Information Температура в Ассии - + 19, температура на Дрожащих островах - +11, температура в Разделе Власти - +6, ночь.
Алекс, Адан, Алексис, Шеогорат, Айрин, Патрисия и Кайли находятся недалеко от Дворца Шеогората и готовятся идти в Предел принца Боэтии. Рауль и Рекс встречаются в Ассии.

Heart of Darkness

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Обратите внимание на минимум символов в посте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of Darkness » Действующие » Привет, дружок, пора на охоту

Привет, дружок, пора на охоту

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Название: Привет, дружок, пора на охоту
Участники: Юирусу, Дуглас.
Описание: Юи, желая собрать команду, способную дать отпор Сатане, приходит в гости к последней Нити Тьмы - Дугласу Уокеру. Проблема в том, что она заявилась в чужой дом посреди ночи...

2

Юирусу стояла на кухне в доме Дага. Залезла она через окно, которое какой-то рассеянный человек забыл закрыть на ночь. Найти в большом доме нужного человека не составило труда - Юи просто чувствовала его энергетику, бившую повсюду ключом, из-за невозможности выйти наружу. Вскоре демонесса была на втором этаже, в комнате демона-полукровки.
Спит...Неужели совсем не чувствует, что в доме посторонние? Я бы как минимум проснулась, если бы почувствовала рядом демона такого уровня, как я...
Юи мотнула хвостом. Она решила, что совершенно не нужно с самого начала скрывать от Дага кто она есть на самом деле. Демонесса сделала шаг к кровати Уокера-младшего, но потом остановилась.
Симпатичный. Есть, конечно, недостатки, но бывают люди и страшнее. А этот ничего, он мне даже нравится.
Юирусу усмехнулась самой себе. Ей, по большому счету было наплевать на все, она пришла забрать Дугласа с собой, чтобы тот помог ей победить отца. Ничего больше. Но Юи вдруг почему-то подумала, что расстроится, если Дага убьют там, в Геенне
Будет грустно...
Юирусу сделала еще один шаг к кровати Дугласа и оказавшись достаточно близко, протянула к нему руку, чтобы дотронуться и разбудить...

3

Дуглас проснулся от странного ощущения, охватившего его, но глаз не открыл, прислушивался. Он услышал тихие шаги по его комнате, которые, наверно, обычному человеку сложно распознать. Он почувствовал над собой чью-то руку.
Дуглас резким движением руки схватил ее за запястье, а второй рукой размахнувшись ударил по лицу. Даг вскочил с кровати, включил свет и сжал кулаки, но, увидев перед собой девушку, немного растерялся.
- Ты что, киллер?
Мужчина опрометчиво окинул девушку взглядом и понял, что сказал глупость, предположив, что она пришла его убить по чьему-то заказу. В руках она не держала никакого оружия.
Дуглас опустил руки и расслабился.
Да...Киллер...Ты идиот, Дуглас, идиот.
- Ты немного странная, - Даг все еще пялился на девушку. Уокеру стало не по себе. От нее исходила странная энергетика, да и внешность немного смущала.
Мужчина все это время фокусировал взгляд на ее лице, не замечая болтавшийся сзади хвост.
Отлично, еще один демон.
Дага охватила паника, выливавшаяся постепенно в злобу.
- Убирайся отсюда, - мужчина враждебно посмотрел на нее, залезая обратно в постель.

4

Юирусу была несколько удивленна ударом по щеке. Демонесса даже сделала пару шагов назад. Щека горела, но Юи совершенно не придавала этому значения.
- Ты что, киллер?
- Я Армагеддон, - хохотнула Накамура, прикладывая левую руку к больной щеке. Вид мужчины в футболке и трусах ее несколько озадачил, она как-то забыла про этот пункт.
- Ты немного странная, - бормотнул Уокер, Юи хмыкнула:
- Ты надеялся найти в Армагеддоне что-то обычное? - спросила она, невольно сложив хвост в виде знака вопроса.
- Убирайся отсюда, - фыркнул мужчина и Юирусу сразу же почувствовала страх и ярость, которые исходили из Дугласа. Юи даже стало немного смешно:
- Ты ведь догадывался, что когда-нибудь за тобой придут такие же, каким ты и являешься? - спросила Юирусу и вновь подошла к кровать Уокера. Схватив его за руку, она стащила его с кровати и прижала к стене двумя руками, - Не каждый может одним взглядом взорвать четырехэтажное здание с кучей народу, да? Сам небось осознавал, что мало того, что ты демон, так ты еще и очень сильный демон, да Дуглас Дэриэн Уокер?

5

- Ты ведь догадывался, что когда-нибудь за тобой придут такие же, каким ты и являешься? - насмехающимся тоном спросила демонесса.
- Я не хочу менять свою жизнь. Так что какая бы не была причина, по которой ты пришла, я отказываюсь.
Девушка вдруг подошла к нему, и сильным движением подняла его на ноги, и прижала к стенке. Даг растерявшись  даже не успел среагировать.
- Не каждый может одним взглядом взорвать четырехэтажное здание с кучей народу, да? Сам небось осознавал, что мало того, что ты демон, так ты еще и очень сильный демон, да Дуглас Дэриэн Уокер?
В голове Дага сразу полились воспоминания о том дне. Дугласа начали переполнять эмоции.
- Я не виноват. Я не знал тогда и не мог остановить себя. - как можно спокойнее сказал Даг, подавляя эмоции в себе.
Он убрал одну руку девушки и отошел в сторону.
- Так что уходи. - Даг выжидающе посмотрел на нее.
- Или забирай меня силой. Если ты говоришь, что я не проигрываю остальным в силе, возможно у меня есть шансы, - Дуглас улыбнулся.

6

- Я не хочу менять свою жизнь. Так что какая бы не была причина, по которой ты пришла, я отказываюсь.
- О, ну знаешь, просто проблема в том, что если ты со мной не пойдешь, есть вероятность того, что через пару дней или недель твой мир отправится к черту вместе со всеми его обитателями! - ругнулась Юирусу, а потом понизила тон, чтобы не разбудить остальных жителей дома.
- Я не виноват. Я не знал тогда и не мог остановить себя.
- О да, конечно, - демонесса хохотнула, - давай, скажи еще, что вообще не хотел, чтобы школа "сгорела нахрен", что ты не желал смерти тысяче человек. Оно само вышло, да..
- Если ты говоришь, что я не проигрываю остальным в силе, возможно у меня есть шансы, - Дуглас как то странно улыбнулся и отошел в сторону.
Да он что, рехнулся!? Неужели не чувствует, с кем вообще сейчас разговаривает? Да любой на его месте бы уже давно мертвым от страха притворился бы! Вот засранец, ему хоть бы хны!
Демонесса хмыкнула, сделала вид, что отходит, а потом резко ударила Уокера ногой с разворота по груди, вновь припечатав его к стене:
- Дружок, сила вообще не всегда решающий фактор, заруби себе это на носу.

Отредактировано Uirusu Nakamura (12th Feb 2012 14:37:00)

7

- Давай, скажи еще, что вообще не хотел, чтобы школа "сгорела нахрен", что ты не желал смерти тысяче человек.
- Что ты вообще знаешь. Ты что, там была?, - Дагу все больше хотелось избавиться от этой надоедливой особы.
На лице девушки выразилось что-то наподобие удивления. Она повернулась и пошла к двери.
Ну наконец-то...Это было не сложно.
Но через мгновенье Дуглас с шумом снова был прижат к стене. От резкого удара сильно начало жечь в груди, но мужчина старался не показывать боли.
Уокер затих, прислушиваясь. В остальной части дома, кажется, было по-прежнему тихо.
Ей надо перестать так шуметь.
- Дружок, сила вообще не всегда решающий фактор, заруби себе это на носу.
- Тогда что, будем в "кто знает больше городов" играть? - Даг нагло посмотрел на демона, - У меня блестящий ум, как и улыбка, - он широко ей улыбнулся.
Девушка стояла, все еще прижимая Дага ногой к стене.
О, Боже. - Дуглас посмотрел на тонкую ленту материи вместо юбки на бедрах демонессы и снял ее ногу с себя.

8

- Тогда что, будем в "кто знает больше городов" играть? - Даг нагло посмотрел на демона, - У меня блестящий ум, как и улыбка.
- Я смотрю, ты уже совсем страх потерял, - демонесса усмехнулась. Ей даже нравилась некоторая наглость полудемона.
- Мне надоело с тобой возиться, - Юирусу перестала улыбаться и схватив Дугласа за руку, перекинула через себя. Она демонесса, для нее восьмидесяти килограммовый мужчина - ничто. Получился очень большой грохот, но демонице было уже все равно, - Вставай и пошли. Ассии, твоему миру, грозит опасность. Если уничтожат Сердце Тьмы, то Асиия исчезнет с лица земли. А ты Нить Тьмы, ты обладаешь особой связью с Кайли, Сердцем Тьмы. И ты должен помочь ей не умереть. А ее смерти хочет пол Геенны, пол Ада. Так что хватит свою задницу просиживать, давай поднимайся и помогай своей хозяйке, черт возьми, - демоница схватила Уокера за воротник и подняла на ноги, - как тебя зовут хоть, красна девица, аа? - Накамура усмехнулась, подойдя к окну. Открыв его, она села на подоконник, - как мне к тебе обращаться вообще? Я, например, Юирусу.

9

Уокер вдруг поднялся над демоном и полетел вниз.
Дуглас расставил в стороны руки и в то же мгновение приземлился на спину, выгнувшись от боли. Хоть он был и наполовину демон, но чувствовал боль в полной мере.
- Ну может хватит? - Даг пытался заглушить боль.
Вставай и пошли. - Демонесса затянула длинный монолог, который Дуглас пропускал мимо себя. Ему все еще было плевать на девушку, которая залезает в его дом посреди ночи и просит идти с ней неизвестно куда, да еще раскидывает его куда хочет.
По окончании реплики девушки-демона, Дуглас все еще сидел на полу. Но девушка не церемонясь подняла его на ноги, взяв за воротник.
Даг начал расправлять смятую футболку.
Как тебя зовут хоть, красна девица, аа?
Дуглас недовольно посмотрел на демона. Ему явно не нравилось, что веселится теперь она, а не он.
Я, например, Юирусу.
- Дуглас Дэриен Уокер, - пробурчал он в ответ.

10

- Дуглас Дэриен Уокер, - ответил Даг.
- Да знаю я, как тебя зовут здесь. Я спрашиваю, как тебя зовут там, - фыркнула Юирусу, а потом опомнилась, - - Ах, ну да, ты же не знаешь. Ты же никогда в Геенне не был, нда, - демонесса свесила хвост за подоконник и нетерпеливо мотнула им, уставившись на Дугласа.
- Ну чего ты смотришь на меня. Ты вообще живой? Ты вообще мужик? - демонесса спрыгнула с подоконника и подошла к Уокеру. Она положила свои руки ему на плечи и вдруг поцеловала его взасос. Она не видела в этом ничего предрассудительного, ей никто не объяснял, что таким образом люди вообще-то выражают куда более глубокие чувства, чем простой интерес, жив ли человек или мертв.
А зачем я вообще это делаю, мне может кто-нибудь объяснить?
Демонесса отпрянула от мужчины и облизала губы своим змеиным языком:
- Не мужик... - с досадой в голосе сказала Накамура и пошла обратно к подоконнику, - Ладно, пошли уже, мы тут с тобой немного засиделись. И да, оденься потеплее, в трусах и майке, я думаю, тебе все таки будет немного холодновато. Хотя, если ты закаленный, то пожалуйста, полетели прям так, мне вообще никакой разницы нет, вот.

11

Ах, ну да, ты же не знаешь. Ты же никогда в Геенне не был, нда
Дагу даже поплохело от слов, из которых он не понимал почти ничего, разве что на подсознательном уровне.
Дуглас замер в размышлениях.
- Ну чего ты смотришь на меня. Ты вообще живой? Ты вообще мужик? - Даг поднял голову, начав приходить в себя, как вдруг демонесса, сделав пару шагов, оказалась перед Дагом и начала лезть ему в рот.
- Не мужик... - Даг все еще своим недоумевающим взглядом смотрел на нее, вытер губы и начал потихоньку выходить из транса.
Вламывается, бьет, говорит о какой то Геенне, а теперь еще целует. К тому же так откровенно.
Американцы хоть по своей натуре и любвеобильны, но не до такой степени.
- Ладно, пошли уже, мы тут с тобой немного засиделись.
Дуглас начал надевать брюки, затем толстовку.
- Но со мной брат. Я не могу вот так посреди ночи уходить, - то ли извиняющимся, то ли сожалеющим тоном сказал Даг и ждал реакции демонессы.
Возьмет за шиворот и утащит за собой или выкинет в окно? - про себя усмехнулся он.

12

- Но со мной брат. Я не могу вот так посреди ночи уходить, - пожаловался полудемон.
- Ой, ну оставь ему записочку, что ушел в Ад махать мечом перед носами у Принцев Гиенны, Сатаны и прочей нечисти, - фыркнула Юирусу, обмотав себя хвостом, - С собой его брать не стоит, он хоть и демон, но не Нить Тьмы, ему там будет очень сложно. Так что мне кажется, будет лучше, если ты уйдешь по-английски.
Демонесса выглянуло в окно. Там было темно, свежо и тихо. Ей хотелось поскорее вылезти из душного человеческого дома.
- Давай поторапливайся. Пойдем через окно. Знаю, летать ты не умеешь, но с такой высоты приземлишься, как кошка. Только на две конечности, давай.
Демоница сверкнула улыбкой, а потом спрыгнула вниз со второго этажа на траву. Отряхнувшись и посмотрев наверх, она выдохнула. Ей хотелось крикнуть и поторопить Дугласа, но она побоялась разбудить соседей и привлечь к себе слишком много ненужного внимания.
Да хватит стоять столбом, прыгай, окаянный!
Эти ее мысли мог прекрасно услышать Даг, так как они адресовались именно ему. Этакая ментальная связь между демонами высокого класса.

Отредактировано Uirusu Nakamura (12th Feb 2012 22:32:40)

13

С собой его брать не стоит, он хоть и демон, но не Нить Тьмы, ему там будет очень сложно. Так что мне кажется, будет лучше, если ты уйдешь по-английски.
Дугласу такая идея совсем не нравилась. Он никогда не уходил, не оповестив об этом.
Даг достал тетрадь и ручку и, положив тетрадку на колени, начал писать записку брату.
- Давай поторапливайся.
Даг начал писать так быстро, насколько мог. Вырвав лист, он оставил его на кровати и начал надевать кеды.
Демонесса давно ждала его внизу, под окнами его дома.
Да хватит стоять столбом, прыгай, окаянный!
Дуглас был несколько удивлен, что услышал чьи-то слова. Он не совсем понял откуда они прозвучали.
Мужчина, закрыв окно в своей комнате и натянув на голову кепку, спустился вниз. Закрыв дверь на ключ, он вышел из-за угла к Юирусу.
- Ну, куда пойдем? - Даг довольно посмотрел на девушку.

14

- Ну, куда пойдем? - с наглой ухмылкой спросил Дуглас. Юирусу фыркнула.
- Сначала в бар, потому что я хочу выпить, - демонессе вдруг стало обидно, что Даг совершенно в ней не заинтересован. Она зачем-то взяла его за руку и повела на дорогу, - Ты что пьешь? Виски? Хотя постой, я видела у тебя в доме бутылку ликера... - не отпуская Уокера, Накамура направилась к бару, - или это не тебе, а твоей девушке?
Вскоре они были в баре. Девушка села за барную стояку и заказала себе бурбон.
- Садись. Это надолго, - девушка указала Дагу на стул рядом с собой, - плачу я, так что ни в чем себе не отказывай, - девушка-демон выпила свой бурбон и попросила бармена повторить, - А лучше скажи мне, Дуглас Дэриен Уокер, как ты управляешься со своей силой? Ты вообще ею управляешь или до сих пор на уровне "ненавижу эту жизнь, бабах - взорвалась школа"?
Демонессе захотелось мотнуть хвостом, но сделать она этого не могла - убрала хвост перед тем, как зайти в кафе, чтобы не вызвать подозрений. Хотя, сказать по правде, бармен тут тоже был демоном. Юи давно это знала, а вот Даг мог легко сейчас это почувствовать.

15

Ты что пьешь? Виски? Хотя постой, я видела у тебя в доме бутылку ликера...
Даг приготовился рассказать о своих предпочтениях, как девушка продолжила свою фразу.
Или это не тебе, а твоей девушке?
Дуглас усмехнувшись посмотрел на нее. - У меня нет девушки. - Даг улыбнулся.
Она, наверно, сейчас обрадовалась. - подумал Даг, вспомнив ее поцелуй и интерес к нему.
Плачу я, так что ни в чем себе не отказывай.
- Нет-нет, - по привычке возразил Даг, - ты вроде бы девушка, я должен за тебя платить, а не наоборот.
Но вдруг он вспомнил, что бумажник оставил дома, и резко замолчал.
Олень...
Но так как Юи предложила заплатить за сегодня, Даг начал изучать меню. Почувствовав голод, он решил заказать что-нибудь посущественнее.
- А лучше скажи мне, Дуглас Дэриен Уокер, как ты управляешься со своей силой?
- Иногда пробую что-то сделать, - Даг задумался, - После того случая я еще долго боялся применять свою силу. - он нервно усмехнулся.
Бармен поставил перед Юи еще стакан с бурбоном. Дуглас приветственно на него посмотрел и сделал себе заказ.

Отредактировано Doug Walker (14th Feb 2012 22:24:49)

16

- Иногда пробую что-то сделать. После того случая я еще долго боялся применять свою силу.
Демонесса прикончила еще один стакан бурбона и вновь попросила повторить:
- Смотри. Видишь стакан? - спросила Юирусу, когда перед ней поставили еще бурбон, - сможешь его силой мысли передвинуть к себе? Только передвинуть, а не взорвать, как ту школу, - потешалась Юи. Казалось, что из-за алкоголя, но на самом деле двести грамм бурбона для демона - ничто.
Девушка отставила от себя стакан и посмотрела на Дугласа, призывая его начинать действовать.
- А по поводу лишних глаз не бойся. Люди не заметят, а бармен сам демон, - улыбнулась демонесса. Бармен напрягся и ушел в подсобку, демонесса усмехнулась.
В точку попала. И если он так сбежал, значит либо за Сатану либо такого низкого уровня, что побоялся, что я убью его своим смехом.
- Эй, ты там надолго не убегай, ты еще нам заказ не донес!
Но вместо демона вышел другой бармен, улыбнулся и принялся доделывать заказ Дугласа. Юирусу задумалась, но потом вновь отвлеклась на Дага.
- Ну?

17

- Смотри. Видишь стакан? Сможешь его силой мысли передвинуть к себе? Только передвинуть, а не взорвать, как ту школу.
Дуглас фыркнул и опустил взгляд на стакан.
- Перестань шутить про школу, - наивно попросил Даг и свел брови, приковав взгляд к стакану.
- А по поводу лишних глаз не бойся. Люди не заметят, а бармен сам демон.
Что?
Даг перевел взгляд на бармена, но тот поспешно скрылся.
- И много таких? - удивленно спросил Уокер.
Даг снова сосредоточился на стакане с бурбоном. Прерывистыми движениями стакан пополз к нему, но в конце затрещал. Сбоку появилась продольная трещина.
Дуглас улыбнулся - Не взрывал.

18

Девушка поспешно выпила бурбон из стакана, пока тот на разбился совсем.
- Ну йопт, придется тебя еще всему учить...Нда, ну за что мне это? - девушка улыбнулась, - зато потом всем будешь хвастаться, что тебя учила дочь Сатаны, - Юирусу посмотрела на бармена, - ай, тащи сюда всю бутылку, - бармен не посмел ослушаться и поставил перед лицом демонессы весь бурбон. Юи снова захотелось мотнуть хвостом, но вытаскивать она его не стала. Налив себе полный стакан алкоголя, она повернулась к Дагу, - и я не пьяница. Для меня это просто раз плюнуть.
- И много таких? - спросил полудемон, кивая в сторону барной стойки.
- Ты про барменов-демонов или про демонов на Земле в целом? - демонесса вновь выпила бурбон. И на этот раз эффект она почувствовала. Юирусу усмехнулась, - демонов на земле много. Не все согласны с тиранией моего отца, многие бегут в Ассию, сюда, чтобы спастись. И правильно делают, я бы тоже сбежала, будь я демон помельче.
Стакан начал протекать, пока бармен отвернулся, Юирусу силой мысли перенесла себе стакан из-под барной стойки. Налила в стакан остатки бурбона и подтолкнула к Дагу.

19

- Ну йопт, придется тебя еще всему учить...Нда, ну за что мне это?
Даг убрал с лица улыбку.
- Видишь, я ни на что не гожусь как демон.
Дуглас молча наблюдал за действиями Юи. На столе оказалась целая бутылка с виски.
Демонов на земле много. Не все согласны с тиранией моего отца, многие бегут в Ассию, сюда, чтобы спастись. И правильно делают, я бы тоже сбежала, будь я демон помельче.
Даг внимательно ее выслушал, но ничего не сказал.
А я? Я ведь никуда не сбегал...
Юи подвинула к нему стакан, наполнив его бурбоном. Даг задумчиво оглядел его и выпил залпом.
Было заметно, как на его глазах появился блеск, а на лице появился румянец.
- И что? Будешь теперь моей училкой и никогда не отстанешь от меня? - грубо спросил Даг.

20

- И что? Будешь теперь моей училкой и никогда не отстанешь от меня? - фыркнул Даг.
Так, еще пару стаканчиков чего-нибудь крепкого и с этим занудой можно будет общаться.
- Бармен, вторую бутылку доставай! - скомандовала Юирусу. Бармен странно покосился, но бурбон достал.
- Мальчик мой, "училка" - это в ролевых играх. С ними обычно трахаются, ну знаешь. А я тебя просто научу силой управлять.
Демонесса откупорила бутылку бурбона и вновь налила в стакан. Ненавязчиво поставив его перед Дугласом, девушка усмехнулась: - Нет, конечно, если ты хочешь поиграть в ролевые игры, я только за, это лишним никогда не бывает. Но боюсь, не получится у тебя, - ехидно усмехнулась Юирусу, пытаясь вывести Дугласа на пошлый разговор.
А то мне уже скучно с ним становится. Пусть хоть что-нибудь веселое ляпнет...

21

- Мальчик мой, "училка" - это в ролевых играх. С ними обычно трахаются, ну знаешь. А я тебя просто научу силой управлять.
Дуглас громко хохотнул.
- Тогда чего ты так разоделась? - Даг повысил голос так, что он стал похож на писк, и дернул ее за кончик юбки.
Даг посмотрел на второй стакан с бурбоном, который подпихнула ему Юи.
- Споить меня захотела? - Даг снова повеселел и рассмеялся.
- Нет, конечно, если ты хочешь поиграть в ролевые игры, я только за, это лишним никогда не бывает. Но боюсь, не получится у тебя.
- Что у меня должно не получиться? - фыркнул Даг, - Вот с ней бы у тебя не получилось, - он махнул рукой на сидящую неподалеку девушку за столиком.
Ой, че несу...
У Уокера после его разговоров пересохло во рту. Он облизал губы и сделал глоток стоящего перед ним напитка.

22

Когда Даг дернул демонессу за юбку, девушка инстинктивно скрестила ноги, но такое поведение Дага нравилось ей все больше и больше.
- Вот с ней бы у тебя не получилось - ляпнул Даг, показывая на девушку. Юи посмотрела на нее и усмехнулась. Демонесса поставила перед носом Дугласа бутылку с бурбоном и со словами "на, догонись" встала и направилась за столик к той девушке. Минут пятнадцать они просто беседовали, а потом Уокер мог наблюдать, как демонесса целует девушку в засос. Еще через пять минут демонесса вернулась на свое место.
- Что у меня там не получится? Вот то то же. А у тебя даже со мной не получится, не то что с незнакомой девушкой, - демонесса усмехнуласб и вдруг положила руку на колено Дагу, - и не надо сейчас пытаться приставать к незнакомым девицам

23

Демонесса усмехнулась и вдруг, встав из-за стойки, пошла к девушке, на которую минуту назад показал Даг.
- Нет, я пошутил, - Дуглас протянул руку за Юи, но та уже подходила к незнакомке.
Уокер растерянно смотря, наблюдал за его новой знакомой.
Сумасшедшая... Она все мои слова будет буквально понимать?
Дуглас отвернулся и посмотрел на бутылку, которую оставила Юи, и отодвинул от себя.
Надо выйти на воздух.
Даг начал дергать воротник толстовки, создавая возле себя небольшую прохладу. Уокер обернулся к Юи. Та уже целовалась с девушкой и вскоре вернулась на свое место.
- Что у меня там не получится? Вот то то же. А у тебя даже со мной не получится, не то что с незнакомой девушкой.
- Фу! - Дуглас демонстративно изобразил отвращение. - Гадость какая. Теперь я с тобой целоваться точно не буду.
Юи вдруг положила свою руку ему на колено. Даг слабо дернул ногой.
- И не надо сейчас пытаться приставать к незнакомым девицам.
- Я и не собираюсь. Я хочу на улицу, тут жарко.

Отредактировано Doug Walker (15th Feb 2012 00:34:33)

24

- Гадость какая. Теперь я с тобой целоваться точно не буду.
- Ой, я прям так расстроилась, - демонстративно запричитала демонесса. Но на самом деле ей и правда были обидны слова Дугласа, хотя она решила это не показывать.
- Я и не собираюсь. Я хочу на улицу, тут жарко.
- Ну конечно-конечно. Трус! - усмехнулась Юирусу, взяла с собой бутылку виски, кинула на барную стойку деньги и направилась к выходу из бара.
На улице было свежо и прохладно. Демонесса поежилась - она чувствует холод. А одета девушка как в +30, живот и поясница открыты, а ноги уж тем более. Девушка обняла себя руками.
А в Геенне еще холоднее. Не хочу...
- Дуглас, - заговорила демонесса, - не пойми превратно, но нам нужно снять номер в отеле. Я не способно сейчас идти куда-то...Очень много выпила, - соврала демонесса - от такого количества алкоголя ей совершенно ничего не будет, хотя легкое помутнение рассудка она чувствовала, ибо в голову полезли какие-то пошлости в адрес Уокера, о которых она до этого момента не думала, - так что предлагаю направиться в сторону отеля, ты не против?

25

- Ой, я прям так расстроилась.
Дуглас решил пропустить ее реплику и пошел к выходу.
- Ну конечно-конечно. Трус!
Усмехнулась в сторону Дага демонесса и пошла за ним. Уокер только улыбнулся и распахнул дверь бара.
Дуглас ступил на улицу и остановился. Его окутала вечерняя прохлада. Он молча стоял, наслаждаясь тишиной улицы и вдыхая приятный холодный воздух.
- Дуглас. - демонесса нарушила тишину, - не пойми превратно, но нам нужно снять номер в отеле. Я не способно сейчас идти куда-то...Очень много выпила.
- Хорошо, - легко согласился Даг. Ему и самому не мешало бы сейчас отдохнуть.
Уокер заметил, что Юи стало холодно. Пару минут он шел сомневаясь, но так ничего не предложил.
Пройдя улицу, вскоре они стояли перед отелем.

26

В отеле демонесса сразу пошла на рецепшен и принялась заказывать два номера. Но Юирусу ждал облом.
- Даг, у нас тут небольшая проблема. Я не знаю, что вдруг случилось с этими людьми, но они говорят, что свободен только один номер, - Юи повернулась к Дугласу и вдруг ее пробрало на смех, - Нет, я серьезно, не обращай внимания, - демонесса кинула Дугласу ключи, а сама пошла наверх, к номеру.
А еще там одна двуспальная кровать, но пусть он это увидит сам...Странные люди, как только видят мужчину и женщину вместе, сразу считают, что им нужна двуспальная кровать...
- Спать ты кстати будешь на полу, - хохотнула демонесса, остановившись у двери нужного номера.

27

Демонесса взяла все на себя и пошла заказать им номера. Но вскоре обернулась к Дагу.
- Даг, у нас тут небольшая проблема. Я не знаю, что вдруг случилось с этими людьми, но они говорят, что свободен только один номер.
Дуглас пожал плечами. - Ну, ладно, что поделать.
Даг поймал ключи, которые кинула ему демонесса и пошел искать нужный номер.
- Спать ты кстати будешь на полу.
- Почему это? Я сплю на кровати, а вам, демонам, должно быть все равно. - хмыкнул Даг, вставляя ключ в дверной замок.
- Или там что, одна кровать? - хохотнул он и повернул ключ.
Уокер шагнул в номер и действительно увидел там одну, стоящую посередине большую кровать.
- Ну ё-мое, - фыркнул Даг в поисках какого-нибудь дивана.

28

Юирусу расхохоталась.
- Нет, конечно, если ты не боишься девушек-демонов под боком, то можешь лечь и рядом со мной на кровать...
Взгляд демонессы остановился на большом и широком подоконнике. Юи закусила губу, а потом улыбнулась:
- Впрочем, можешь спать один на кровати, я нашла себе местечко, - демонесса взяла с кровати одну из многочисленных подушек и кинула к себе на подоконник. Потом села сама и уставилась на улицу.
Ничего интересного сегодня уже не будет...Хотя.
- Уокер...Я бутылку-то из бара унесла, - Юи вдруг вспомнила, что у нее в руках что-то есть. Девушка подняла бутылку бурбона и поставила рядом с собой на подоконник, - Давай, тащи стаканы, будем допивать. И отказ не принимается, я все равно запихну в тебя этот виски, даже если придется насильно. Только насильно - это больно, потому что твои визги и крики не будут для меня весомым аргументом. Так что давай, ищи посуду, из чего пить.
Демонесса откупорила крышку бутылки и сделала глоток прямо из горла. Бурбон обжег глотку, демонесса кашлянула.

29

- Нет, конечно, если ты не боишься девушек-демонов под боком, то можешь лечь и рядом со мной на кровать...
- Может я глупый или просто наглый, но я тебя почему-то не боюсь.
- Впрочем, можешь спать один на кровати, я нашла себе местечко.
Демонесса взяла одну небольшую подушку и устроилась на подоконнике. Дуглас хмыкнул и прыгнул на кровать, широко расставив руки.
Даг окунулся лицом в мягкую кровать и лежал так неподвижно.
- Уокер...Я бутылку-то из бара унесла. Давай, тащи стаканы, будем допивать.
Послышался приглушенный смех Дага. Дослушав угрозы Юи, он поднялся и взял из шкафа два бокала.
Он сел на противоположный край подоконника и поставил между собой и демонессой бокалы.
Даг хмыкнул - И ради чего я уходил? Чтобы напиться виски с демоном сначала в баре, а потом в отеле?

Отредактировано Doug Walker (15th Feb 2012 18:47:36)

30

- И ради чего я уходил? Чтобы напиться виски с демоном сначала в баре, а потом в отеле?
- Ты уходил, - демонесса начала разливать бурбон в бокалы, - чтобы спасти мир. Предварительно напившись виски с демоном. С демонессой. С красивой демонессой. Или поспоришь? - Юирусу закрыла бутылку и поставила ее в угол подоконника, за свою спину. Потом подняла бокал и улыбнулась, - радуйся, что тебе дают вот просто так напиться и пойти спать. Потому что с завтрашнего дня тебе не удастся это сделать. Пользуйся возможностью, пока она есть, - демонесса сделала глоток и еще раз улыбнулась. Ей показалось, что чего-то не хватает. Дотянувшись хвостом до телефона, она набрала служебный номер.
- Алло, ага. У меня такой вопрос - что у вас там есть поесть? Ну...Я сижу сейчас на подоконнике и пью виски. Один виски пить скучно. Сижу не одна. Ага, давайте, - Юи фыркнула в трубку и кинула ее на кровать. Потом посмотрела на Дугласа с немым вопросом.

Вы здесь » Heart of Darkness » Действующие » Привет, дружок, пора на охоту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно