вопросов, она выдохнула, - Со мной все в порядке, я только отдышусь... - Кайли легла на траву, обнажая перед Алексом грудь и не замечая этого.
- Если бы нас хотели поймать прямо сейчас, то посылали бы кого-то более существенного...Они пытаются играть на моих чувствах, пытаются разозлить меня, чтобы я сама к черту все уничтожила... - Кайли посмотрела на Алекса и тут до нее дошло, - что, грудь моя нравится? - усмехнулась она все еще пытаясь отдышаться.
Поделиться1819th Jan 2012 17:51:39
- Со мной все в порядке, я только отдышусь...
Алекс опустился рядом с Кайли на колени. Отложив один пистолет, он провел рукой по разрезу на платье.
- Ты не ранена? - видя, что нет, все равно спросил музыкант.
- ...Что, грудь моя нравится?
Рокер усмехнулся.
- Ну я же живой человек...
Он сунул оружие за ремень, потом подхватил девушку на руки; мельком то ли просто коснулся губами ее лица, то ли поцеловал.
- Надо возвращаться. Обдумаем на месте, - Алекс прижал ее к себе.
Поделиться1919th Jan 2012 18:44:03
- Нет... - девушка оттолкнулась от Алекса и слезла обратно на землю, - нужно найти Шеогората... - оголенность верхней части туловища стало напрягать Кайли, она постаралась прикрыться руками.
Да, прямо в таком виде и пойдешь. Это как раз и называется "вперед грудью."
- Хотя...возможно лучше сначала все обсудить с остальными...Шео они не убьют, не в их интересах уничтожать лорда Безумия... - Кей улыбнулась и пошла обратно ко дворцу, - Ты, наверное, прав. Пойдем обратно...Я устала....
Девушка действительно ослабла. Она еле держалась на ногах.
- Знаешь, наверное они запечатали большую часть моей силы где-то...Я уже несколько дней сама не своя... - девушка обернулась на Алекса и тут же начала падать к его ногам.
Поделиться2020th Jan 2012 21:29:23
Алекс, успев сообразить, подхватил ее.
- Эй, осторожнее... - он сначала уложил ее на землю, потом подхватил и понес в сторону дворца.
Человеческим разумом он не мог понять, как силу можно просто взять и "запечатать". А так как не смог понять, отнес это просто к бреду.
Тебе отдохнуть надо... - музыкант вздохнул, поправив на ней платье, чтобы закутать.
И это только начало.