- Ты уходил, чтобы спасти мир. Предварительно напившись виски с демоном. С демонессой. С красивой демонессой. Или поспоришь?
- Нет, ты довольно красивая, - поколебавшись ответил Дуглас, он на пару секунд задержал взгляд на ней, а затем отвел глаза в сторону.
Радуйся, что тебе дают вот просто так напиться и пойти спать.
Даг взял в руки бокал, только что наполненный Юи.
- А зачем мне вообще напиваться?
Демонесса взяла хвостом телефон и заказала в номер что-то поесть. Уокер с небольшой завороженностью наблюдал за движением хвоста демонессы.
Дуглас заметил пристальный взгляд девушки на себе и посмотрел на нее тоже.
- Ну? И какое на завтра расписание?
Привет, дружок, пора на охоту
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться3115th Feb 2012 19:12:40
Поделиться3215th Feb 2012 19:41:14
- Нет, ты довольно красивая, - буркнул Даг. Юирусу расплылась в улыбке.
- А зачем мне вообще напиваться?
Чтобы мне было весело, блин.
- Расслабиться, - пожала плечами демонесса и положила хвост к себе на колени.
- Ну? И какое на завтра расписание?
- Сначала я научу тебя управлять силой, хоть немного. А потом пойдем в Геенну. Познакомлю тебя там с обитателями..Ты, кстати, знаешь такого музыканта - Алекс Гибсон? - спросила демонесса и сделала еще один глоток из бокала. Хвост медленно пополз к Дугласу, кончиком остановившись у его колена.
И вот что я делаю?
Поделиться3315th Feb 2012 19:54:01
- Расслабиться. - улыбаясь ответила Юи.
Даг хмыкнул в ответ. Я и не устал...
- Сначала я научу тебя управлять силой, хоть немного. А потом пойдем в Геенну. Познакомлю тебя там с обитателями..
Дуглас облокотился на холодное окно, слушая демонессу.
Уокер вдруг задумался, как будет выглядеть Геенна, о которой уже столько раз упоминала Юирусу. Даг рисовал себе образ Ада, как будто там вокруг огонь, реки с лавой, или как Геенна выглядела, как обычный город, только населенная демонами.
Даг почувствовал что начал замерзать и, отодвинувшись от окна, хлебнул виски, которое все еще держал в руках.
Ты, кстати, знаешь такого музыканта - Алекс Гибсон?
Дуглас нахмурил брови, затем его лоб разгладился, и Даг посмотрел на Юи.
- Кажется, нет... Он тоже демон?
Поделиться3415th Feb 2012 20:02:45
Когда Даг отодвинулся, хвост девушки упал на подоконник. Она сделала еще одну попытку, = положила хвост рядом с рукой, на которую опирался Даг.
- Кажется, нет... Он тоже демон?
- Нет, он не демон. Он Нить Тьмы, но не демон. Обычный такой человек, рокер, лидер группы своей. Вдовец, детей не имеет, живет с электрогитарой, с ней пока не расписался, но все к этому идет, - демонесса допила свой виски и поставила стакан туда же, куда и бутылку - за спину. Хвост начал гладить руку Дугласа, - А Адана де Ориенте? Тоже рокер, барабанщик, когда-то была группы Orchids, вот он оттуда. Тоже Нить Тьмы. Остальных членов веселой компании ты вряд ли знаешь, так что даже рассказывать не буду, - демонесса улыбнулась.
Послушай, а он ведь тебя сегодня на слабо взял! Когда заставил к девушке подкатить! А ты даже не заметила! Да вообще, как он посмел...А ведь посмел же...Совсем оборзел...Или смелый, не боится тебя...Или глупый, не знает, кто ты. Или умный, потому что знает, что вреда ты ему не причинишь, так как он тебе нужен...Короче, скотина он, в любом случае.
Поделиться3515th Feb 2012 20:15:42
Дуглас снова внимательно слушал демонессу, мелкими глотками отпивая свой бурбон.
Услышав описание гитариста, Даг усмехнулся, представив рокера с одной лишь гитарой в квартире.
Хотя сам ты не лучше живешь...
- А Адана де Ориенте?
Уокер хотел что-то ответить, но почувствовал хвост Юи на своей руке. Даг улыбнулся и зажал двумя пальцами кончик ее хвоста.
Тоже рокер, барабанщик, когда-то была группы Orchids, вот он оттуда. Тоже Нить Тьмы.
Даг кивнул, показав этим, что знает о ком идет речь.
Остальных членов веселой компании ты вряд ли знаешь, так что даже рассказывать не буду.
Я и так не представляю о чем речь идет и почти ничего не понимаю...
Дуглас вздохнул, задумавшись о словах Юи.
- Что там за фенечка плетется? Сколько всего Нитей?
Поделиться3615th Feb 2012 20:23:41
Юирусу шикнула.
- Поосторожнее там. Хвост - самое чувствительное место у демонов, - хотя девушке было неприятно, она не убрала хвост, а оставила его в руках Дугласа.
- Что там за фенечка плетется? Сколько всего Нитей?
- Пять. Ты, Адан, Алекс, Айрин, девушка такая и Патрисия, демон-кошка.
Интересно, сколько ему надо, чтобы напиться?
- Пока я не начала ржать над твоим неумением ничего сделать, покажи-ка еще что-нибудь, что ты умеешь посредством своей силы. Давай. Что угодно, - демонесса попыталась мотнуть хвостом, но из-за того, что его кончик был зажат в пальцах Дага, получилось только какое-то конвульсивное дергание. Юирусу фыркнула, но хвост оставила Уокеру.
Поделиться3715th Feb 2012 20:31:11
- Поосторожнее там. Хвост - самое чувствительное место у демонов.
- Извини, - спохватился Даг и ослабил пальцы.
- Пока я не начала ржать над твоим неумением ничего сделать, покажи-ка еще что-нибудь, что ты умеешь посредством своей силы.
Дугласу сразу стало неуютно.
- Тогда я по своему неумению разнесу тут все, и нам будет негде ночевать и снова придется шляться по улицам.
Даг поставил стакан на подоконник и выставил немного вперед ладонь.
- Мне нравится так делать, - улыбнулся демон и начал гонять огонек по ладони.
Дуглас вдруг резко сжал руку в кулак и опустил.
Поделиться3815th Feb 2012 20:45:09
- Тогда я по своему неумению разнесу тут все, и нам будет негде ночевать и снова придется шляться по улицам.
- Как будто в Чикаго больше отелей нет, подумаешь, напугал... - улыбнулась Юи. Теперь ей было комфортно - хвост не болел, а перед глазами бегал огонек.
- Такой фигней промышляют все демоны. Так что это ничто, я в полтора года такое делала. Только огонек был раз в двести больше, - усмехнулась Юирусу. Вдруг, она отобрала свой хвост и погладила его пушистым кончиком Дугласа по щеке, - еще что-нибудь или дальше пьем бурбон?
Поделиться3915th Feb 2012 21:03:15
- Такой фигней промышляют все демоны. Так что это ничто, я в полтора года такое делала. Только огонек был раз в двести больше.
Даг сначала улыбнулся, а потом, дослушав реплику, погрустнел.
- Выходит, я дурак. - грустно усмехнулся он.
Демонесса вдруг приблизила свой хвост к его лицу и провела его кончиком по щеке Дага.
Мужчина засмеялся.
- Почему ты так делаешь? - он улыбаясь посмотрел на демонессу.
Еще что-нибудь или дальше пьем бурбон?
- Пока ничего, - Дуглас пожал плечами, влил в себя остатки виски и поставил пустой стакан перед Юи, чтобы та наполнила его снова.
Поделиться4015th Feb 2012 21:14:18
Девушка достала из-за спины бурбон и налила Дугласу в стакан.
- Почему ты так делаешь? - с глупым выражением лица спросил Даг.
Воот, алкоголь действует, до него уже начало медленно доходить...
- Нельзя? - демонесса решила поиграться, она перенесла хвост на шею Дага, а потом за воротник, - тебе не нравится? - девушка склонила голову на пол и улыбнулась. Хвост лежал на задней части шеи Уокера.
Вот дура-то, а. Тебе весело, а он выпил, сейчас примет все всерьез и полезет к тебе приставать. Вот что ты тогда будешь делать, а?
Приму приставания... - неожиданно для самой себя решила Накамура. Хвост пополз куда-то и расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке Дага, которая держала концы воротника. Девушка приоткрыла рот от удивления - она сама от себя не ожидала таких действий.
Тебе что, он понравился? Он же дурак! Наверное! Он...слишком простой. Почему тогда тебе интересно?
Поделиться4115th Feb 2012 21:24:55
Дуглас благодарно улыбнулся и подвинул себе снова наполненный стакан.
- Нельзя? Тебе не нравится?
Хвост демонессы начал ползать по шее Дага. Мужчина засмеялся снова и начал клацать зубами в воздухе.
Хвост Юи перестал бегать по шее Дага, и сама девушка о чем-то задумалась, уйдя в себя.
Дуглас щелкнул пальцами перед демонессой.
- Эй, ты тут? - Даг вытянул к ней шею.
Ее хвост вдруг пополз к рубашке на Даге.
Дуглас удивленно уставился на расстегнутую верхнюю пуговицу и хмыкнул.
- Вижу, что тут. - Уокер как-то по другому начал смотреть на Юи.
Поделиться4215th Feb 2012 21:38:17
Не отмахивается? Значит, точно напился...
- Вижу, что тут. - взгляд Дага заставил Юирусу немного прищуриться:
- Почему ты так на меня смотришь? - спросила демонесса, а хвост занырнул Дугласу под рубашку, остановившись где-то в районе его груди.
И что означает этот полупьяный взгляд? Господи, как трудно разговаривать с людьми...Вечно они о чем то думают...Не хочу читать его мысли, так не интересно...
Демонесса оперлась руками на подоконник и чуть отодвинулась от бурбона, чтобы не уронить его. Хвост при этом съехал чуть ниже.
Поделиться4315th Feb 2012 21:53:05
- Почему ты так на меня смотришь?
- Потому что ты странно ведешь по отношению ко мне. И еще тебе весело от этого.
Даг по рефлексу втянул живот, когда хвост демонессы оказался уже у него под рубашкой.
Уокер снова уставился на Юи, опять задумавшуюся о чем-то.
- О чем ты все время думаешь, когда так замираешь?
Когда ее хвост снизился до живота Дага, Уокер, обхватив его ладонью, вытащил из-под одежды и посмотрел на Юи, наблюдая за ее реакцией.
- Я может и пьяный, но еще могу здраво соображать, - улыбнулся мужчина.
Вдруг раздался стук в дверь. Затем послышался голос из-за двери:"Обслуживание номеров".
Поделиться4415th Feb 2012 22:03:05
- Я может и пьяный, но еще могу здраво соображать, - улыбнулся Дуглас.
- Жаль, - буркнула Юирусу и встала с подоконника, чтобы открыть дверь. Горничная вкатила в номер столик, на котором покоился ужин для двух персон. Сама горничная ушла.
- О чем ты все время думаешь, когда так замираешь?
- О тебе, - демонесса села обратно на подоконник и налила себе остатки бурбона, - о том, что ты странный и поэтому притягиваешь меня. И я пытаюсь понять почему, - Накамура отпила из бокала и поставила стакан рядом с собой, - а сейчас думаю, почему ты меня отшиваешь.
Тебе его в Геенну привести надо, а не флиртовать с ним, эй, Юирусу!
А почему бы и нет если он мне нравится? Вот скажите мне, когда мне вообще кто-нибудь нравился. Из людей. Действительно нравился, а не вот так просто. И вообще, почему этот полукровка? Он же...ну...никакой. Я ничего о нем не знаю, чем он занимается, чем живет. Почему у него нет девушки и почему мой хвост сейчас опять сам собой лезет к нему!?
И действительно - хвост девушки лежал на руке Дугласа, словно чего-то просил.
Поделиться4515th Feb 2012 22:13:13
- Жаль.
Дуглас растерянно посмотрел на нее.
Я разве ее чем-то обидел? Я же не хотел. - искренне удивился он.
О том, что ты странный и поэтому притягиваешь меня. И я пытаюсь понять почему. А сейчас думаю, почему ты меня отшиваешь.
- Я не хотел тебя обидеть, - уже вслух произнес Даг, его вдруг начал забавлять тот факт, что он нравится Юи.
Уокер подкатил столик с едой к подоконнику, сел на свое место и начал изучать то, чем их решили накормить.
Неплохо...
Дуглас улыбнулся и вытащил завернутые в салфетки вилку с ножом.
Поделиться4615th Feb 2012 22:16:57
Поняв, что Юи совершенно не интересует мужчину, демонесса убрала хвост от Дага и с ногами залезла на подоконник, прижав ноги к себе. Аппетит пропал, она даже не смотрела в сторону еды.
Нужны мне твои извинения...
Демоница достала свою подушку и положила ее себе под голову. Становилось очень скучно, девушка не знала, чем себя занять.
Телевизор посмотреть, что ли...
Юирусу глянула на телевизор и тот сам собой включился и стал перебирать каналы. Демонесса остановилась на каких-то мультиках и принялась смотреть их, но девушке все равно было очень и очень скучно.
Глупый Дуглас. Все настроение мне испортил...
Поделиться4715th Feb 2012 22:55:02
Даг, увидев, что все-таки обидел демонессу, отложил столовые приборы в сторону.
Он уставился на Юи, которая делала вид, что его совсем не замечает.
Не думал, что я ей нравлюсь настолько серьезно...
Даг глянул на экран и вдруг хохотнул.
- Люблю мультфильмы, - с детской радостью произнес он, - И кто, они надеялись, их будут смотреть в такое время?
Даг взял со столика кусок ветчины.
- Почему ты не ешь? - Дуглас легонько дернул ее за хвост.
Поделиться4815th Feb 2012 23:03:48
Демонесса вжала голову в плечи от боли.
- Почему ты не ешь?
- Потому что я не голодна, - грубо ответила Юи и отняла свой хвост у Дага. Демоница встала с подоконника и упала на кровать, шумно выдохнув прямо в подушку.
Ну нееет. И здесь этим гадом пахнет. Ну так нечестно.
Вспомнив, что Дагу нравятся мультики, Юирусу от злости выключила телевизор силой мысли.
А чего это я на него так злюсь? Я и не обязана ему нравится, может зеленоволосые шлюхи с хвостами - не его тип...
- Может просто зеленоволосые шлюхи с хвостами - не твой тип? - демонесса сама не заметила, что сказала это вслух. А когда поняла, что сделала, то вжалась в подушки, боясь пошевелиться.
Ну вот и что ты сказала? Зеленоволосая кто? Ну молодец, ничего не скажешь, все правильно сделала, я тобой прям горужсь, Юирусу.
Поделиться4915th Feb 2012 23:15:30
- Потому что я не голодна.
Юи дернула хвостом, так что он выпал из руки Дага.
Ну начинается... Вроде демон, а ведет себя, как маленькая. - с недовольством подумал Даг.
Дуглас взял в руку тарелку и довольно проголодавшись начал есть, попутно смотря на экран.
Вдруг экран щелкнул и стал черным. Даг с обидой посмотрел на Юи.
Такая капризная... Но это лучше, чем ногой к стене. - вдруг вспомнил Уокер и улыбнулся своим мыслям.
- Может просто зеленоволосые шлюхи с хвостами - не твой тип?
Дуглас кашлянул и дожевал еду. Подобных слов от нее не ожидал.
- Вау, ты себе сострадаешь? - с удивлением сказал Даг.
Поделиться5015th Feb 2012 23:20:47
- Вау, ты себе сострадаешь?
Демонесса не ответила и повернулась к нему спиной.
А он оказывается тот еще урод. Или я привыкла, что все у моих ног валяются, а этот экземпляр не из таких...
- Да пошел ты, - буркнула демонесса. Повисло молчание. Через пару минут девушка вновь подхватила хвостом телефон и поднесла его к уху, - Добрый вечер..Можно мне в номер бутылку виски. Желательно бурбон. Спасибо, - Юи кинула телефон на пол, он упал на ковер.
- Давай сваливай с подоконника, я спать, - Накамура встала с кровати и сняла топик, оставшись в лифчике. Это ее ничуть не смущало, она даже и не подумала, что негоже бегать в одном бюстгалтере перед мужчиной, - сваливай давай, чего уставился? В другом месте поешь, - девушка села на подоконник и расстегнула юбку.
Поделиться5115th Feb 2012 23:31:01
- Да пошел ты.
Даг совсем погрустнел, не зная, как снова наладить нормальные отношения с демонессой.
Юи заказала еще один бурбон.
Как-то она много пьет. - полушуткой подумал Даг.
- Давай сваливай с подоконника, я спать.
Даг робко встал с подоконника, захватив с собой тарелку с недоеденным ужином, и поплелся к кровати.
Уокер смутился (это можно было понять по залитому румянцем лицу), видя девушку в полуголом виде.
- Ну, спокойной ночи, - приглушенно сказал Даг, сев на кровати.
Поделиться5216th Feb 2012 14:56:11
- Ну, спокойной ночи.
- Угу, - буркнула Юирусу, стягивая с себя юбку. Собственно, мало что изменилось, так как юбка и топик практически ничего не прикрывали, но теперь Даг мог лицезреть черное нижнее белье демонессы.
Ты можешь его щас взять и изнасиловать, вот сил уж у тебя точно хватит на это.
Ну нет уж, так не интересно.
Ой, когда это насилие стало для тебя не интересным?
Юи усмехнулась собственным мыслям. Она закинула ноги на подоконник и улеглась на подушку.
- Свет выключи, - буркнула демоница, делая вид, что все еще обижена, но не выдержала и засмеялась, - прекрати на меня так пялиться, что, полуголых девушек никогда не видел? А? - демонесса повернулась набок, лицом к Уокеру, - тебе, кстати, сколько лет? А то вдруг за совращение несовершеннолетних посадят? А? - Юирусу стало весело.
Он правда ведет себя, как стеснительный девственник. Что это с ним? Я ему понравилась и он смущается или я его раздражаю и ему по барабану вообще?
Поделиться5316th Feb 2012 15:12:28
Юи все еще делала обиженный вид. Даг молча сидел и потихоньку доедал свой ужин.
Демонесса вдруг совсем оголилась, отложив в сторону, хоть и небольшие, но лоскутки одежды .
Дуглас старался не смотреть в ее сторону и делал вид, что поглощен едой.
- Свет выключи.
Уокер потянулся к выключателю, но, услышав ее смех, убрал руку и недоуменно уставился на Юи.
Прекрати на меня так пялиться, что, полуголых девушек никогда не видел? А?
Даг смутился еще больше - Видел, - ответил Уокер себе под нос.
- Тебе, кстати, сколько лет? А то вдруг за совращение несовершеннолетних посадят? А?
- Мне тридцать. И какое еще совращение, - фыркнул Даг и подошел к столику, чтобы поставить грязную тарелку.
Поделиться5416th Feb 2012 15:18:53
- Мне тридцать. И какое еще совращение, - послышалось фырчание Дага. Юи хохотнула:
- А, ну да. Тогда уже точно не совращение, тогда это геронтофилия с моей стороны.
Никогда бы не подумала, что ему тридцать лет. Наверное, из-за того, что он полудемон, он выглядит моложе...
- Ну тогда свет выключай. Потому что чую я, что ты сейчас спать ляжешь, а перед этим разденешься. Не хочу пугаться на ночь, - веселилась демонесса. Хвост не больно уколол Дага в поясницу. Юирусу замолчала. Тишина ее напрягала, через минуту она спросила:
- Даг...я тебе нравлюсь? - сказала она это каким-то не своим голосом, уже спокойным, даже слишком тихим для такой взрывной демоницы. Хвост спрятался под Накамуру и больше к Уокеру не приставал.
Если ответит "нет" - обзову импотентом, хе-хе...
Поделиться5516th Feb 2012 15:31:59
- А, ну да. Тогда уже точно не совращение, тогда это геронтофилия с моей стороны.
Даг усмехнулся. И какая надобность такими словами это называть...
- Ну тогда свет выключай. Потому что чую я, что ты сейчас спать ляжешь, а перед этим разденешься. Не хочу пугаться на ночь.
- И чего ты страшного нашла в моей внешности? - Дагу стало немного обидно, немного.
Дуглас включил слабую лампу, которая стояла рядом с кроватью и выключил верхний свет. Теперь комната освещалась тусклым огоньком.
- Даг...я тебе нравлюсь? - неожиданно для Дага спросила Юи.
Повисло молчание. Дуглас думал, как лучше ответить, чтобы не обидеть демоницу. Но слишком долго тянуть время было нельзя и Уокер начал говорить, что первым приходило в голову.
- Ну, у тебя довольно привлекательная внешность. Тебе бы еще платье красивое и будет супер, - Даг глупо улыбнулся.
Поделиться5616th Feb 2012 15:42:26
- Я знаю, что у меня привлекательная внешность. Я спрашиваю, нравлюсь ли я тебе? - повторила Юирусу. В полумгле ее лицо как-то по другому смотрелось, - а в твоей внешности ничего страшного я не находила. Просто так сказала, чтобы вызвать у тебя хоть какую-нибудь реакцию, - зачем-то объяснила девушка и встала с подоконника, намереваясь подойти к Дугласу.
Дура, спать пора, что ты парня мучаешь? Ему завтра еще пиздюлей получать за неумение пользоваться силой. Давай уже отстань от него.
Юирусу остановилась возле кровати со стороны телевизора.
Поделиться5716th Feb 2012 19:32:31
- Я знаю, что у меня привлекательная внешность. Я спрашиваю, нравлюсь ли я тебе?
В номере снова повисла тишина. Дуглас не решался ответить что-нибудь конкретное, ведь он и сам не знал что было правдой.
Нравится? Или нет? Нравится? Или нет? - много раз повторял он, мысленно спрашивая себя.
А в твоей внешности ничего страшного я не находила. Просто так сказала, чтобы вызвать у тебя хоть какую-нибудь реакцию.
А она бывает человечной. - он улыбнулся от ее слов.
Дуглас принимал ее слова за правду. Демонесса легко могла ему соврать или обратить все ее слова в очередной розыгрыш. Но Уокер о таком даже не подумал.
Юи вдруг встала и остановилась возле него. Дуглас сглотнул, уставившись на демонессу снизу вверх.
И что? Что она собралась сделать? Поцеловать? Или вообще сейчас на кровать повалит?
Поделиться5816th Feb 2012 19:42:12
- Нравлюсь? - повторила вопрос демонесса, оказавшись совсем близко.
Нервничает...Не знает, как я себя поведу. Но на месте стоит, убежать не пытается...
Юирусу вдруг обняла мужчину и прижалась к нему всем телом. Хвост обвил его ногу, чтобы если что, Уокер не смог убежать.
Он...живой. Не то что все этим модели, как с обложки журнала. Настоящий...
- Или нет? - демоница подняла голову и посмотрела в глаза Дагу.
Я же последняя стерва, почему с ним я веду себя по-другому?
Девушка опустила свои руки с плеч Дага на его лопатки.
Я не влюбилась. Это я знаю точно. Но почему тогда мне не хочется никуда идти, а хочется остаться здесь, именно с ним?
Поделиться5916th Feb 2012 21:51:05
- Нравлюсь?
Даг, наверно, никогда еще так не нервничал: лицо горело, как будто огнем, ладони стали влажными, Дуглас вытирал их то и дело о колени.
Девушка стояла почти вплотную и вдруг прижалась к нему телом. Дуглас машинально положил руку на ее талию и начал медленно клонить к ней голову. Почувствовав, что по его ноге что-то ползет, будто змея, Уокер слабо дернул ногой, но улыбнулся, поняв что это был всего лишь хвост Юи.
- Или нет?
- Честно говоря, я не знаю, - Даг виновато на нее глянул.
Сейчас точно даст хвостом по морде и уйдет на свой подоконник.
Поделиться6016th Feb 2012 22:11:31
- А почему ты тогда так нервничаешь? - демонесса не стала бить его хвостом, наоборот, она странно улыбнулась и положила руки на грудь Дугласа, - почему ты не знаешь, куда деться? - руки демонессы принялись расстегивать рубашку Дугласа, но на третьей пуговице остановились, - ты боишься? - Юи посмотрела на Дага. Хвост отпустил ногу мужчины и вместо этого зацепился за ремень его джинс, - чего боишься? Того, что я женщина или того, что я демон? - Накамура улыбнулась, Даг даже, наверное, не заметил, как остался с расстегнутым ремнем.
Хватит пугать парня, он же сейчас запрется в ванной и до утра не выйдет. Видишь же, ну стесняется он тебя, эй, изврег!