etc
Дом Айрин
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться222nd Dec 2011 19:42:09
Девушка открыла дверь ключом, кинула сумку в коридоре, сняла туфли и сразу ушла в комнату, легла на кровать.
- А-а-а-а, как я устала...Боже мой, глупый Алекс, все нервы мне извел... - проорала девушка в подушку. Потом вспомнила про Адана и вернулась к нему босиком.
- Чай, кофе? Виски, ликер? Ну, секс не предлагаю... - девушка развернулась и пошла на кухню, - Могу сварганить поесть, но я не очень хороший кулинар. Хотя, по крайней мере не отравишься, - с кухни послышался шум воды, потом шипение чайника, - Иди сюда, хватит в коридоре стоять...
Поделиться322nd Dec 2011 19:49:40
- Годы жизни в одиночестве приучили меня радоваться любой пище, Айри, - широко улыбаясь ответил девушке Адан, - А ещё, за эти годы я научился отлично готовить. Позволь все заботы о еде возьму на себя я, а ты пока отдохни. Только, сначала, покажи мне, где тут у тебя продукты, посуда и всё остальное - последние слова Адан договорил уже войдя в кухню.
- А неплохая квартирка... Милое местечко - про себя подумал Адан.
- Кстати, насчет выпивки... я что-то не очень хочу крепкий алкоголь. У тебя есть пиво? Или хотя-бы вино?
Поделиться422nd Dec 2011 19:55:32
- Посуда в шкафчиках, вся еда в холодильнике. Есть и вино и Пиво. Алекс частенько заходил ко мне, когда Тиана прятала от него в доме алкоголь, - девушка улыбнулась, - Отдыхать я не буду, пока ты тут. И так уже показала себя мямлей там, в гримерке, - сказала девушка, однако от плиты отошла, позволив Адану самому приготовить что-нибудь поесть. Потом девушка пошла в подвал. Вернувшись, она поставила на стол несколько бутылок пива и улыбнулась, - Пей на здоровье...Я пойду переоденусь... - девушка вновь пошла в свою комнату, а вскоре совсем исчезла за дверью.
Надеюсь, завтра все изменится и мне не придется так волноваться за всех. Лишь бы дожил до утра и не наложил на себя руки...Эта Кайли...Надеюсь, поможет ему. Пусть лучше он будет с ней, чем один...
Поделиться522nd Dec 2011 20:08:52
Настало время Адану блестнуть кулинарными талантами, которыми господь его не обделил. Пока Айрин ходила в подвал и переодевалась ужин уже был готов, а одна бутылка пива - выпита.
- Айрин! Прошу к столу, - окликнул он девушку, - Не скажу, что моё лучшее блюдо, но тебе должно понравится.
Адан накрыл на стол, и стал дожидаться, пока девушка вернется, потягивая пиво.
Поделиться622nd Dec 2011 20:18:05
Девушка вернулась, переодевшись в шерстяную пушистую кофту и джинсы. Видимо, потом она собиралась куда-то уйти. Айрин посмотрела на накрытый стол, - Быстро ты как-то. Что приготовил? - по виду Митчелл определить так и не смогла. Она достала из холодильника сок, поставила на стол, а сама села на стул и посмотрела на Адана, ожидая от него ответа.
Зачем он вызвался меня провожать? Просто джентльмен? Или что-то другое? Рокеры не бывают такими. Точнее, бывают, Алекс например, но это исключение из правила. Еще одно исключение?..
- Почему ты вызвался меня провожать? - решила озвучить свой вопрос девушка-мутант.
Поделиться722nd Dec 2011 20:33:10
- Курица с рисом по-кубински - кулинарный привет с моей родины, - улыбнулся Адан, - Обычно, она готовится несколько дольше, но некоторыми нюансами я пренебрёг. Я думаю это простительно. Кушай, пока не остыло. Мужчина пока и не думал притрагиваться к еде.
- Почему ты вызвался меня провожать?
- Ты очень устала, у тебя был очень тяжелый день - вся эта чертовщина с Алексом... Неправильно было бы отпускать тебя одну - я должен был удостоверится что домой ты придешь в целости и сохранности. Да и вообще, какой я мужчина, если не провожу даму. - Адан вновь улыбнулся и начал неторопливо поглощать собственноручно приготовленную пищу.
- Выпить ничего не хочешь? - вновь обратился он к девушке.
Поделиться822nd Dec 2011 20:37:03
- Это все? Просто мужская совесть? - вдруг спросила Айрин, но поняв, что сморозила глупость, взяла в руки вилку и принялась есть.
- Вкусно, - улыбнулась девушка, когда попробовала свой ужин, - Кстати, приятного аппетита.
- Выпить ничего не хочешь? - учтиво спросил новый друг и Ирен захихикала:
- Если я выпью что-нибудь алкогольное, я начну к тебе приставать, - девушка снова улыбнулась, а потом продолжила есть. В голове до сих пор орудовал ураган, все мысли хорошенько перемешались в ее уставшем мозгу, а тут еще Адан прибавил раздумий...
Хотя, спасибо ему. Без него бы я с Алексом сегодня не справилась бы...
Поделиться922nd Dec 2011 20:45:45
- Не переживай - уж от приставаний я как-нибудь отобьюсь - засмеялся Адан, - Рад что тебе понравилось, надеюсь это развеет стереотип, что мужики не умеют готовить. А я пожалуй выпью... кофе. Надо взбодриться чутка, а алкоголь для этого - не лучшее средство. - Адан покинул стол и направился к чайнику. Через минуту он вернулся уже с двумя чашками ароматного кофе.
- Я заварил ещё и тебе. Не знаю, любишь ли ты кофе..., - Адан на секунду задумался, - Ну и не важно, - улыбнулся он, - Главное, я хочу сказать... сказать, что судя по сегодняшнему дню, ты - отличный друг. Не знаю, почему я это сказал, просто... видимо хочется чтобы ты знала, что кто-то это ценит, а то по Алексу совсем этого не видно.
Поделиться1022nd Dec 2011 20:51:26
Девушка покраснела от таких комплиментов. К этому времени она уже закончила с ужином. Кофе она не пила, но об этом промолчала.
- спасибо. За все. За ужин, за комплимент. За то, что с Алексом сегодня помог. Честно, я бы одна с этим оболтусом не справилась бы. Спасибо, - девушка встала из-за стола и оглядела Адана, - Ты тоже очень хороший друг. Я думаю, это очень хорошо...И вообще...
Вот что ты несешь? Нет, ну что ты несешь? Двадцать минут назад было все нормально, а сейчас - что ты несешь? Может, поспишь пойдешь, а? Только одна, а то я тебя знаю, не раз уже такое было, так что давай, выпроваживай дружка своего. Ну, или, хватит мямлить, идиотка!
Поделиться1122nd Dec 2011 21:03:23
- Не за что, - слова Айрин вызывали на лице Адана улыбку, - Для меня такие слова очень ценны..
- Я думаю, это очень хорошо...И вообще...
- Черт, ну зачем она это делает? Эти намеки... так, соберись и не делай глупостей. Друг, просто друг, ничего больше. Ничего больше и не надо.
- Кажется, тебе стоит поспать, а то у тебя уже язык заплетается. Ты очень устала - Адан встал из-за стола и обойдя Айрин собрал грязную посуду, - Иди ложись, об этом позабочусь я.
Поделиться1222nd Dec 2011 21:07:35
- Нет. Спать я точно не пойду, пока ты тут... - сказала девушка и осеклась, - Ну, то есть...Нехорошо оставлять гостя одного, а самой идти отдыхать, - девушка улыбнулась и подошла к раковине, - И мать посуду буду я. Надо же хоть что-то делать, а то сегодня только ношусь вокруг да кричу на всех...
Иди спать, дура, в кои то веки за тебя посуду помоют, уберутся, потом придут укутают и тихонечко выйдут за дверь, чтобы тебя не тревожить...Выйдут за дверь...
- Да, давай я помою, - девушка отобрала у барабанщика тарелки и принялась их мыть, опять уйдя в свои мысли, пытаясь заставить себя не думать ни о чем.
Поделиться1322nd Dec 2011 21:15:40
- Ха, крик - тоже физическая активность, отнимающая уйму сил! - рассмеялся Адан, которого отогнали от раковины, - Ну не хочешь - как хочешь, моё дело - предложить. И вообще, как домоешь посуду - марш спать! - громко, наигранным голосом проговорил молодой человек, - Иначе я буду петь нечеловеческим голосом песни Леди Гаги. Или ещё что по-страшнее вытворять...
- Ну почему ты так не хочешь чтобы я ушел? - про себя думал Адан, - Пожалуйста, не делай глупостей.
Поделиться1422nd Dec 2011 21:21:12
- Тогда я просто ударю тебя чем-нибудь тяжелым. Очнешься на полу в коридоре, - усмехнулась девушка.
Хочет уйти....Ну ладно, его дело.
Айрин закончила мыть посуду, выключила кран и вытерла руки о полотенце, а затем повернулась лицом к Адану:
- В принципе, если хочешь, то можешь идти домой.
А можешь и остаться на ночь, дом то большой...
- Такси я вызову, - девушка в который раз за день улыбнулась. Но устало. Очень устало. В голове, помимо прочей лабуды, мелькнула мысль позвонить утром Алексу и сказать, что на работу она не выйдет. Но девушка сразу отмела этот вариант - за Алексом нужен присмотр, она должна быть в курсе дела.
Ирен выжидательно посмотрела на Адана.
Поделиться1522nd Dec 2011 21:29:14
- Я, пожалуй, пройдусь пешком. Да, далеко, зато полезно, - Адан не переставал улыбаться, - И, это... спасибо за отличную компанию. Если будут какие-то проблемы, с Алексом или с чем-то другим, - звони мне сразу же, номер мой у тебя есть. Да и если просто захочется поболтать. - Адан поцеловал Айрин в щёку и пошел в прихожую, где оставил свою верхнюю одежду, ботинки и рюкзак. Одевшись, он вышел из дома, и направился пешком к себе домой
Поделиться1625th Dec 2011 16:10:29
К удивлению Адана, дверь у дома Айрин была незаперта. Адан снял обувь и верхнюю одежду в прихожей и затем тихо направился вглубь жилища. В доме было тихо, что могло означать только одно - Айрин ещё не проснулась.
- Понимаю... - подумал про себя молодой человек, - Тяжелый день - тяжелый сон. Разбудим-ка её.
Адан решил не нагло врываться к ней в спальню с криком "С добрым утрооооом!!!", ибо это было бы несколько нетактично, а решил сначала приготовить девушке завтрак. Может, звуки суеты на кухне и пробудят её ото сна. Адан сделал себе кофе и принялся за готовку, попутно опустошая свою чашку латте.
Поделиться1725th Dec 2011 16:21:15
Девушка действительно спала. Дело в том, что заснула она совсем недавно. Ночью совершенно не спалось. На душе было неспокойно, в три часа ночи даже захотелось позвонить Алексу и узнать, все ли с ним в порядке. Потом захотелось позвонить Адану и попросить его проведать Алекса, а затем... приехать сюда?
Но все варианты девушка отмела, решив не тревожить никого из группы. Девушка даже решилась выпить ту таблетку рогипнола, что она нашла в дома Гибсона. Только это помогло уснуть ей. Причем довольно крепко - того, что Адан зашел к ней в дом и того, что он орудует на ее кухне, девушка не слышала. Она уткнулась носом в подушку и вообще больше походила на мертвую, чем на спящую. И если бы ее не будили, проспала бы она до самого вечера, а следующей ночью не знала, чем себя занять.
Поделиться1825th Dec 2011 17:00:48
Закончив готовку и допив кофе, Адан понял, что разбудить Айрин "мягко" у него не получится. Адан зашел к ней в спальню. Девушка лежала на большой двуспальной кровати словно труп.
- Снотворное. - про себя заключил молодой человек
Он раскрыл шторы, чтобы солнечный свет наконец проник в комнату. На небе сегодня не было ни одного облачка.
- Айрин. Айрин, проснись! Солнце уже высоко в небе - начал сначала тихо, а затем всё громче причитать Адан, - Чертово снотворное! Айрин! Вставай, иначе я начну петь! - шутливая угроза была сказана уже нетипично громким голосом.
Поделиться1925th Dec 2011 17:06:27
Девушка застонала, хотела выругаться, но передумала. Открыла глаза и испугалась - перед ней снова стоял Адан. Айрин крепко прижала к себе одеяло и отодвинулась от мужчины:
- Твою мать, Адан! Что ты тут делаешь!? - взвизгнула Ирен, но потом успокоилась.
Все таки не грабитель какой-нибудь и не маньяк-насильник, а всего лишь барабанщик, на которого ты запала...
Девушка фыркнула сама себе и выдохнула. Села на кровати, все так же прижимая к себе одеяло.
- Чего ты пришел-то? Чего будишь? - Айрин попыталась улыбнуться, но не вышло.
Поделиться2025th Dec 2011 22:32:54
- Первое - я должен был удостоверится что у тебя всё хорошо и ты не лежишь тут как Алекс вчера. Второе - я должен узнать что мы будем делать дальше. Ну и третье - я просто хотел над тобой поиздеваться и разбудить, - заулыбался Адан, - Ты не сильно злишься? Вообще - давай подымайся - завтрак уже стынет! - громко сказал молодой человек и вышел из комнаты, давая возможность Айрин сходить в душ и одеться. Сам Адан направился на кухню, где принялся опустошать очередную чашку кофе и мучать свой мозг порцией размышлений. Как-всегда, ни о чем.
Поделиться2125th Dec 2011 22:43:47
Девушка тяжело выдохнула и откинулась обратно на подушки. Через пару минут она встала, взяла одежду и ускакала в душ. А еще через десять минут Айрин вышла из ванной и направилась на кухню.
- Что мы будем делать? Ну, я полагаю, ждать звонка Алекса. А если он через пару часов не позвонит, тогда будем ломиться к нему в дом, - девушка посмотрела на стол, - А что ты приготовил? - улыбнулась Ирен и села на стул.
Вот зачем он пришел? Теперь я с самого утра думаю не о том, о чем надо. Глупый, глупый Адан, опять все испортил.
Девушка потрясла мокрыми волосами и обрызгала Адана, а потом засмеялась, ожидая, что он отомстит ей. Зачем она это сделала, не знала даже она сама.
Поделиться2225th Dec 2011 22:56:14
Адан молча выслушал девушку, попивая кофе и крутя в пальцах зажигалку - барабанных палочек ведь поблизости не было.
- Ну, значит ждем Алекса, чего уж. Думаю, он будет сильно против второго вторжения к нему в дом. К тому же, он там не один, - хитро улыбнулся мужчина, - Мало-ли что там у них.
- А что ты приготовил?
- Ваш родной Американский завтрак - яичница с ветчиной, тосты с джемом. Правда, вместо кофе - чай, но ты же его любишь больше.
Адан допил кофе и по привычке стал слегка покачиваться на стуле. Тут Айрин обрызгала его.
- Сеньорита, я надеюсь вы понимаете что это означает войну! - и Адан кинул в Айрин скомканную салфетку.
Поделиться2325th Dec 2011 23:00:55
- Мало-ли что там у них.
Девушку немного передернуло от этих слов.
Действительно. Он мне все нервы истрепал и сейчас занимается не пойми чем, а я тут этим не занимаюсь...в смысле я тут...Да ну его..
- Сеньорита, я надеюсь вы понимаете что это означает войну! - из раздумий Ирен вывела салфетка, попавшая ей в лоб. Айрин ахнула, вскочила со стула и еще раз обрызгала барабанщика водой с волос.
- Ах так? Ну, ты сам напросился! - девушка, смеясь, встала в боевую позицию и мысленно подготовила себя к тому, что от Адана можно ожидать все, что угодно
Поделиться2425th Dec 2011 23:22:24
- Это я напросился? ХА! - Адан вскочил со стула и побежал к раковине. Набрав большую чашку воды он вернулся на поле брани и выплеснул содержимое чашки прямо Айрин на одежду.
Адан громко рассмеялся и подхватил Айрин на руки.
- Ну что, и кто после этого напросился? - смеющимся голосом спросил молодой человек, кружа Айрин по кухне.
- Ну и что ты делаешь, дурак? - вопрошал внутренний голос. Адан его не слышал.
Поделиться2525th Dec 2011 23:26:32
Девушка взвизгнула, когда на нее попала холодная вода, а потом засмеялась, когда Адан подхватил ее на руки. Инстинктивно, чтобы не упасть, она положила свои руки ему на плечи.
- Ну что, и кто после этого напросился? - вопрошал Адан.
Да, кто после этого напросился? Ты сама себе ставишь препятствия, не проще ли просто забыть?
- Ты напросился, - девушка интенсивно замотала головой, все капли летели Адану в лицо. Айрин смеялась и была рада, как маленький ребенок. Но постепенно сознание вернулось назад, девушка перестала смеяться и все еще по-детски удивленно посмотрела Адану в глаза.
Поделиться2625th Dec 2011 23:34:01
Адан обратил внимание на то, что девушка перестала смеятся. Ему тут же стало не по себе от её удивленного взгляда. Он опустил Айрин на землю.
- Мне не нравится, к чему всё это идет - тихо пробормотал он, смотря куда-то в пол, - Ведь мы оба это понимаем.
Адан посмотрел девушке в глаза и улыбнулся.
- Ну и дурак, - вопило подсознание, - Она может быть твоей здесь и сейчас.
- Мне это не интересно... нет... не хочу... - неуверенно оправдывался Адан перед самим собой.
- По... позвони Алексу, - Адан отвернулся в смущении и смятении.
Поделиться2725th Dec 2011 23:38:21
Девушка вдруг хохотнула:
- Ты такой забавный, когда смущаемся, - Айрин взяла Адана за руку, - Да, мы оба знаем, к чему это идет. И я не против... - Ирен прижалась к спине барабанщика. Откуда в ней взялось столько смелости, она не знала.
Что ты делаешь? Нет, что ты делаешь? Ты уже определись, чего ты добиваешься, а потом уже действуй, а не наоборот...
- Алексу еще рано звонить...Скорее всего, он спит. Тем более, если всю ночь был не один... - пробормотала девушка в спину Адана, закрыв глаза.
Поделиться2825th Dec 2011 23:45:50
От прикосновений девушки Адан вздрогнул.
- Какая ты шустрая. Ты считаешь что это нормально? - улыбнулся Адан, - Мы правда не должны этого делать. Этому есть много причин. Даже слишком много, - Адан отпрянул от девушки и снова развернулся к ней лицом, - Причем причины связанные не только со мной. Думаешь, я не видел, как ты относишься к Алексу, м? - мужчина смотрел Айрин в глаза, - Если тебе нужен только секс из соображений мести - это не ко мне. Да и Алекс не оценит такой поступок.
Поделиться2925th Dec 2011 23:51:13
- Я... - девушка склонила голову набок, - Я не люблю Алекса. Обожаю его как друга, как музыканта. Но как мужчину - не люблю. - девушка грустно улыбнулась, - Его жена была моей лучшей подругой. Когда я пыталась флиртовать с ним, я думала, что ему будет лучше... - девушка на пару секунд замолчала, потом вновь подошла к Адану: - А ты мне нравишься. Мне не нужен с тобой только лишь секс, Адан. Мне нужно что-то большее... - девушка выдохнула, - Я не знаю, как это назвать. Я чувствую такое впервые... - Айрин подняла голову и еще раз выдохнула. Сейчас она боялась одного - что Адан испугается ее намерений и попросту откажет ей.
Поделиться3025th Dec 2011 23:58:06
- Мне нужно что-то большее...
- Ох, девочка моя, это гораздо, гораздо хуже. Для тебя. Для нас обоих, - Адан крепко обнял девушку, - Тебе напомнить в скольких местах я успел пожить? Я же постоянно переезжаю с места на место, поэтому не завожу себе ни друзей ни девушек - иначе постигнет нас боль расставания. Что в таком случае? - Адан шептал это всё девушке на ухо. Это было очень тяжело и непривычно - впервые он понравился кому-то столь быстро. От этого мужчина чувствовал себя неуютно, непривычно.
- И что мне с тобой делать....