Information Температура в Ассии - + 19, температура на Дрожащих островах - +11, температура в Разделе Власти - +6, ночь.
Алекс, Адан, Алексис, Шеогорат, Айрин, Патрисия и Кайли находятся недалеко от Дворца Шеогората и готовятся идти в Предел принца Боэтии. Рауль и Рекс встречаются в Ассии.

Heart of Darkness

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Обратите внимание на минимум символов в посте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of Darkness » Город » Дом Алекса

Дом Алекса

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Патрисия залезла через окно в комнату. Она увидела людей, рядом с музыкальными инструментами.
Кошка начала разговор:
-Привет. Меня зовут Патрисия. Кайли? Я ведь не ошиблась?,- Пат спустилась с подоконника и подошла к девушке. Она понюхала ее ногу и прыгнула на сентехатор, но тот даже не качнулся, кошка была аккуратна:
-Кайли,- опять начала Пат,-тебе нужно в другой мир. К Шеогорату. Он ждет тебя. Здесь тебе находится опасно,- Патрисия бросила свой взгляд на Алекса. Потом опять на Кайли. Потом на Алекса. Этот мужчина в чем то ее заинтересовал, но времени не было. Она опять посмотрела на Кайли и ухмыльнулась. Это злостная улыбка Пат оставалась до того момента, как она прыгнула на подоконник:
-Собирайтесь.

62

-Привет. Меня зовут Патрисия. Кайли? Я ведь не ошиблась? Тебе нужно в другой мир. К Шеогорату. Он ждет тебя. Здесь тебе находится опасно. Собирайтесь, - тараторило существо, которое бесцеремонно влезло в дом, а потом еще своими грязными лапами прошлось по синтезатору. Кайли назвала это существом, потому что обычные кошки не разговаривают.
- Оу, Старина Шео? Неужели старый безумец обо мне вспомнил? Удивительно даже, мы не очень хорошо с ним расстались, - усмехнулась демонесса, а потом глянула на Алекса, - Не бойся, Алекс. Я все объясню по дороге, но сегодня отрепетировать не получится. Нам всем вчетвером нужно сходить в гости к одному моему старому знакомому. Вчетвером, потому что из-за меня ваши жизни тоже в опасности, - выдохнула девушка. Воцарилось молчание, а потом Кайли вновь заговорила, уже с кошкой: - А вообще-то, с чего это я должна идти к Шиггорату? Он что, думает, что я одна не справлюсь с какими-то там убийцами? Пф, вот наглость... - девушка совершенно по-другому говорила с Патрисией, нежели с Алексом. Похоже, даже упоминание об Шеогорате так влияет на людей, что они становятся чуточку безумнее.

63

- А вообще-то, с чего это я должна идти к Шигорату? Он что, думает, что я одна не справлюсь с какими-то там убийцами? Пф, вот наглость..., - Патрисия недоумевающе взглянула на Кайли, - Что? "Какими-то убийцами"? Ты ничего не понимаешь. Ты не знаешь, что тебя ждет, когда ты встретишься с ними. Твои друзья тебе не помогут..., - Патрисия взглянула хмурым взглядом на Алекса.
-Не помогут..., - повторила она про себя.
-За тобой охотятся все принцы Тьмы. Кроме Шеогората. Он видимо еще до сих пор тебя..., - Пат опять взглянула на Алекса, - любит, - все таки сказала кошка. Ей показалось, что будто по телу Алекса пробежали мурашки. Поэтому Пат решила не продолжать, а наедятся, что Кайли все поймет.
-Ну же, идем!, - махнула черная кошка головой к окну.

Отредактировано Patrisiya (30th Dec 2011 18:01:06)

64

- Не получится отрепетировать? - непонятливо переспросил Алекс.
Не то чтобы он недопонял, но такое отношение вызвало у него недоумение. Он понимал, что она чуть-чуть больше, чем просто участник группы, но все же - как кто-то посмел прервать репетицию? Даже закоренелые одногруппники не делали перерыва больше, чем требуется для того, чтобы покурить или слить солярку.
Музыкант, нахмурившись, посмотрел на кошку.
- Почему оно разговаривает?
Потому же, что и демоны кажутся.
А эта штука мне сорвала репетицию.

- Ладно, пойдемте, - он небрежно брякнул гитарой о стойку и поправил прическу. - Только недолго, и чтобы мы вернулись живыми, ладно?

65

- Только недолго, и чтобы мы вернулись живыми, ладно?
Кайли издала короткий смешок.
Живыми? Вряд ли все вернутся живыми, мой дорогой Алекс. Но я тебе этого не скажу, ты не готов и не будешь жертвовать собой и друзьями ради демонессы, которую практически не знаешь. Я постараюсь, я сильно постараюсь спасти всех и себя. И если придется, я умру за тебя, Алекс Гибсон...
- Насчет недолгости я не знаю, но как только мы доберемся до дворца Шеогората, мы сможем вновь все отрепетировать, - улыбнулась Кайли и посмотрела на кошку взглядом "Только не говори ему, что это очень опасно". Потом девушка снова подняла взгляд на музыканта-рокера, - Звони Айрин и пусть они приходят сюда, - затем Кей вновь обратила свой взор на Патрисию, - Я давным-давно утратила способность открывать портал во Тьму, поэтому эта обязанность принадлежит тебе, - усмехнулась Кайли.
Я не могу тебя тут оставить, Алекс. Они будут охотиться и за тобой. Мало того, что ради тебя я сама приду к ним в лапы, так еще и ты - нить Тьмы, о чем я умолчала и о чем, я надеюсь, ты не узнаешь. А Шеогорат...Интересно, что это он вдруг так забеспокоился обо мне? Прошло несколько десятилетий, неужели он еще помнит о нашей дружбе?..

66

- Я давным-давно утратила способность открывать портал во Тьму, поэтому эта обязанность принадлежит тебе, - кошка хмыкнула - Спасибо, что рассказала,- тихо сказала она, так, что никто кроме нее не мог этого услышать.
Патрисия слезла с подоконника и прыгнула на стул рядом со шкафом. Она начала обнюхивать шкаф, он пах чем-то старым. Хотя то, что шкаф был сделан из сосны было понятно. Тогда Пат спрыгнула со стула и начала обнюхивать нижнюю полку. На это раз запах был знакомый, но она не могла вспомнить, что именно с ним было связано.
-Что тут раньше лежало?, - обратилась она к Алексу, повернув на него голову и устремивши взгляд прямо ему в глаза.

Отредактировано Patrisiya (30th Dec 2011 20:16:19)

67

-Что тут раньше лежало?
От пристального взгляда кошки-мутанта рокер слегка поежился. Прикинув, что могло там быть, он неуверенно сказал:
- Что могло тебя привлечь, не знаю. Там сумочка Тианы была последний раз, но это давно... потом мой носок, вроде все, - Алекс пожал плечами.
Неспешно подойдя к подоконнику, он присел на него, наблюдая за происходящим.
- И зачем мне звонить Ирен? - неожиданно вспомнил музыкант. - Мы же уходим, ведь так? Не люблю шутить со своим отсутствием, они потом начинают обзванивать полицию и морги. Притом ты не можешь точно сказать, насколько мы уйдем.
Странная способность - он удачно пропускал мимо ушей все реплики про Тьму, порталы и прочее непонятное.

68

- Там сумочка Тианы была последний раз, но это давно... потом мой носок, вроде все, - после этой реплики, Кайли чуть вздрогнула.
Кошка знает что-то. По крайней мере о Тиане. А что, если эта Патрисия и Тия были знакомы? Были подругами? Тогда Шео в любом случае рассказал кошке, что я убила Тиану, а Патрисия может отомстить мне за подругу, рассказав все Алексу...
- И зачем мне звонить Ирен? - девушка выпала из раздумий и посмотрела на музыканта:
- Затем, что мы идем все впятером. Ты, я, Патрисия, Адан и Айрин. Потому что я думаю, что им тоже теперь может угрожать опасность. Поэтому звони сейчас же и зови их сюда. Не объясняй зачем, просто скажи, что это срочно, - договорив, демонесса уставилась на кошку Шеогората, пытаясь понять, знает ли она что-либо о смерти Татианны.

69

- Что могло тебя привлечь, не знаю. Там сумочка Тианы была последний раз, но это давно... потом мой носок, вроде все
-Какая прелесть..., - Пат прошла дальше, к углу. Там запах тоже был знаком, но он был не такой, как в шкафу.
- Алекс, звони и все,- Патрисия прилегла в углу и зевнула. Потом начала облизывать лапу.
Что же это за запах? Что то знакомое...что то из детства...или не из детства? Что же это? Черт...
Пат долго размышляла, но не могла никак вспомнить. В конце концов она поднялалсь с пола и гордо села.

70

Алекс хмыкнул - собиралась отличная компания. Он спрыгнул с подоконника, вышел из комнаты и вернулся с телефоном. Набрав номер, поставил гудки на громкую связь. Ждать пришлось долго, но гудки наконец прекратились - кто-то соизволил взять трубку.
- Айрин, ты же приедешь, да? - жалобно заговорил он. - Мне срочно нужна ты и немного денег, ну ты понимаешь... я, кажется, вляпался... - он бросил трубку, сделав видимость, что телефон у него отобрали, и выдохнул.
Мне даже стыдно за вранье. Но она просто так не поедет, я ее достал.
Он уже в который раз закурил, оскверняя нюх гордой кошки и заодно прокуривая одежду себе и Кайли.
- Ждем.

71

Алекс так жалобно разговаривал по телефону, что Кайли тут же захотела пожалеть его, хотя прекрасно знала, что он просто-напросто притворялся.
Кошка села в углу и молчала. Кей облегченно вздохнула - значит, Тиану она не знает. Или не будет говорить о ее смерти. Или Шиггорат попросил не говорить об этом Алексу.
- Алекс... - девушка подняла голову, - Там, куда мы идем опасно...Но мы справимся. Поэтому собери только самое необходимое и еду на первое время, - демонесса выдохнула и села на диванчик рядом с синтезатором. Было невыносимо больно думать о том, что может случится с Алексом. Ей было по большому счету все равно на Айрин и Адана, но вот Алекса она потерять не могла.
Если у Шеогората нету плана, я его своими руками придушу.

72

-...Там, куда мы идем опасно... - сказала Кайли.
Что? Она все таки сказала? Не может быть...,- кошка повернула голову в сторону девушки,- Да, надо быть готовым ко всему...
Патрисия встала и медленно прошлась до дивана, будто она тут хозяйка. Кошка прыгнула на диван мило улыбаясь и села рядом с Кайли.
-...как ты. Верно?,- довольно заулыбалась она, отводя голову вперед и выпятив грудь.
- Зачем, Пат, зачем? Ты думаешь Кайли будет приятно от твоих слов? Ведь ты можешь иметь в виду одно, а она подумает совсем другое. Так нельзя...
- Ты опять разговариваешь сама с собой?
-Да. А что ты хочешь? Я живу в одном доме с принцем Безумия, бегаю из мира в мир и после этого мне нельзя спятить? Нет, это не правильно...

Патрисия будто сжалась и сидела уже не так, как раньше. Не меняя положения головы, она повернула глаза на Кей.
-Извини...,- пробормотала Патрисия.

Отредактировано Patrisiya (30th Dec 2011 21:18:58)

73

Алекс, зажав сигарету в зубах, подошел к синтезатору и стал наигрывать что-то лирическое. Но это ему вскоре надоело, и он перешел к гитаре. Усевшись на полу, музыкант начал перебирать струны.
Мы вообще вернемся? И зачем идем?
Рокер небрежно стряхивал пепел на пол, за неимением под рукой пепельницы.
- Насчет еды сложно, у меня ее нет, холодильник пуст. Могу сходить в магазин, если нужно. Айрин все равно долго собирается...
Он почему-то допускал такой вариант, что Адан будет рядом с ней, и это не вызывало у него какой-либо злости к барабанщику.
- Наверно, хорошо, что я не всех друзей во что-то грядущее впутал... - задумчиво проговорил Алекс, вспомнив о скором приезде Рекса.

74

У Алекса в очередной раз было не заперто. Адан вошел к нему в дом, вслед за ним вошла Айрин. Так как вошел он тихо, на его присутствие сразу не обратили никакого внимания и он успел услышать небольшую часть диалога между Алексом, Кайли и... кошкой?
- Я, конечно, безумно извиняюсь, но не соблаговолите ли вы, господа объяснить мне, какого черта нас оторвали от важных дел, а так же, прошу вас уведомить меня, какого черта у вас тут находится ЧЕРТОВ ГОВОРЯЩИЙ КОТ! - наигранным тоном произнес барабанщик. После того, как он узнал тайну Айрин, говорящее животное не показалось таким уж странным явлением.
- Ах да, Алекс, дружище, - продолжил Адан - Во что ты нас впутал и как мы будем из этого выпутываться?

75

Патрисия встала:
-Отлично, все в сборе,- кошка встала посреди комнаты. Но потом она вспомнила слова Адана: - Я, конечно, безумно извиняюсь, но не соблаговолите ли вы, господа объяснить мне, какого черта нас оторвали от важных дел, а так же, прошу вас уведомить меня, какого черта у вас тут находится ЧЕРТОВ ГОВОРЯЩИЙ КОТ!,- Ну не кот, а кошка. И у меня есть имя...Адам.
Патрисия села, наклонила голову и произнесла какие то непонятные слова. Ну то есть понятные, но лишь для нее. Параллельно окну появился фиолетовый круг.
-Прыгайте за мной!,- крикнула Пат, прыгая в портал,-кто последний, тот лох...,- прибавила она уже тише.

Вы здесь » Heart of Darkness » Город » Дом Алекса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно