Information Температура в Ассии - + 19, температура на Дрожащих островах - +11, температура в Разделе Власти - +6, ночь.
Алекс, Адан, Алексис, Шеогорат, Айрин, Патрисия и Кайли находятся недалеко от Дворца Шеогората и готовятся идти в Предел принца Боэтии. Рауль и Рекс встречаются в Ассии.

Heart of Darkness

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Обратите внимание на минимум символов в посте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of Darkness » Дрожащие Острова » Мания

Мания

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это часть владений лорда Шеогората. Здесь обитают безумные поэты, художники и наркоманы.
http://uploads.ru/t/T/s/O/TsOqA.jpg

2

Рокер шел, опустив глаза в землю. Говорить не хотелось, еще и непонятно, о чем можно говорить с кошкой. Алекс никак не мог понять, когда он успел во что-то вляпаться и впутать друзей.
Их головы на моей совести, походу.
Он вспомнил, как легко соврал Айрин, и прикусил губу. Почему нельзя было сначала подумать, а потом сделать? Слишком легко он подчинился. До сих пор непонятно, почему к какому-то там царю, лорду или королю надо идти такой толпой. И вообще - зачем надо идти?
Мне надо было меньше пить. Если это все глюк - то я круто обламываюсь.
Музыкант старался сильно не смотреть по сторонам. Если он впадет в панику, вряд ли его успокоит животное, которое, наверно, даже за себя постоять не может. Но наконец-то все окружающее перестало быть пугающе-знакомым.
Вот круто же - нажрешься до чертиков, потом заснешь и видишь какую-нибудь хрень, а сейчас выходит, что ты гулял по Тьме.

3

Патрисия шла по середине тропы. Алекс шел сзади.
Дул ветер. Шерсть, на высоко поднятом хвосте Пат развивалась из стороны в сторону. В мире Тьмы кошке немного сносило крышу, поэтому она начала напевать веселую песню, которая, судя по всему, была любимой песней Шео. Она начала пританцовывать, смотря на свои передние лапы и улыбаясь.
Мне надо было меньше пить. Если это все глюк - то я круто обламываюсь - подумал Алекс. Патрисия подняла голову и не останавливаясь, сказала:
-Это не глюк, это все правда. Не хочу тебя конечно еще больше запугивать, но да, ты попал совершенно в другой мир через портал и на тебя напали совершенно реальные тени,- Пат усмехнулась и ускрила шаги.

4

- ...и на тебя напали совершенно реальные тени.
Алекс засмеялся.
- Ну да, ну да. Настоящие тени. Разве что неосязаемые, - он фыркнул и замолчал.
Музыкант вслед за кошкой зашагал быстрее. Решил от нечего делать поязвить.
- Может, еще скелеты с щитами или конные рыцари нас посетят... чтоб меня отпустило, а, - добавил он сквозь зубы.
Порывшись в карманах, он извлек медиатор, и подскочил, как будто увидев его впервые.
Опа, нежданчик! Непотерявшийся медиатор - какая роскошь... - рокер снова фыркнул. Было скучно.

5

Алекс...
В голове музыканта звучал до боли знакомый голос. Голос Тианы, его мертвой супруги.
Алекс...
Патрисия тоже могла слышать этот голос. Так же, как и мысли Алекса.
Как я давно тебя не видела...С тобой все хорошо? Что ты тут делаешь, Алекс? Почему ты идешь к Шеогорату? Что-то случилось? Алекс...Не грусти, я видела тебя недавно в своих снах, ты не можешь меня забыть...Не надо себя убивать, Алекс...

6

Может, еще скелеты с щитами или конные рыцари нас посетят... чтоб меня отпустило, а - Ха-ха, смешно... если ты успокоишься и не будешь привлекать к себе внимание, мы может быть дойдем до дворца,- кошка сделала серьезное лицо и начала шагать крупными шагами. И теперь, та веселенькая песенка сменилась грустной и тяжелой мелодией, которую как ни странно, кошка вытягивала.
Алекс... - прозвучал голос в голове у Алекса. Патрисия резко остановилась. Зрачки ее уменьшились в тонкие палочки. Она постояла так секунд пять, а потом, опустив глаза повернула голову в сторону Алекса:
-Все хорошо?,- спросила она.

7

Алекс...
Музыкант вздрогнул, ухмылка исчезла с лица.
- Тия? - растерянно спросил он. Алекс остановился и стал топтаться на месте, оглядываясь по сторонам. - Тиана! - вскрикнул он, никого не увидев. Музыкант почувствовал, как заколотилось сердце.
Он ничего не мог понять. Это реальность или что-то еще?
- Все хорошо? - услышал рокер совсем рядом.
- Да... нет! Что это? Это голос... - кому еще, как не музыканту, знать и различать звуки. Сейчас он выглядел совершенно растерянным. Ему только начало казаться, что этот мир больше ничем удивить не может...
- Тиана, ты тут? - он задрал голову, но и там никого не было.
Алекс тяжело выдохнул и сел на землю, опустившись на колени. Ему вдруг захотелось остаться здесь, рядом с ней. Хотя бы слышать ее голос, самый родной.
Говори... Не обвиняй ни в чем, просто говори, - он хотел услышать от нее еще что-нибудь. - Я люблю тебя, все еще...

8

Да... нет! Что это? Это голос... - Патрисия вместе с Алексом оглянулась по сторонам, - Да нет, тебе показалось...,- попыталась она его успокоить, но потом поняла, что будет лучше, если она скажет правду.
Нет, я не могу...он же будет мучаться! Стоп, тот запах... - музыкант опустился на землю. Кошка подошла к нему и села рядом,- Алекс, идем, нам нужно дойти до Шео быстрее, чем нас сожрут! Давай, борись со своей слабостью! С Тией ты можешь поговорить и по дороге, она никуда не денется!,- Пат встала и злостно посмотрела на Алекса,- вставай!!!, - крикнула она, понимая, что без крика здесь не обойтись.

9

Алекс...эта странная кошка права, иди дальше, не оборачивайся...И прости меня, себя не вини в аварии...Живи дальше и живи не один, ты любишь, но сам себе не можешь это признать, твое сердце не впускает никого и не хочет отпускать меня...Алекс, родной мой, просто живи дальше, мир еще не рухнул...
Голос становился тише, а потом и вовсе исчез.

10

Музыкант ударил кулаком по земле. И не приглядываясь, можно было заметить, что он дрожит. Музыкант пытался унять эту дрожь, выдавив на лице странную, едва ли не больную ухмылку.
- Ты меня мучаешь этими словами! Убиваешь! - крикнул он в отчаянии, потом опустил голову, всеми усилиями стараясь успокоиться.
- Алекс, идем, нам нужно дойти до Шео быстрее, чем нас сожрут!
Рокер проигнорировал проводницу, продолжая натянуто ухмыляться.
Еще немного - и у меня будет срыв...
- Вставай!!!
Алекс резко оттолкнулся от земли и буквально вскочил. Этот призыв прозвучал для него, как принудительная команда. Он все еще был не в себе, но рассудком понимал, что сейчас нельзя думать только действовать.
- Пошли... - нервно бросил музыкант, и быстрым шагом направился по дороге, вжав голову в плечи.

11

Алекс резко вскочил и Патрисия даже немного испугалась такой резкости.
- Пошли..., - кошка фыркнула и побежала за ним рысью, - Если,- но Пат вдруг замолчала, понимая, что сейчас его лучше не трогать.
Все-таки, это трудно потерять любимого человека, а потом еще влюбиться в другого. Пытаться предотвратить ту любовь к другому, и не пытаться сдаться от горя.
Только те, кто дальше борются, пройдут через этот период - зафилософила кошка непонятными, даже ей, фразами.
Еще немного...

12

Рокер шел, не оглядываясь, и не знал, идет ли за ним кошка или нет. Внутри снова было что-то тяжелое. Снова хотелось забыться, и его удерживало только отсутствие каких-либо средств. Кроме того, надо дойти до места назначения, и желательно невредимым. Просто НАДО.
Алекс сунул руку в карман, нашарил зажигалку и сигареты. Вытащив две, одну он заложил за ухо, вторую прикурил. Сейчас музыкант чувствовал себя слабым, но понимал, что сам исправиться не сможет.
Надо идти...
...или рогипнол?
Надо идти.

Он постепенно замедлил шаг, чтобы Патрисия могла его догнать. Когда она поравнялась с ним, он спросил:
- Долго нам еще идти?
Точные сведения, точные действия, без отклонения в сторону. Такой рецепт нормального поведения.

13

- Долго нам еще идти? - услышала Патрисия,- Нет, если мы будем идти так же быстро, как ты шел,- кошка говорила серьезно, без прежней улыбки, дабы не разозлить Алекса и не обидеть. Хоть мир Тьмы сводил ее с ума, чувства у нее оставались.
Патрисия прибавила ходу, она пробегала метр, а потом проходила спокойно два шага, потом опять пробегала. Она оторвалась от Алекса.
Пат ожидала, что Алекс пойдет быстрее.
Еще немного...

Отредактировано Patrisiya (3rd Jan 2012 16:39:12)

Вы здесь » Heart of Darkness » Дрожащие Острова » Мания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно