Но вопреки ожиданиям Алекса, Кайли действительно хорошо играла на клавишных инструментах. А еще девушка не послушалась приказа "не выделяться" - она играла довольно громко, но все отлично подходило к получившейся мелодии.
Я знаю, Алекс, что ты любишь по-тяжелее. Но ты играешь то, что сейчас у тебя на душе. И, прости, но сегодня из тебя вырвется только дет-металл. Надо немного расслабиться...
Демонесса глянула на Алекса и улыбнулась. Потом девушка переместила свой взгляд на басиста. Он казался ей знакомым, она точно видела его где-то.
Кайли практически не смотрела на синтезатор, глядела только на Гибсона. Заметила у него на руке шрам от недавней автокатастрофы и чуть не сбилась с ритма от волнения.
Черт...Не думай ни о чем...
Рок-клуб "Exit"
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться3120th Dec 2011 19:33:13
Поделиться3220th Dec 2011 19:50:36
Алекс был приятно удивлен. Кое-где он подмечал, что сыграл бы точно так же. Это ему больше нравилось, чем вводило в замешательство. От таких заметок про себя музыкант иногда сбивался, но все так же продолжал играть с невозмутимым лицом, в котором можно было углядеть черты удовольствия от процесса.
Как будто мы играли кучу лет вместе, при этом она залазила ко мне в мозги... Заверните, беру.
Она совершенно затмила басиста, и парень сразу это понял. Когда рокер остановился, он понимающе кивнул и стал отключать гитару. Алекс сложил палочки и оперся локтями на малый барабан, наблюдая за ним. Ему не хотелось что-то говорить, чтобы выразить ему свой отказ. Вся внешняя спесь улетучилась, тем более не было ни Айрен, ни Адана, чтобы выпендриться, а сам он порядком устал притворяться. Он все еще был не в форме, чтобы что-то проводить при большом скоплении народа.
А сейчас я встану и скажу этой куче людей, что они свободны и могут идти. Все зря ехали. Девушку я оставлю... хотя, надо бы показать ее Ирен, ей должно понравиться.
Он достал телефон, набрал номер Айрен, а Кайли показал знак ждать.
Поделиться3320th Dec 2011 19:56:12
Девушка поняла, что Алекс смейчас будет звать Айрин и уставилась на его мобильный. Тот недовольно пискнул и выключился. Кайли довольно улыбнулась и подошла к гитаристу-барабанщику:
- Вы своему администратору звонили? Не торопитесь, ей стало нехорошо, она легла отдохнуть, а ваш друг Адан ушел ее проведать. Скоро вернуться, не переживайте. Мало ли чем они там занимаются... - ляпнула демонесса и хохотнула, - Вы давно на сцене не появлялись, что то случилось? - девушка сама прекрасно знала, что случилось, но она решила больше не лезть в голову к Алексу и узнать, насколько он отошел от своего несчастья.
Поделиться3421st Dec 2011 15:09:44
- Вы своему администратору звонили?..
- А вы откуда знаете? - Алекс, прищурившись, посмотрел на нее. Слегка поморщившись, он потер руку. Ее шутку он пропустил мимо ушей.
Размахался, надо пока беречься...
- Вы давно на сцене не появлялись, что то случилось?
Ничего.
Он отвел взгляд, как бы невзначай посмотрел на басиста, который только что спрыгнул со сцены, потом на секунду задумался. Мелькнула одна идея. Позабыв про Кайли, Алекс отвлекся.
- Эй, парень, подожди! - он вскочил с места и подошел к парню. - Оставь мне номер, я потом позвоню, - рокер достал телефон.
Записав номер, он вернулся к девушке. - Что случилось? Пойдемте за столик, поговорим.
Он отодвинул пару стульев и сел, тяжело опершись на стол. После барабанов все отдавалось в голове. Может, таблетку, а потом его довезут до дома? Алекс глянул на Кайли. Придется потом.
- Я вообще жертва спорта. Ехал на велосипеде, упал, очнулся - гипс, - музыкант улыбнулся. Поставив гитару между коленей (ее кто-то пытался стащить у него под носом), он посмотрел на пустую сцену.
- Ребята, поиграйте кто-нибудь, я ведь могу поменять решение и взять в свою команду кого-то из вас! - на самом деле ему хотелось немного отвлечься на музыку.
Поделиться3521st Dec 2011 15:16:32
- Я вообще жертва спорта. Ехал на велосипеде, упал, очнулся - гипс, - отмазался Алекс. Кайли тихонько засмеялась:
- Вы? Спорт? Велосипед? Алекс, вы мне врете! - воскликнула демонесса, облокотившись на свою руку, а руку, в свою очередь, облокотив на стол, - Я хуже назойливой фанатки, я знаю про вас все. Единственный транспорт, который вы водите - это автомобиль. Кажется, "Вольво". Когда машина в ремонте, вы пересаживаетесь на метро. Но чтобы заставить вам сесть на велосипед или одеть ролики - это надо быть самоубийцей, потому что вы скорее размажете по стене предложившего, чем займетесь таким активным спортом, - девушка положила ногу на ногу, - Не надо меня бояться, даже если я так много знаю. В отличии от тех же назойливых фанаток, я не хочу затащить вас в постель.
Ага, как же.
- ...По крайней мере, пока, - хохотнула девушка, поправив волосы, - Я хочу играть у вас в группе. Потому что вы станете великим музыкантом, я это знаю. А то, что спортом не занимаетесь, ничего страшного. У вас итак хорошая фигура, не надо быть слишком худым... - сделала два комплимента сразу девушка.
Поделиться3621st Dec 2011 15:25:42
Алекс усмехнулся.
- Если вы все знаете, то вам можно ничего не отвечать.
В интернете это не прочитаешь, странно.
Музыкант стал следить за сценой. Ее делили два басиста, клавишник и ударник-самоучка.
Да они просто мои мысли читают!
Он провел рукой по грифу. Новые струны были приятными на ощупь. Вспомнив, как потеснил Айрин, меняя струны в такси на ходу, Алекс фыркнул, потом вернулся в реальный мир.
- Ну, что. В группу я вас беру, даю испытаемый срок и работаем. Концерт скоро, когда - пока не скажу.
Он оглянулся на бар, но от разговора пока не уходил.
Поделиться3721st Dec 2011 15:38:25
Ещё б ты не взял...
- Думаю, мы сработаемся, Алекс, - улыбнулась демонесса, - И давайте на "ты", не люблю эту торжественность, - девушка проследила за взглядом Алекса, - Можно я угощу вас? Чем-нибудь алкогольным, если хотите. Я видела, вы на такси приехали, значит немного выпить вам можно.
Очень странно, что он до сих пор не вспомнил меня из своих снов. А еще более странно то, что до сих пор не появился Алексис. Просто так он меня никогда не отпустит, значит выжидает момент...
Кайли ненавязчиво положила свою ладонь на руку Алекса. Аккуратно, еле заметно, чтобы не спугнуть музыканта. Она надеялась, что и без чар суккуба нравится музыканту.
Поделиться3821st Dec 2011 15:56:21
Рокер высвободил руку и засунул ее в карман, отыскивая медиатор. Сборная группа импровизировала на сцене, раззадоривая и его. Если бы травма не давала о себе знать, он бы построил этих четверых...
- Пойдемте к бару, - по невнимательности он не внял ее просьбе. - Угостить не разрешу, но выпить можем. А потом мне еще работать... нам еще работать. Репетиция. Сегодня, потому что мало ли что потом будет...
Он встал, взял гитару и повесил ее на плечо. От игры музыкантов на сцене начинали чесаться руки, но он решил повременить, отдохнуть, чтобы запаса рук хватило хотя бы на полрепетиции, а то кем он покажется перед новым человеком? Хотя, он уже себя показал, и куча народу, которые желали с ним играть, это подтверждала. Алекс отошел от девушки и взобрался на сцену. Музыка стихла.
- Друзья! В принципе, можете расходиться, кастинг закончен. Но можете остаться здесь поиграть за мой счет, у вас есть время. Только играть за мой счет - не значит пить... - он усмехнулся, в зале понимающе засмеялись. Музыкант вернулся к Кайли.
- Могу я узнать что-то о вас? Какую музыку слушаете, кто вдохновители? И вообще, чем по жизни занимаетесь? - он пошел по направлению к бару.
Поделиться3921st Dec 2011 16:02:13
Чем я по жизни занимаюсь? Убиваю людей, не даю тебе спокойно наслаждаться жизнью, умерщвляю жен...
- Можете узнать. Но все я просто так не расскажу. Неинтересно, - улыбнулась девушка, направляясь к барной стойке, - Меня зовут Кайли Уилсон, мне двадцать три года. Слушаю рок во всех его ипостасях, вдохновляешь ты. И если ты еще раз обратишься ко мне на "вы", я тебе гриф от гитары куда-нибудь засуну, - снова улыбнулась демонесса, садясь на стул у бара, - О, а я говорила, что я добрая?
Девушка заказала себе что-то, бармен услуживо начал выполнять заказ. Девушка посмотрела на Алекса. Он явно был очень уставший от такой жизни.
Все будет хорошо...
Поделиться4021st Dec 2011 16:18:40
Алекс положил свой Гибсон себе на колени и буркнул бармену, что ему "как обычно". От сцены доносился блюз, музыкант покачивал головой в такт.
Самое то. Если бы было можно, я бы сделал рок-оркестр.
- А ты смелая, просто так отпихнуть конкурента, - хмыкнул он. - Слушай, а мы не могли где-нибудь раньше видеться? Может, ты на концерте подходила, не помню.
О барную стойку звякнул стакан с его заказом, музыкант взял его в руки и посмотрел на просвет.
Опять намешали...
Он отпил, затем выдохнул.
- Если я иногда отсутствую на репетициях, это тебя не освобождает, договорились? Координатором будет Айрин, я вас познакомлю. Есть барабанщик, тоже потом. Басист тоже вроде есть. Есть вопросы по организации - отвечу.
Поделиться4121st Dec 2011 16:24:50
- Слушай, а мы не могли где-нибудь раньше видеться? - Кайли вздохнула.
- Нет, я никогда не подходила к вам на концертах. Вообще, лично мы общаемся впервые. Ну, может, я вам часто снюсь? - как бы пошутила Кайли и хохотнула, - Вопросов нет, я знаю как у вас тут все устроено, - демонесса получила свой бурбон и отпила немного, - Если ты иногда будешь отсутствовать на репетиции, твоя Айрин подаст в розыск. Она сильно за тебя беспокоится. И не в твоей компетенции прогуливать репетиции, значит ты будешь торчать дома. А что рокеры делают одни в своих домах? - улыбнулась девушка и решила помолчать. Она итак показала себя слишком осведомленной, еще не дай Бог Алекс откажется от ее участия в деятельности группы.
Поделиться4221st Dec 2011 19:08:06
- Может, и снишься...
Алекс замолчал, отпивая из рюмки. Между ним и Кайли повисло молчание, музыкант изредка поправлял сползающую с колен гитару. Он думал о том, что девушка слишком странная, и при этом кого-то напоминает.
Надо меньше пить, может, тогда чего-нибудь забывать не будешь.
Рокер отставил бокал.
- А что делают рокеры одни дома? То же, что и везде - пьют, играют на инструментах или орут. Потому и живут одни, никто не терпит, - он усмехнулся, поставил гитару ребром на ногу и стал ее настраивать. - Ребята, мне ля! - крикнул он в сторону сцены, его просьбу тут же исполнили.
Хочу рокестр, он именно так должен называться...
Поделиться4321st Dec 2011 19:15:21
- Да. Пьют. А еще принимают наркотики, - девушка отставила свой пустой стакан и выдохнула, - И вы не жили всю жизнь один. Мне очень жаль, мне действительно грустно оттого, что вы потеряли любимого человека, - Кайли встала со стула и пошла куда-то за кулисы. Лишь бы не видеть Гибсона рядом с собой.
Лекс, мать твою, где ты?
- Я здесь, - прозвучал знакомый голос за спиной. Это был Алексис. Кайли обернулась и фыркнула:
- Что ты здесь делаешь? - недовольно спросила она.
- То же что и всегда. Хочу устроить здесь резню, и исчезнуть перед носом Алекса, когда тот будет в шоковом состоянии.
Кайли толкнула демона на острые штыки за его спиной. Наткнувшись на них, Лекс исчез
Поделиться4421st Dec 2011 19:25:37
Музыкант от ее слов вздрогнул и поднял голову.
Черт, этого не было в новостях!
Он хотел было спросить, откуда она столько знает, но девушка быстро ушла. Алекс повел плечами - стало даже жутковато. Похожее чувство с тем, которое возникает, когда рядом появляется двойник... Рокер залпом допил содержимое рюмки, затем спрыгнул со стула и пошел к сцене.
Забыться и поскорей.
- Давайте экспромтом несколько песен сыграем, а? - спросил он у парней, ища свободный шнур на полу. Из зала послышались одобрительные возгласы. - Нет, моё мы играть не будем, классику...
Рокер взял первые аккорды вечной "Smoke on the water", бас-гитара подхватила первой, за ней и остальные.
Поделиться4521st Dec 2011 19:30:13
Девушка стояла за кулисами. Идти на сцену не хотелось. А зря. Сзади вновь появился Лекс, он схватил девушку. Одной рукой закрыл ей рот, другой рукой ваялся за ее плечо. Кайли истошно завопила.
- Хей, молчи, иначе твой дружок услышит и тогда я вкатаю ему по самый не балуй. Я всего лишь хочу тебя...тебя... - демон поцеловал девушку в шею, она попыталась вырваться, но не вышло, - Хотя давай, кричи, пусть этот музыкантишка увидит, как лишается очередной девушки, АЛЕКС! - закричал Лекс и тихонько засмеялся.
Поделиться4621st Dec 2011 19:41:46
После последней отбивки барабанщика Алекс почувствовал, что еще немного, и он будет в полной нирване. Его удовольствие прервал чей-то крик. Музыканту показалось, что его зовет Адан.
Черт, мало ли что могло случиться! А я идиот... Поэтому она все знает?!
Он снял гитару, брякнул ее на стойку и поспешил за кулисы. Увидев Лекса, который поймал его будущую одногруппницу, он затрясся от ярости. Точнее, в бешенство его привел один только вид "себя не в зеркале". Рокер бросился к нему, оттолкнул от Кайли и прижал к стене.
- Давно не виделись, сука, - он неровно дышал. - Я даже не знаю, что с тобой сделать! Твоя гребаная смерть все равно ничего не вернет... - Алекс с размаху ударил его по лицу. - Ничего не окупится! А ты все получил, да? Я теперь один, никому нахер не нужный, валяюсь, подыхаю сам, ты этого добивался?
Поделиться4721st Dec 2011 19:45:32
Демон засмеялся, слизывая кровь с разбитой Алексом губы:
- Вообще-то да, именно этого я и добивался, - Лекс оттолкнул ногой музыканта и щелкнул пальцами - выход на сцену немного помутнел - теперь никто не мог видеть этих троих.
Кайли встала с пола, куда ее уронил Алекс. Демонесса стиснула зубы, но пока молчала. Алексис с размаху ударил Алекса кулаком в нос. Кайли бросилась на демона:
- Прекрати, ублюдок и вообще - исчезни! - визжала она. Лекс зарычал, снял с себя девушку и с размаху ударил ее головой о какой-то железный ящик. Кайли ничком упала на пол. Демон хохотнул, - Похоже, переборщил... - сказал он, помахал рукой и исчез. Пелена рассеялась.
Поделиться4821st Dec 2011 20:01:48
От удара по голове, и без того больной, Алекс упал и потерял сознание, впрочем, очнувшись через пару минут. Внутри как будто что-то взорвалось, и, подойди кто-нибудь сейчас, он бы убил любого.
Из носа ручьем текла кровь, музыкант ощущал, как она стекает по щеке на пол. Голова кружилась, но он сделал усилие и сел. Точно такое же состояние он испытывал, когда просыпался после рогипнола, смешанного с алкоголем. Рукав, прижатый к носу, тут же окрасился в алый.
Увидев Кайли, лежащую на полу, Алекс подполз к ней и потормошил.
- Кайли, Кайли... черт!.. Вызовите врача, кто-нибудь! - крикнул он в сторону сцены.
Поделиться4921st Dec 2011 20:19:41
У нее была разбита голова, причем до такой степени, что проломлен череп.
- Я в порядке... - девушка открыла глаза. Рана начала сама собой затягиваться. Девушка облокотилась на левую руку и осмотрела Алекса. Увидев его кровавое пятно вместо лица, девушка вздохнула и приложила ладонь к его носу. Сначала немного щипало, но потом боль постепенно утихла и кровь перестала хлестать из носа.
Сейчас взвизгнет и убежит, точно... Если я ему скажу, что демон, то он меня убьет. Или скажет, что это из-за меня умерла Тия, потому что Лекс вмест за меня. Хотя, Тиана и правда умерла по моей вине. Я ее и убила...
- Тебе надо умыться, все лицо в крови, Алекс....Пошли, - девушка помогла музыканту встать.
Поделиться5021st Dec 2011 20:43:03
В течение всех ее действий Алекс сидел неподвижно. Поначалу шокировал тот факт, что девушка с проломленной головой еще может говорить, следом... все остальное вообще не поддавалось никакой его логике.
- Понамешали, сволочи... Мне надо проспаться, я же говорил Айрин... - он пошатнулся. - Бред какой-то.
Рокер оперся на стену.
- Объясни, что тут происходит... хотя нет, лучше доведи до гримерки, - он указал проход.
Поделиться5121st Dec 2011 20:55:39
- Сначала я отведу тебя в туалет, ибо если твоя администраторша увидит тебя в таком виде, у нее просто будет инсульт, - усмпехнулась Кайли и взяла Алекса за руку. Саму ее мелко передернуло - для нее было непривычно прикасаться к Алексу, но так желанно...
В туалете демонесса усадила музыканта на подоконник. Включила кран и намочила тряпку, которую держала в сумочке непонятно зачем. начала аккуратно вытирать шею, щеку и нос Гибсона от крови.
- У тебя теперь рубашка испачкана, не во что переодеть? - девушка провела влажной тряпкой по подбородку музыканта, - Вообщем... то, что я тебе сейчас расскажу, шокирует тебя до глубины души, но прошу тебя, не надо меня бить или кричать...Я - Сердце Тьмы. Демон. Как и Алексис. Но я не хочу тебе зла, Алекс, ты хороший человек и, наверное, единственный, которого я никогда не убью...Вообщем...это из-за меня Лекс не дает тебе жить, но Тия...Я отговаривала его, я била его, я пыталась спасти автомобиль от аварии, но не вышло...Извини... - девушка вдруг расплакалась. Бросила тряпку, облокотилась на подоконник так, что ноги Алекса оказались между ее рук. На джинсы Алекса капали слезы
Поделиться5221st Dec 2011 21:16:08
Алекс сидел на подоконнике расслабленно до того момента, пока Кайли не начала рассказывать о себе. Стиснув зубы, он смотрел в одну точку на полу, потом поднял на нее глаза, но увидел только затылок.
- Это еще один мой кошмар? Я сплю? Это не может быть так... - он резко выдохнул и откинулся, прижавшись спиной к окну. Немного отдышавшись, музыкант снова заговорил. - Если у кого-то и будет инсульт к концу дня, то это у меня. Или еще что-нибудь. Я сдохну, - он нервно развел руками. - Пусти, я пойду домой, мне надо, срочно.
Рокер был на грани срыва, но говорил, все еще не повышая голоса. Его грудь тяжело поднималась и опускалась, сдерживая крик.
- Понимаешь, меня сегодня увезут, - Алекс вдруг тихо засмеялся. - В психушку или в морг. И в этом никто не виноват, это я, я не выдержал...
Поделиться5321st Dec 2011 21:20:51
Девушка подняла голову и взяла мужчину за руку:
- Тебя никуда не увезут. Я не дам тебя увезти. И домой я тебя не пущу, ты опять нажрешься наркотиков. Просто успокойся, я больше не дам тебя в обиду... - девушка погладила его свободной рукой по щеке, - просто успокойся. Все позади.... - девушка выдохнула. Она сама в свои слова не верила, но Алекс точно был на грани срыва, нельзя его сейчас беспокоить, - если хочешь, поехали куда-нибудь. Но одного я тебя не пущу, иначе ты натворишь делов....Алекс...не молчи, говори...
Поделиться5421st Dec 2011 21:30:16
- Нет, мы останемся тут, здесь люди... и музыка, - выговорил музыкант.
Закрыв глаза, он некоторое время сидел неподвижно.
- Мне надо выпить.
Алекс еще помнил про таблетку в кармане и хорошо знал, что она может с ним сделать при его же желании. Рокер пошевелился, мягко отталкивая ее.
- Пошли в зал... - хриплым голосом сказал он, спускаясь с подоконника. Не оборачиваясь, Алекс пошел к двери.
Поделиться5521st Dec 2011 21:36:59
Девушка посмотрела вслед музыканту, потом уставилась на окровавленную тряпку.
Забрать и постирать. А то Алексис найдет и тогда будет не очень хорошо...
Все происходящее очень сильно не нравилось демонессе, но приходилось как-то с этим существовать дальше. Она вышла вслед за Алексом, посмотрела на людей, играющих на сцене и выдохнула:
- Все свободны. Ушли. Быстро. - от пронзительного холодного взгляда Кайли, все застыли. А потом безропотно потянулись к выходу. Через пару минут в этом зале остались только сама Кайли и Алекс. Подходить к рокеру демонесса побоялась, села за столиком в отдалении, еще раз тяжело вздохнув.
Поделиться5622nd Dec 2011 14:51:23
Алекс сел за столик жюри, который ранее был предназначен для него, и положил голову на стол. Вокруг было слишком тихо. Приподняв голову, он осмотрелся - в клубе было пусто, даже бармен куда-то отошел. Музыкант тяжело вздохнул. Его клонило в сон, и он невольно поддался. Но не прошло и десяти минут, как у него снова зазвонил телефон. Рокер посмотрел на экран, затем отклонил вызов. Он и не заметил, что коммуникатор включился сам.
Пораскинув мозгами, Алекс решил позвонить Айрин. Заговаривать с Кайли снова он не хотел. Смотря на нее, музыкант стал закатывать грязный рукав, чтобы его подруга-администратор ничего не заметила, в результате это смотрелось довольно безобидно. Удостоверившись в этом, он набрал номер Ирен.
Если она еще раз не ответит, я пойду в гримерку.
Поделиться5722nd Dec 2011 15:12:23
Девушка снова силой мысли отключила мобильный и подошла у музыканту:
- Подожди, не зови ее. Я знаю, что ты не хочешь меня видеть и все такое, но ты должен со мной поговорить. Спросить о том, что тебя интересует. Обо всем...
Демонессе было немного гадко на душе - она ведь соврала про смерть Тианы. Но этой неудобности было не достаточно, чтобы девушка призналась во лжи и убийстве.
По щеке девушки потекли капли крови. Из-за всей этой суеты, Кайли не смогла себя полностью вылечить и сейчас кровоточила ее рана на голове. Демонесса не замечала этого. Ну, или была слишком занята Алексом, чтобы отвлечься на менее важные события вокруг нее.
Vos es Pectus pectoris of Obscurum. Vos es nex
Поделиться5822nd Dec 2011 15:25:48
- Я знаю, что ты не хочешь меня видеть и все такое, но ты должен со мной поговорить. Спросить о том, что тебя интересует. Обо всем...
- Куда делись люди? - отреагировал музыкант. Недовольно убрав трубку от уха, он потряс телефон в руке. Не добившись признаков жизни, рокер положил его рядом с собой.
Это все ее проделки.
На самом деле, ему и так все было понятно, а сыпать соль на рану Алекс не стал. Судя по ее реакции, там, в уборной, ей говорить об этом тоже не доставляло удовольствия.
Алекс посмотрел на девушку, намереваясь выразить свое непонимание ее вмешательства в его жизнь посредством отключения телефона, но вдруг округлил глаза.
- Эй, да у тебя кровь идет! Ты ничего не чувствуешь? Садись сюда, - он сдвинулся, освобождая ей стул. - Врач правда не нужен?
Поделиться5922nd Dec 2011 16:36:20
- Куда делись люди? - недовольно спросил Алекс. Кайли вздохнула:
- Ушли. Я не... - начала было оправдываться демонесса, но ее остановил удивленный возглас музыканта:
- Эй, да у тебя кровь идет! Ты ничего не чувствуешь? Садись сюда. Врач правда не нужен? - мужчина засуетился, подвинулся и взволнованно посмотрел на девушку. Кайли провела рукой по щеке и посмотрела на пальцы - те окрасились в красный.
- Не нужен мне врач, - Кай села на стул рядом с Алексом, рана начала затягиваться, но кровь все еще шла, - Да и какое тебе дело, нужен ли мне кто-то или нет? Ты же меня ненавидишь теперь... - буркнула еле слышно Кайли, но при желании Алекс мог услышать ее бурчание.
Голова кружилась. Девушка облокотилась на стол.
- Когда Лекс ударил меня, ты не видел, больше он со мной ничего не сделал? - спросила девушка. Во рту пересохло.
Это не Алексис...Это за мной пытаются вернуться...
Девушка вдруг схватила Алекса за руку:
- Ал...Не оставайся...один...И меня одну... не оставляй... - прошептала девушка и окончательно потеряла сознание.
Поделиться6022nd Dec 2011 16:47:57
Алекс удивленно посмотрел на Кайли, голова которой сползла ему на колени.
- Ну нет, так не может продолжаться...
Он встал, взял ее на руки и понес в гримерную. Сейчас они как-нибудь разберутся тут, потом... Музыкант немного подумал и решил "пригласить" девушку к себе домой. Адан с Айрин точно не горят желанием оставаться у него слишком долго. Ни с того, ни с сего, Алекс принял это решение.
Рокер пнул ногой дверь гримерки и пошатнулся, удерживая равновесие, вторично пнув уже распахнутую дверь. Грохот, созданный им, разбудил бы кого угодно.
- Ребята, я нашел клавишника. Извините, что в таком состоянии... - он опустил Кайли на старый продавленный диван, который Ирен, возможно, приняла за накрытое пианино, потом упал на близстоящий стул и выдохнул.