- Не на ощупь не получится. И не надо тебе пить сейчас, - девушка посмотрела на ужасные синяки, которые находились на спине Алекса. Кайли аккуратно прислонила ладони к спине музыканта и по его телу разлился приятный холодок.
- Вот в такой неудобной позе тебе придется стоять ещё пять минут, - усмехнулась Кайли, проводя руками вдоль позвоночника рокера. Должно было быть уже не больно.
- Я дам тебе выпить, если пообещаешь не принимать сегодня свой рогипнол. Обещаешь мне?
Дом Алекса
Сообщений 31 страница 60 из 75
Поделиться3123rd Dec 2011 17:28:56
Поделиться3223rd Dec 2011 17:45:33
Музыкант немного расслабился, почувствовав, что боль стихает.
- Я дам тебе выпить, если пообещаешь не принимать сегодня свой рогипнол. Обещаешь мне?
- Если я приму рогипнол, а потом выпью, я могу забыть, что ты - мой новый клавишник. Мне это не надо, я и без таблеток усну. Устал, как собака.
Он вздохнул и вытянул руки на длину стола. Немного подождав, Алекс поднял голову, но понял, что сеанс лечения еще не закончен.
- Мне не по себе, когда ты меня так лечишь. Это непонятно, ненормально, выше моего восприятия. Я много чего могу признать, но это как-то заходит за границы, - рокер усмехнулся. - Вот даже неощутимая материя - музыка, и то ее освоил, а твои способности... - он хмыкнул, не зная, как объяснить.
Поделиться3323rd Dec 2011 18:03:32
- Тебе придется к этому привыкнуть потому что тебе теперь с этим жить, - девушка опустила свои руки на талию Алекса - там тоже были синяки, - тебя больше должно смущать то, что я тяжело дышу тебе в спину.
Девушка улыбнулась сама себе. Если бы она хотела просто трахнуть Алекса, то она бы сделала это не задумываясь. Но демонесса этого явно не хотела.
Эй, Алекс, а ты бы трахнул меня, если бы напился до усрачки, но до такой, когда еще стоишь на ногах и помнишь, как лифчик расстегивается?
Девушка чуть не сказала это вслух, опять засмущалась, оступилась и навалилась на Алекса.
- Из...звини...
Поделиться3423rd Dec 2011 18:25:16
- ...Тебя больше должно смущать то, что я тяжело дышу тебе в спину.
- Мне больно, как бы, и не до этого. Могу покраснеть и убежать, если хочешь, - ответил Алекс. Когда Кайли оперлась на него, музыкант шикнул. - Осторожнее...
Он вдруг снова поднял голову, до него дошло.
- Подожди, как это жить? Я живу один, и не собираюсь тебя долго задерживать. Просто... да, мне нужен кто-то рядом на время, а то я могу сделать что угодно, по глупости. Инстинкт самосохранения выключился.
Алекс почувствовал, что хочет спать, немсотря на то, что его сейчас трогает девушка. Его это не задевало.
Странно, что мне настолько пофиг. Ну и хорошо.
Поделиться3523rd Dec 2011 18:32:59
Девушка вздрогнула от таких слов Алекса. Ее это сильно задело, но он был в полной мере прав. Кайли отошла от него не несколько шагов.
- Тебе придется с этим жить. Не со мной, а с осознанием, что над людьми главенствуют демоны. А я тебе не нужна, я знаю... - из глаз девушки норовили выступить слезы, девушка развернулась и рванула в коридор, а оттуда в ближайшую ванную и закрылась там на замок.
Кай села на кран ванны и зарыдала. Не то что бы Алекс открыл ей Америку, но его холодные слова действительно задели ее до глубины души. Демонесса посмотрела в зеркала и вдруг разбила его рукой. Пальцы окрасились в алый цвет, осколки полетели в раковину.
Не для того я столько терпела, чтобы ты меня вот так просто выкинул, Алекс...
Поделиться3623rd Dec 2011 18:49:47
- Тебе придется с этим жить. Не со мной, а с осознанием, что над людьми главенствуют демоны. А я тебе не нужна, я знаю...
Кайли выбежала из комнаты, чем сильно удивила музыканта. Алекс повернулся в сторону выхода.
Нет, ну что не так?
Он встал, взял из шкафчика бутылку с виски и пачку сигарет. Прошел в коридор и сел напротив двери в ванную. Бутылка тут же была открыта.
- Ты странная. Безобидно втерлась в доверие, как музыкант, а теперь качаешь права. Не знаю, чем я тебе обязан, кроме того, что ты подлатала мне ссадины. Но это терпимо! А что ты от меня требуешь? Я обычный, свободный человек, мне никто не указывает, как жить, и не должен, - рокер говорил громко, чтобы она слышала.
Не то чтобы он хотел ее обидеть или задеть, просто за время депрессии у него появилась привычка выговариваться. Неважно, слушвл ли его кто-то, или нет. Держать в себе у него сил не было - когда в голове слишком много мыслей, они путаются и не дают спать.
Спать... - музыкант сунул руку в задний карман джинсов и достал медиатор с таблеткой рогипнола. Посмотрел в нерешительности, затем сделал глоток из бутылки.
- Не знаю, что ты там себе надумала, зная обо мне слишком много, но это не причина, чтобы я... полюбил тебя? - он засмеялся. - Если бы я хотел... Нет, ты только подумай! Ты Тьма, под конец тебя утащат обратно в тартары, а я снова буду гнить один, - музыкант захохотал в голос, но быстро утих, только тихо сказал: - Ничего не будет...
Рокер выпил еще немного алкоголя и растянулся на полу, устав сидеть. Согнув одну ногу в колене, он прижал ее к стене и поставил бутылку между ног.
Поделиться3723rd Dec 2011 18:56:42
- ....чтобы я... полюбил тебя? Если бы я хотел... Нет, ты только подумай! Ты Тьма, под конец тебя утащат обратно в тартары, а я снова буду гнить один. Ничего не будет...
Девушка прижала к себе окровавленную руку, а свободной рукой вытерла слезы с подбородка. Кай прислонилась к двери и закрыла глаза:
- Если меня и утащат, то только с тобой, Алекс. И я не прошу, чтобы ты меня любил, я просто хочу, чтобы отныне с тобой все было в порядке... - девушка сжала кулаки, - А если тебе не нужна моя помощь, то катись к ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!! ДОХНИ, КАК ПОСЛЕДНИЙ УБЛЮДОК ЗДЕСЬ, В ЭТОМ ДАВНО ПРОГНИВШЕМ МИРЕ! - сорвалась на крик демонесса, а потом замолкла. Молчание длилось несколько минут, а потом Уилсон продолжила: - Ты не хочешь влюбляться не потому что я исчезну. Вернее, ты боишься, что я исчезну так же. как и Тия. Поэтому ты не хочешь привязываться. Так ты поступаешь и со мной и с другими девушками...
Поделиться3823rd Dec 2011 19:08:42
- Ты не хочешь влюбляться не потому что я исчезну. Вернее, ты боишься, что я исчезну так же. как и Тия. Поэтому ты не хочешь привязываться.
- Я свободы хочу, - музыкант уже успел закурить. - Нет, мы вполне спокойно можем быть друзьями... вон, играть в одной группе... но никак не больше. Я устал от этого и ничего не хочу. Музыка, алкоголь - да, а в жизни и так все нормально. Сойдет, как говорится.
Алекс зевнул. Все, пожалуй хватит на сегодня.
- Ты меня заживо режешь. Я правда устал. И сейчас я пойду спать, - он стал подниматься и чуть не уронил бутылку. - Разберемся завтра.
Музыкант дернул рукчу двери ванной, чтобы убедиться, что она закрыта, и побрел к лестнице.
А еще надо завести боксерскую грушу, если я собираюсь ходить на работу.
Через пару минут он сидел на кровати, потирая разбитый в кровь кулак. На виду оказалась баночка с рогипнолом.
Так и хочется делать что-то назло. И им, и себе.
Со стоном отчаяния Алекс откинулся на кровать и отвернулся к стене, сжав кулаки.
Поделиться3923rd Dec 2011 19:17:40
Демонесса вышла из ванной и побрела за Алексом. Тут уже, наверное, дремал.
Хочешь свободы? Ты ее получишь... - девушка подняла руку. Откуда-то появился небольшой туман, а потом он исчез. Вместе с Кайли. А так же вместе со всеми людьми на земле. Вернее, это Алекс исчез из их мира, попал в иллюзию, созданную Кайли. Она хотела дать ему понять, что один он не проживет и дня, чтобы не сойти с ума.
Не думай, что я буду это терпеть. Я демон и однажды я сорвусь. Или позволю Лекс доделать начатое дело. Не надо со мной так шутить, Алекс, я знаю себе цену. Но я не хочу больше причинять тебе боль. Не вынуждай меня...
Поделиться4024th Dec 2011 15:46:56
Алекс забылся сном и крепко проспал до самого утра. Проснувшись, он прошел по дому, заглядывая в каждую комнату. Кайли не было.
Ушла и ничего о себе не оставила, - музыкант усмехнулся. Придется снова кого-то искать, если она не вернется.
Он совершил утренний ритуал умывания и даже бритья, затем набрал номер Айрин, попутно включая чайник. Администратор, которая должна была быть на связи постоянно, сейчас не отвечала. Рокер хмыкнул. Видимо, у них была хорошая ночь с Аданом.
Развалившись на стуле, он полез в телефон, чтобы проверить френдленту, но она была вчерашняя. Это его немного удивило - интернет не мог быть пустым. Хотя, за чаем Алекс об этом быстро забыл, теперь думая о том, что надо съездить и собственноручно разбудить Ирен.
Поделиться4124th Dec 2011 15:59:19
Но, как ни странно, на улице было пусто. Ни одной машины на дороге, ни одного пешехода, мешающегося под колесами. Магазины были открыты, но в них не было никого - ни покупателей, ни продавцов, ни охраны.
В доме Айрин тоже никого не было - аккуратно была застелена кровать, на кухне не было немытой посуды, вся многочисленная обувь девушки была на месте. Но самой ее не было. Ее мобильный с пропущенным вызовом от Алекса лежал на тумбочке возле кровати. Почти разряженный, он недовольно пищал о необходимости хоть иногда его кормить.
В городе не было абсолютно никого.
Абсолютно никого не было в мире. Кроме Алекса Гибсона.
Поделиться4224th Dec 2011 17:27:01
Музыкант подумал, что бредит. Поехал в больницу, но и она пустовала. Набрал номер скорой - никто не отвечал. Это начинало напрягать.
Вернувшись домой, Алекс решил переждать приступ бреда, хотя не мог понять, с чего тот вдруг возник.
Или он еще спит? Рокер проверил это, ущипнув себя за руку, но все-таки это почувствовал. Появилось недоумение и даже страх.
А если клин клином вышибают?
Он решил, что если напьется, то совсем потеряет голову, и на время отвлекся на гитару.
Поделиться4324th Dec 2011 17:43:58
Шло время, но никто так и не появился. Казалось, даже ветер исчез из этого мира, оставив Алекса одного навсегда. Каково это жить одному? Когда твоя музыка кроме тебя никому не нужна, телевизор становится ненужным барахлом, а интернет словно застыл в криогенной камере? Когда с тобой только пронзительная пустота, обволакивающая тебя с ног до головы. Когда твоим единственным собеседником является гитара, которая тоже, кажется, уже не питает ни малейшего интереса к тебе. Когда боишься, что и она исчезнет? Незаметно для Алекса наступил вечер. Холодный и молчаливый, он словно игнорировал рокера и забирал с собой последние частички надежды на возврат в нормальность. Алекс хотел свободы - он ее и получил, но какой ценой? Ценой помешательства и безумия.
Кайли подошла к кровати Алекса оглядела его. Ему явно снилось что-то плохое. Демонесса улыбнулась - этого она и добивалась. Теперь Алекс не проснется, даже если выплеснуть на него тонну ледяной воды. Не проснется, пока Кайли этого не захочет. Она аккуратно расстегнула пуговицы на рубашке музыканта, неторопливо сняла ее с Алекса, а потом накрыла горе-музыканта одеялом. На мгновение захотелось лечь рядом с ним, но девушка сразу отмела такой вариант - слишком уж она была обижена на него.
Поделиться4424th Dec 2011 18:49:36
Рокер начал бояться по-настоящему. Это была не свобода, а полный вакуум.
Нужны люди, нужны люди... - повторял он в голове уже в сотый раз.
Выбежав на улицу, он стал звать на помощь, но никто не откликнулся. Как сумасшедший, Алекс останавливался у окон домов, стучался и звал, снова и снова. Совсем никому не нужен. Музыкант вдруг осознал, как сильно нуждается в людях, как от них морально зависит.
Наконец он без сил упал на колени посреди пустой дороги.
- Не хочу я этого! - отчаянно закричал он городу.
Поделиться4524th Dec 2011 19:22:08
Девушка поняла, что Алекс уже в истерике. Он постоянно ворочался и стонал. Демонесса пошла в сторону кухни и щелкнула пальцами - теперь бедный музыкант мог спокойно и по своей воле проснуться. Сама Кайли поставила чайник, села на стул и стала ждать пробуждения рокера. Чтобы он не подумал, что снова один, Уилсон включила музыку на его музыкальном центре. Не слишком громко, но достаточно, чтобы услышать из другой комнаты.
Если этот кошмар, длившийся для него вечность, ничему его не научит, я не знаю, что с ним делать....
Чайник вскипел. Девушка достала две кружки и налила туда кипятка. Потом достала пакетики с чаем и кинула их в кружки. Сахарницу положила на стол, а потом села обратно ждать Алекса.
Поделиться4624th Dec 2011 19:45:19
Музыкант с глупым сонным воплем вскочил на кровати. Оглядевшись, он осторожно сполз с кровати на пол, все еще дыша с усилием. Глянул в окно - во дворе гуляли дети. Почему-то все равно еще не верилось, что все нормально.
- Кайли! - встревоженно окликнул он, потом быстрым шагом спустился по лестнице. Остановившись в дверном проеме кухни, Алекс выдохнул с превеликим облегчением. - Хвала Гибсону, ты тут...
Он опустился на один из стульев, потом стал шарить по столу в поисках зажигалки.
- Я вчера много пил? - стандартный вопрос.
Поделиться4724th Dec 2011 19:53:51
- Ты вчера не пил совсем, - улыбнулась Кайли, делая вид, что совсем не понимает, к чему это был задан такой странный вопрос, - Вот чай, пей, - девушка придвинула к нему одну кружку и сахарницу. А еще демонесса делала вид, что вчерашние крики и запирания в ванной ничего для нее не значат, - Я, кстати, вчера у тебя в ванной зеркало разбила, - девушка посмотрела на свою руку, на которой уже запеклись кровавые следы.
Уилсон посмотрела на Алекса, ожидая от него реакцию. Она надеялась, что музыкант осознал, что свободным быть не может. Совсем свободным не может быть никто. Кайли отпила горячий чай из кружки и снова глянула на Алекса.
Два варианта. Либо он извинится и я его прощу, либо он сделает вид, что не в курсе и тогда я уйду...Хотя, кого я обманываю, я не смогу уйти
Поделиться4825th Dec 2011 17:43:49
- Зеркало? Ну... бывает, я тоже так делал, - Алекс придвинул к себе чашку. - Куплю новое, без проблем, - он посмотрел на свою разбитую руку и хмыкнул. Какие мы все нервные.
Музыкант пил чай и постепенно успокаивался, приходя в себя после сна.
- Я только тебе не говорил, что бросаю пить виски, - он сделал паузу. Но все равно его бутылки постоянно оказываются под рукой, иногда не вовремя. - Знаешь... Извини за вчерашнее. Я устал, выпил, потом начал думать о своем.
Он нашел на столе одинокую сигарету, а зажигалку извлек из кармана.
- Не против, я покурю немного? Тяжелая ночь...
Поделиться4925th Dec 2011 22:18:32
- Не против, я покурю немного? Тяжелая ночь...
- Снилось чего? - тихо усмехнулась девушка и победно посмотрела на музыканта, который доставал зажигалку.
- Знаешь... Извини за вчерашнее. Я устал, выпил, потом начал думать о своем.
- Я не сержусь. Я тебе зеркало, между прочем, за это сломала. Так что мы квиты, - улыбнулась демонесса.
Ага, конечно. Ты ему зеркало разбила, а он тебе - сердце. Это, знаешь ли, большая разница.
- Я сделаю вид, что ничего не слышала. Для меня это легко.
Кайли отпила из своей кружки, а потом встала и подошла к окну. Тут был хороший широкий подоконник, девушка села на него вместе со своей кружкой и уставилась на улицу.
Поделиться5026th Dec 2011 16:49:33
- Снилось чего?
- Слишком страшно и реально, - Алекс хмыкнул. - Хотя заставляет задуматься...
Выпустив дым в воздух, рокер отставил от себя чашку и подошел к окну, где сидела Кайли. Молча докурив сигарету, попутно думая о своем, музыкант присел на край подоконника.
Вот так вот просто, без нервов...
А, ладно. Если начну в этом копаться, меня снова будет все угнетать. Давай по работе.
- Сегодня репетиция, ты знаешь? - Алекс повернулся к девушке лицом. - Подготовься - там, в комнате, синтезатор есть. В принципе, можем и вместе, - добавил он, бросив взгляд сначала в окно, потом на нее.
Музыка успокаивает.
Рокеру вдруг вспомнилась его, но как будто совершенно чужая, холодная гитара из сна, его передернуло.
Поделиться5126th Dec 2011 16:55:07
Девушка вдруг коснулась кончиками пальцев небритой щеки Алекса.
- Ты бледный, как смерть. И весь дрожишь. Ты уверен, что сегодня стоит начинать репетицию? - Кайли переместила свою руку с его щеки к его ладони. Потом поднесла его ладонь к своему рту и подышала на пальцы теплым воздухом. Она не знала, зачем делает это. Сейчас просто хотелось успокоить Алекса, как успокаивают ребенка, сильно испугавшегося барабашки во сне.
Я сама его напугала. Так сильно, что он нервничает до сих пор. Я виновата, я должна исправить. Но, мне кажется, сейчас он еще больше испугается.
Демонесса прислонила его руку к своим губам и поцеловала ее:
- Не надо торопиться. У меня смутное ощущение, что Айрин всю ночь была с этим барабанщиком и сейчас они еще не готовы выезжать на репетицию. Так что и ты можешь спокойно отдохнуть.
Поделиться5226th Dec 2011 17:16:25
Алекс сначала удивленно смотрел на девушку, потом мягко сжал ее руку.
- Нет, я уверен и надо играть...
Потому что мне нужно успокоиться.
Он придвинулся ближе к Кайли, почувствовав, что от нее веет уже не обидой, а теплом. Приходилось постоянно отворачиваться в сторону, чтобы на нее не шел дым, пусть смысла в этом было мало. Вдруг рокер резко мотнул головой в ее сторону.
- Я такой ужасный человек... Тебе удалось выспаться? Я даже ничего толком не сделал для этого, извини, - музыкант смутился и опустил голову.
Весь вчерашний день казался странной неразобранной кашей, и то, что он сегодня смог из нее выбраться, Алекса не могло не радовать.
Сначала Айрин с Аданом гости, потом ты... а я дурак, успел отвыкнуть от людей и нормального общения. Кто-нибудь да вылечит...
Поделиться5326th Dec 2011 17:23:30
Деомнессу немного смутило то, что музыкант придвинулся к ней. Уж слишком близко. От этого хотелось обнять его и прижаться, но Кайли не позволила себе этого сделать.
- Я такой ужасный человек... Тебе удалось выспаться? Я даже ничего толком не сделал для этого, извини.
- Ничего страшного, мне не нужно много спать, чтобы выспаться. Я не в обиде, главное, что ты в порядке, - улыбнулась девушка. Ей очень нравилось, что Алекс держит ее за руку. Если бы она была котом, она бы заурчала по весь голос.
Мой урок произвел на тебя впечатление, да, Алекс?
Поделиться5426th Dec 2011 17:41:40
Музыкант отпустил ее и стал ходить по кухне, выискивая пачку с тем, что еще можно покурить.
- По-моему, на твою долю вчера выпало слишком много, чтобы не позволить себе выспаться, - с сомнением сказал Алекс, на секунду повернувшись, затем махнул рукой. - Я твоей природы все равно не понимаю. Самолечение, друголечение, других-избивание, фиг разберешь...
Алекс нашел блок сигарет и распотрошил его на пачки, одну забрав себе, потом вернулся к окну.
- А может, раз ты здесь, значит так надо?.. - взяв сигарету в зубы, он уставился на улицу. Но казалось, что музыкант смотрит поверх всего, не задерживая взгляда.
Их снова окутал табачный дым.
Поделиться5526th Dec 2011 17:57:29
- А может, раз ты здесь, значит так надо?..
- Имеешь ввиду, что это судьба? - девушка усмехнулась и посмотрела вдаль, в коридор, - Нет никакой судьбы. Есть только свобода выбора. И то, она есть, пока нет демонов, - Кайли улыбнулась, - То, что я нахожусь здесь. Моя прихоть. Но я не властна на всех. И свободу выбора я оставляю тебе, - демонесса закрыла глаза, начав думать о чем-то. Казалось, она даже перестала дышать, но грудь ее изредка вздымалась.
- Удача, судьба - их вообще не существует. Все, что люди привыкли сваливать на тяжелую жизнь, предначертанную кем-то свыше - всего лишь нелепые случайности.
Демонесса вдруг усмехнулась:
- Знаешь, ты удивительный человек. Не один демон не сможет управлять твоими чувствами, мыслями, поведением. Тебя словно с рождения защищает кто-то, такой же демон, но этот демон предпочел помощь смертным. Не надо этого бояться, это не плохо. Это значит, что ты можешь не бояться ментального воздействия. Ни моего, ни Алексиса, ни...как вы их называете...экстрасенсов. Ты уникальный. И ты должен гордиться этим. - девушка взяла за руку Алекса, - Тебе нужно перестать бояться. Да, в этим миром правит Тьма, но ты способен ей противостоять.
Поделиться5628th Dec 2011 17:54:05
Алекс внимательно выслушал ее. Когда она снова взяла его руку, он не сопротивлялся.
- У тебя странное мировоззрение. Я даже немного с ним не согласен, но оставим это при себе.
Зачем она меня этим грузит? Ладно, не будем говорить насчет того, что я сам позвал ее к себе, и это скорее моя потребность...
- И что за выбор мне надо сделать? - музыкант поднял на нее глаза. - Как-то все слишком глубоко. Я всего лишь хотел взять в группу клавишника, а тут ты... Слишком много смысловых фраз в мою голову.
И что она хочет от меня?
- И наконец, почему мне надо перестать бояться, если я ничего не боюсь?
Поделиться5728th Dec 2011 18:33:37
Да, я переиграла. Но свою систему правления демонов придумывать не хотелось.
- Ты боишься. У тебя много страхов. И главный из них - остаться одному - улыбнулась Кайли. Она-то уж точно знала, что говорит.
- А выбирать тебе по жизни много придется. Например, оставить меня или прогнать из своей жизни, - демонесса убрала свою руку и слезла с подоконника, - Что бы ты не выбрал в этой жизни, не оставайся один. Страх материален, имя ему - Намира. Безумие - Шиогорат... - девушка улыбнулась, - Но это все для демонов. Для вас нас вообще не существует...Не забивай себе этим голову, - Кай села за стол, уставившись в пустую сахарницу.
Поделиться5828th Dec 2011 19:06:58
И для чего тогда столько говорилось?..
Музыкант повел головой, потом хмыкнул и уселся на подоконник.
- Все, я это забыл. И не запоминал. Прогонять я тебя не буду, если ты, в свою очередь, не будешь выдавать такие вещи. Пошли лучше обыграемся, потом позвоню Айрин и Адану и соберемся. Мне так легче. Я музыкант, в конце концов, и это моя прямая потребность.
Алекс приоткрыл окно и бросил окурок в щель. В комнату стал проникать свежий воздух.
- Блин, какие же эти два дня сложные, - посетовал он. - Валялся бы себе сейчас спокойно, потом от нечего делать написал бы какую-нибудь песенку и спел ее для холодильника, взамен получив пиво... черт, плохая привычка.
Поделиться5928th Dec 2011 19:11:58
Демонесса молча пошла в другую комнату, где стоял синтезатор. Встала рядом с ним и уставилась на дверь, ожидая Алекса.
Я слишком много ему сказала. И даже память стереть не могу. Не честно это. И к тому же он не пробиваем по части воздействия на него силами... Я, возможно и смогу пробить его защиту, но буду валяться тут еще полдня и даже неизвестно, к какому эффекту это все приведет...
- Алекс, ты идешь? Давай побыстрей, отрепетируем и поедем уже, - девушка нажала на клавишу, по комнате раздалось короткое "дзынь". Кайли улыбнулась. Она любила музыкальные инструменты, но отчего-то сейчас не было настроения ни играть, ни слушать. Но придется, ведь попросил Алекс.
С этого момента я больше не буду делать никаких действия для развязки моих с ним отношений. Пусть сам, если ему вдруг захочется, делает попытки...
Поделиться6028th Dec 2011 19:18:43
- Я иду, - рокер спрыгнул с подоконника и прошел в комнату.
Пришлось идти за гитарой, выискивая ее по всему дому; в итоге она оказалась в гостиной. Алекс вернулся и стал подключать ее, затем комбик, и в ответ на тихое синтезаторское "дзинь" раздался мощный рифф.
- Сюда бы полную группу! - крикнул музыкант сквозь звук. Он снова был в своей стихии.
В момент игры Алекс, казалось, совсем возвращался в прежнее безбашенное, но в то же время сосредоточенное на музыке состояние. "Забывался" без алкоголя, наркотиков и снотворного.