Information Температура в Ассии - + 19, температура на Дрожащих островах - +11, температура в Разделе Власти - +6, ночь.
Алекс, Адан, Алексис, Шеогорат, Айрин, Патрисия и Кайли находятся недалеко от Дворца Шеогората и готовятся идти в Предел принца Боэтии. Рауль и Рекс встречаются в Ассии.

Heart of Darkness

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Обратите внимание на минимум символов в посте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of Darkness » Город » Дом Айрин

Дом Айрин

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

- Что в таком случае? - шептал Адан Ирен на ухо.
- Тогда я поеду за тобой... - так же прошептала Айрин. Она мало понимала, что говорит. Конечно, она не смогла бы взять и бросить все в одно мгновение - работу, город, Алекса, в конце концов. Оставить его в таком положении было бы предательством. Но Айрин по-настоящему влюбилась в Адана, еще никогда никто так не привязывал ее к себе за полтора дня. Ведь в их первую встречу он не произвел должного впечатления на нее.
Ирен положила руки барабанщику на грудь, их просто больше некуда было деть. Девушка тяжело выдохнула и отвела взгляд в сторону

32

- Тогда я поеду за тобой...
- И бросишь всё? Глупая, глупая девочка, - качал головой Адан, - Ты сама не понимаешь на что подписываешься в данный момент. - молодой человек положил голову Айрин на плечо. Он пытался уйти от реальности, но она не отпускала его. Хотелось провалиться сквозь землю.
- Зря, это всё зря! Айрин, ну мы вместе не можем быть! К тому же, сколько времени прошло? Два дня? Всё ещё тысячу раз пройдет, - Адан посмотрел куда-то вверх, надеясь, видимо, отыскать что-то на потолке. Потому что в глаза девушке смотреть не хотелось, - Куда ты так спешишь с выводами? - Адан отошел от девушки на два шага и посмотрел на неё. Видно было, что она чуть не плачет.
- Нам... нам надо к Алексу...

33

Девушка не ответила. Просто молча ушла из кухни, направившись в свою комнату. Села на кровать и все так же молча уставилась в одну точку.
Ну вот и зачем ты бросилась ему на шею? Теперь он будет пользоваться тем, что ты его любишь. Будет вечно шутить и подкалывать.
Не будет...
Будет. Отомсти ему сразу. За то что так тебе отказал. Ты знаешь, что делать, Айрин. И это будет правильным решением.
Ирен встала с места, рванула обратно на кухню. Не уменьшая скорости, она схватила Адана и толкнула его к стене, прижав собой. Девушка начала расстегивать рубашку барабанщика и целовать его в шею и грудь.
Что я делаю, что я делаю?..

34

Адан такого манёвра от девушки не ожидал и в первые мгновения сопротивления не оказывал. Однако, через несколько секунд рассудок к нему вернулся, и он легко, но довольно грубо оттолкнул девушку.
- Айрин, какого черта ты делаешь? - практически кричал Адан, - Я же, по моему, ясно выразился - нет! Что с тобой? - на последней фразе Адан смягчился, голос стал более привычным. Рубашку он пока не застегивал.
- Какого черта она творит? - спросил Адан сам у себя
- А ты - дурак и не понимаешь, да? - отозвалось подсознание
- Знаю, конечно. Но... Почему? - последнее слово Адан произнес вслух, но едва слышно.

Отредактировано Adán Guillermo de Oriente (27th Dec 2011 18:20:41)

35

- Почему что? Почему я это делаю!? - кричала Айрин, - Потому что мне надоело быть для всех игрушкой, человеком, который всегда поможет, невзирая на себя! Надоело! Ты знаешь, как мне тяжело живется после смерти Тии? Думаешь, мне легче, чем Алексу!? НЕТ! - девушка чуть не сорвала голос, - В тебе я опору увидела, помощь, а это, - девушка указала на расстегнутые пуговицы, - Тебя больше никак не удержать. Никого из мужчин по-другому не удержать, - Ирен вдруг указала рукой на дверь, - Уходи. Уходи и скажи Алексу, что сегодня я на репетицию не приду. Заболела, - тут Ирен осенило, - И сразу чтобы отбить у тебя охоту извиняться передо мной и общаться... - девушка сделала шаг назад и уставилась на Адана. А через пару мгновений она выглядела точно так же, как он - мужчиной в полурастегнутой рубашке.

36

От неожиданности Адан вжался в стену - вот уж такого он за все свои прожитые годы не видел никогда. Только что перед ним стояла Айрин, а уже сейчас вместо неё появилась точная его копия.
- Cojonudo! Что за чертовщина тут происходит? - Адан ударил себя ладонью по щеке, чтобы проверить - не сниться ли ему это всё, - Айрин, или кто-ты вообще, объясняй!!! ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО? - мужчина был крайне испуган и его крик звучал от этого очень неестественно.
- Нет, я точно не сплю. Что за черт? Этого быть не может! Нет, нет, нет. - мысли Адана представляли из себя месиво из вопросов, ответов на которые он не знал да и знать не мог.
Наконец, он взял себя в руки, успокоился и приготовился выслушать Айрин.
- Кто... ты?

37

- Мутант, - коротко ответила Айрин и превратилась в себя, - Что, расхотелось общаться, расхотелось налаживать отношения!? - безумно засмеялась Айрин, - А теперь Уходи. У-хо-ди. Можешь опять из города уехать от шока, мне теперь все равно. На самом деле, мне на всех плевать, мне...мне... - девушка села на стул и заплакала, закрыв лицо руками. Ей было больно и обидно за то, что Адан так обошелся с ней, когда она ему открылась. Но сделать она уже ничего не могла, она раскрыла ему свою самую сокровенную тайну, - Не смей говорить Алексу о том, что ты видел. Он не знает, что я мутант...
Дура, дура ты. Зачем ему сказала? Зачем сейчас кричишь? Можно было бы спокойно ему все объяснить, ты же не маленький ребенок!
Взрослые люди не влюбляются за пару часов.

38

- Мутант - это заявление стало для Адана подобно ушату холодной воды. Пусть это и объясняло метаморфозы, происходившие у него на глазах, но удивление, да что там удивление, самый настоящий шок, никуда не делся.
Девушка заплакала. Адан сел рядом с ней и обнял её, пытаясь успокоить:
- Айрин, глупенькая, перестань, перестань плакать. Ты... всё это слишком быстро, ты должна успокоится, пожалуйста, - Адан с каждым словом обнимал её всё крепче и крепче, - Я никому ничего не скажу, Алексу не скажу... Главное, перестань плакать, прошу. - сердце молодого человека буквально разрывало на куски, ведь он причинил Айрин очень сильную боль. Да и он сам чуть не плакал.

39

Девушка посмотрела в глаза Адану:
- Ты...что, ты тоже плачешь? Почему? Потому что тебе жалко меня? Не жалей, мне прекрасно живется и я рада, что не человек. Извиняешься? Тебе не за что извиняться, ты ничего не сделал... - девушка судорожно выдохнула, Адан слишком крепко ее обнял, не давай нормально дышать. Айрин не выдержала и коснулась губ барабанщика своими, а потом проникла языком в его рот.
Ты его заставляешь, насильно заставляешь, разве не видно? Он не хочет, ты ему не нравишься...
Девушка оторвалась от губ Адана и вновь посмотрела ему в глаза.
- Я тебе нравлюсь? Если забыть, что я мутант? - по-детски наивно спросила Ирен у своего обнимателя.

40

Поцелуя Адан не ожидал. Поведение Айрин его вообще сегодня очень удивляло. Даже, пожалуй, больше, чем её мутация.
- Нравишься, конечно нравишься. Кем бы ты не была, - произнес мужчина, после долгого поцелуя - это не важно. Ты очень хорошая. Но, я боюсь, боюсь что ни к чему хорошему наша связь не приведет. - Адан заметно нервничал.
- Дурак, что ты делаешь? Потом всё-равно будешь мучатся, ты же знаешь.
Он всё-ещё обнимал девушку. Они вдвоём сидели в полной тишине, слушая дыхание друг-друга, довольно продолжительное время. По крайней мере, Адану так казалось - счет времени был давно потерян.
- Мы... мы правда должны ехать к Алексу?

41

- Мы... мы правда должны ехать к Алексу?
- А ты не хочешь? - девушка начала застегивать расстегнутые ранее пуговицы, - Что тогда будешь делать? Или... здесь останешься? - Айрин выдохнула, каждое слово давалось ей с трудом, словно отбирало жизненную энергию.
Либо ты берешь его и уже ни с кем не делишься, либо даешь ему спокойно уйти, слышишь?
Руки сами собой опустились на колени Адана. Затем поползли по бедрам.
Когда я сказала "брать" я имела ввиду совсем не это.
Айрин остановилась, опустив голову вниз и глубоко вздохнув. В голове была абсолютная каша, хуже, чем вчера. Она совершенно не могла сосредоточиться и решить для самой себя, что ей делать. Руки мутанта так и остались на ногах барабанщика.

42

Адан понимал, что решение, принятое сейчас в дальнейшем очень серьёзно повлияет на дальнейшие события. Он колебался.
Но девушка сама подала знак, её руки... застыли в нерешительности. Надо было всё брать на себя.
- Пожалуй, - прошептал он Айрин на ухо, - Я останусь. - и его руки тут же оказались на талии девушки, а губы впились ей в шею.
- Я пожалею об этом, пожалею... - думал про себя Адан.
- Санта Мария, - отвечал на мысли внутренний голос - всё будет отлично.
Внезапно, Адан взял девушку на руки и понес в спальню.
- Вот об этом я точно... мы. Мы точно пожалеем.

43

Айрин ахнула от поцелуя рокера и совершенно потеряла голову, позволив ему делать все, что он захочет. Когда Адан поднял Ирен на руку, она сразу поняла, что своего добилась. Но не будет ли потом она жалеть о содеянном?
Это будет потом... не сейчас... - успокаивала себя девушка.
Когда Ирен оказалась на кровати, она открыла глаза, чтобы оценить обстановку. Не став медлить, девушка-мутант сама сняла  с себя футболку, а потом села на колени перед стоящим на полу Аданом. Дотянувшись до его ремня, она стала расстегивать его.
Он на тебя неуверенно смотрит. Не решился до конца.
Мне плевать, мне плевать. Потом будем разбираться с этим.

Отредактировано Irene Mitchell (28th Dec 2011 14:56:39)

44

- Мне не нравится, к чему это всё идет, - каким-то образом ещё умудрялся думать Адан, - Это не правильно, так быть не должно... Нет, это не должно зайти дальше
Однако, не смотря на эти мысли он продолжал действовать, усугубляя ситуацию. Они уже были в спальне, вдвоём, где никто не мог им помешать.
- Ну что, доволен? Какого черта ты творишь? - проносились мысли в его голове.
Последние остатки мысле выветрились, как только Айрин начала пытаться расстегнуть ремень на его джинсах.
- Ну всё, пути назад нет...
Он убрал руки Айрин от ремня и слегка грубовато толкнул её на кровать. Тут же, он оказался на ней, и начал целовать её.
- Дурак, ты оттягиваешь неотвратимое - отозвалось подсознание.
Ответа ему не последовало. Сохранять ясность мысли в таких ситуациях Адан не умел.

45

Айрин уже не думала ни о чем. Не хотела думать. Оказавшись под Аданом, девушка судорожно выдохнула.
А представляешь, какие вскоре заголовки газет будут? "Новый барабанщик известной чикагской группы спит с администратором!"
Ну и что? Мне плевать на заголовки газет, когда они правду...говорят.
Руки Ирен скользнули по бедрам де Ориенте, а затем девушка провела пальцами по паху мужчины, чувствуя, что уже не остановится не перед чем и если Адан сейчас остановится и включит задний ход, она его просто изнасилует.
Но сейчас она не будет делать "резких движений", пусть барабанщик сам решает, как ему поступать. Пусть сам выбирает, что делать.

46

Адан уже совсем потерял голову. Если где-то и осталась тень сомнения, то она была столь ничтожна, что, пожалуй, без микроскопа её и не разглядишь. В данный момент, от того нерешительного, смущенного и стеснительного молодого человека не осталось и следа - он преобразился в по настоящему брутального мужчину, которым двигала лишь одна цель - овладеть Айрин. И в пылу страсти как-то забывалось всё то, о чем он говорил ранее - о невозможности их связи.
Сейчас он сконцентрирован на Айрин. Адан целовал девушку и ласкал руками её грудь. Когда она случайно (хотя, скорее всего - нарочно)коснулась пальцами паха мужчины, Адан лишился последних сомнений - его уже было не остановить. Даже если к ним сейчас в спальню кто-нибудь бы зашел.
- Плевать... - здравый ум подал последние признаки жизни. Адан начал стягивать с Айрин джинсы...

47

Поведение Адана ни на секунду не испугало Айрин, она так и думала - барабанщик, похоже, потерял над собой контроль. Она и видела его таким - властным мужчиной, не останавливающимся ни перед чем, а вежливость -  это красивая и хорошая оболочка.
Почему в такие моменты я всегда о чем-то думаю?
Ирен помогла стащить с себя джинсы, а потом подвинулась чуть дальше, давая рокеру пространство. Затем начала снимать с него штаны, закусив нижнюю губу от нетерпения.
Эй, посмотри в его глаза...Он без тебя все сделает...
Девушка оперлась на руки, нечаянно скинув на пол подушку. Она посмотрела барабанщику прямо в глаза, чуть приоткрыв рот. Из груди Айрин вырвался нетерпеливый то ли возглас, то ли вздох.

48

Откровенная сцена|Споилер

Айрин начала стягивать с Адана брюки, но затем остановилась и стала смотреть ему прямо в глаза.
- Стесняется? Нет, - мысли ненадолго вернулись в голову молодого человека, - Тут что-то другое... Ждет моих действий. Ну, раз так...
Адан вновь поцеловал девушку. Долго, страстно. Этот поцелуй длился продолжительное время - сначала губы, потом шея, потом грудь... Одновременно, мужчина умудрился стянуть с себя джинсы. Затем, он начал медленно, но решительно стягивать трусики с Айрин...
Спустя какое-то время, они оба оказались голыми на просторной кровати, страстно целовались и ласкали друг-друга. Тут-то нерешительность Адана и дала о себе знать - он всё никак не мог перейти к следующему шагу. Трудно сказать, от волнения-ли или же по другой причине.
- Соберись! - кричало ему подсознание, - Она твоя! Пользуйся возможностью!
Действительно, Адан только пытался отсрочить неизбежное. Но когда-либо это должно было случится. И вот Адан вошел в Айрин...

Отредактировано Adán Guillermo de Oriente (29th Dec 2011 22:48:31)

49

Пост|Пост

Девушка коротко вскрикнула и выгнула спину, вцепившись Адану в спину ногтями.
- Адан... - то ли прокричала, то ли простонала Айрин и легла на место, отцепившись от барабанщика. Тяжело дыша, она полубезумным взглядом уставилась на Адана.
Ты точно будешь жалеть! Подумай, ты в него влюбилась, потому что просто секс тебе не нужен. Но рано или поздно он уедет. А ты за ним поехать не сможешь - у тебя здесь вся жизнь и просто так все забыть будет невозможно. Вот, он уедет, а ты дохнуть тут без него будешь и никакой Алекс тебя не спасет. И Адан себе в другом месте найдет девушку, а про тебя напрочь забудет, детка.
Заткнись...
Айрин обвила ногами Адана и шумно выдохнула, вцепившись в простынь руками.

50

не читать|ну или читать

- Адан... - вскрикнула девушка, и уставилась Адану прямо в глаза. Взгляд её пронзал мужчину насквозь. Видно было, что она в замешательстве. Однако, пути назад уже физически не существовало. И она сама это поняла, и продемонстрировала это, обвив Адана своими ногами. Она определилась. Адан же определился давно.
Это был не просто секс. Для них обоих. Они по настоящему занимались любовью. Адан был предельно нежен и внимателен, пытаясь сделать этот день для Айрин незабываемым. Девушка, в свою очередь, так же старалась. Казалось, они будут заниматься этим бесконечно - ведь времени для них в данный момент не существовало...

51

псто|псто

...Айрин лежала, прижавшись к Адану всем телом. Тяжело дыша, она пыталась успокоиться, но выходило довольно плохо. Девушка тяжело выдохнула и приподнялась на руках, чтобы посмотреть на барабанщика.
Что, уже жалеешь о содеянном?
Нет
Девушка поцеловала Адана в губы и встала с кровати.
- Я в душ, - сообщила она и исчезла за дверью. Она действительно ни о чем не жалела, ей казалось, что дальше все пойдет как нельзя лучше. У нее не осталось сомнений. Хотя на самом деле, Айрин просто не хотела думать о том, что будет дальше. Что будет, если Адану придется уехать в другой город, в другую страну. Что если он сейчас скажет, что совершил ошибку и им больше не надо встречаться?..
Через двадцать минут Ирен вернулась в комнату и, улыбаясь, встала в дверях.

52

Адан в одиночестве лежал на кровати. Мысли постепенно к нему начали возвращаться. Первая мысль была, естественно:
- Ну и какого черта я наделал?
- Хм, а сам не знаешь - послышался голос подсознания - Ты занялся сексом.
- Очень остроумно, да...
Он очень хотел, чтобы мысли вновь покинули его, потому как сознание могло родить только лишь одно: - Зачем? Этот немой вопрос мучал его достаточно продолжительное время. Затем, он почувствовал на себе пристальный взгляд Айрин.
- Ни о чем не жалеешь? - тихо, не поднимая головы спросил Адан

53

- Пф, ты издеваешься? - девушка хохотнула и села на кровать, - Нет, конечно! Я ни о чем не жалею, я ведь сама этого хотела... - девушка провела рукой по щеке Адана и улыбнулась, - Вопрос в другом. Ты-то ни о чем не жалеешь? - девушка замерла, ожидая ответа, но тут у нее зазвонил телефон. Мысленно выругавшись, она приняла вызов и стала слушать. Медленно ее глаза приняли испуганный взгляд.
- Угу, хорошо, скоро будем... - девушка положила телефон обратно на тумбочку и повернулась к Адану лицом: - У Алекса что-то случилось, он просит нас обоих придти к нему сейчас и срочно. Собирайся, - девушка вскочила и убежала в другую комнату, а через пару минут она уже была готова бежать к Гибсону домой.

Вы здесь » Heart of Darkness » Город » Дом Айрин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно